スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
移動しました(´・Д・)」 みなさんこれからもワイワイよろしくお願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
みなさん時間があるなら魔王もう一度行きますか? 伝説少し回るのもありですけど・:*+.\(( °ω° ))/.:+
迷子になりました( ̄▽ ̄;) みっちーさん、スレたてありがとうございます(*^^*) 最近休みでも寝てることが多いですが、タイミングが合ったら遊んでください(*^^*)
みっちースレ(*^-゜)vThanks! 皆様( `・ω・´)ノ ヨロシクーね!
スタンプスミマセンでした。ふなうたとストンプ両方切れていたので、順番迷いました( ̄▽ ̄;) ありがとうございました(*^^*)
まよちゃん 元気かな、新スレですよ٩(๑•ㅂ•)۶ みっちゃん スレ立てありがとです‼ 皆さんこれからも宜しくお願いします(*´︶`*)ฅ
行くなら立てさせて下さい٩(๑•ㅂ•)۶ 私、そっちにはいたんですね💦 何度検索しても部屋がなくて(^_^;)
魔王行きますか? 感覚掴みに(^-^)
自分が舞を忘れてました(๑꒪▿꒪)
ミカサさんも大丈夫なら行きましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
ミカサさんが大丈夫なら…お願いします🎵
大丈夫です🙆 ちょっとロト盾で行ってみます。
回復もしないとだからきついですよね。 切らさないように気をつけますねm(__)m
立てまちますね(*・ω・*)ゞ 宜しくお願いします٩(๑•ㅂ•)۶
イグニス?が波動なので受けたらももちゃんがピオリム、ミカサさんか自分がスクルトでミカサさんかさらさんがストンプですね(´・Д・)」 ピオリムが使えないときは残りのピオリミンを使いましょう・:*+.\(( °ω° ))/.:+
了解です!\(^o^)/
了解です(*´・ω・`)
なので跨ぎ前にイグニスを溜めてたら受けてからマジバリです(๑•̀ㅂ•́)و✧ さっきラスゲ前に準備中になったのはマジバリを剥がされてたからなので( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
その時はピオよりマジバリですね?
あ、ですね(^_^;) 立てます🎵
ストンプ積んだ😁 冥竜王の冠で行きたいけど無凸… 玉貯めよう(笑)
ラスゲ前ならピオリムからで前のゲージの時はマジバリです(๑•̀ㅂ•́)و✧ ラスゲは割り込みでメガフレアがくるのでバフ万全で突入して一気に終わらせましょう・:*+.\(( °ω° ))/.:+
お願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
来年のガチャで凸りましょう( ˊ̱˂˃ˋ̱ )笑
開幕大丈夫そうなので石を外して回復2つ持っていきます(´・Д・)」
ごめんなさい((T_T)) さっき切ったはずのWi-Fiが………(>_<)💦
了解です。 ごめんなさい・・・
・・・頑張ってくれてるのでしょうか(;・ω・)
ももちゃん、戻りました(^-^) なんだかんだでラスゲまで行ってきました!\(^o^)/
大丈夫ですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ ラスゲで力尽きましたけど・:*+.\(( °ω° ))/.:+
やっぱりラスゲはももちゃん居ないと大変だよ(笑) まぁよくあそこまで頑張ったね✨ ももちゃん戻りました(^o^)/
落ちるのはしかたなしです。自分もよくあるので。
お帰りなさい、ごめんなさい(>_<) まだ行けますか💦💦
おー!
すみません、ありがとうございます( ω-、) ラスゲまで、さすがです💦
行けます(๑•̀ㅂ•́)و✧ あ、ピオリミンは普通のやつで大丈夫ですよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
了解です ミカサさん大丈夫なら立てますね(´_`。)゙
うーむ、ロト盾の回復捨てがたいけど、しょっぱなおちそうでしたね。スフィーダの方がいいかなと思いました(-。-;
大丈夫です🙆 というか立てましょうか?
いや、私立てますね笑 みっちゃん さらさん ミカサさん 宜しくお願いします(*・ω・*)ゞ
そういえばももちゃんとミカサさんはアクセメラ2つでいいかもです(๑•̀ㅂ•́)و 犬のアクセがおすすめですよ(´・Д・)」
こだまは??
バハムートやめて犬にしますね。
忘れてました(๑꒪▿꒪) ももちゃんは輝石と犬にしましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
犬、メラのスキルレベル1でした 玉超しかありません
が、それでいきます たてますね
フレイザードで(๑•̀ㅂ•́)و✧
さらさん待ってますね( ゚∀゚)ノシ
Wi-Fi切ったら落ちました 切りました、お願いします(>_<)
了解です(`・ω・´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は