スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おかしかったね✨ 向かいます(*`・ω・)ゞ
ももちゃん、ミカサさん、さらさん、みっちゃんこんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ 今日は今洗濯してるので早く来れそう、、、 な予感がします(๑•̀ㅂ•́)و✧ 魔王おめでとうございます🎉 ゆっくり出来るようになったら遊びに来ます(๑º―º๑)ヒィ~
アラレさん こんばんは(´・Д・)」 了解です・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 待ってますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
アラレさんこんばんは(^o^)/戻りました! やられちゃいました(笑) ももちゃん みっちー ミカサさん(*^-゜)vThanks!
アラレさん こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶お疲れ様です ありがとうございます🎵 後程宜しくお願いします(*´︶`*)ฅ
みっちゃん さらさん ミカサさん ありがとうございました(๑º―º๑) ごめんなさい、ミスが多々💦 ロッカーしとくのでまたお願いします( ´•ᴥ•` )
ももちゃん、さらさん、ミカサさんありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ ラスゲは夜になったらメガフレアが来るのでマジバリ切れてたらガードです(´・Д・)」 跨ぎでこだまが切れてたらももちゃんとミカサさんはガードしてさらさんにまたいで貰うのが良いかと(๑•̀ㅂ•́)و✧
さらさん、ももちゃん、みっちーさんお疲れ様でした。ありがとうございました(*^^*) パパラッチが途中乱入しました( ̄▽ ̄;) スミマセン(´・ω・`)
よ、夜?∑(°口°๑)気づきませんでした💦
パパラッチ!!( ; ロ)゚ ゚気になる(笑) お風呂終わったらまた来ますね♪ みんなでバハムートやっつけよー♪
背景が変わってますよ(´・Д・)」 ももちゃんはマジバリ溜まってないか確認して使えなさそうならガードですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
私も少しはずします(^_^;)💦 雑務終わったらまた遊んで下さいε=(ノ゚Д゚)ノ
大変でしたね(;・ω・) そんな時はアラレさんよろしくトイレに駆け込みましょう・:*+.\(( °ω° ))/.:+笑
了解です(*・ω・*)ゞ ってか、みっちゃんも初見からですよね💦💦 (๑º―º๑)スゴッ‼
了解です(´・Д・)」 アラレさんが来たらスパをお願いしましょう(´・Д・)」
自分も少しはずしますね♪(^-^)
自分も少し外します(´・Д・)」 人数多くなっても交代しながら魔王行きましょうね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
そして、みんないなくなりましたね(๑º―º๑) ちょっと野良してまた来ます(๑•̀ㅂ•́)و✧ スパした事ないですけど、なんとかなりますよね(๑꒪▿꒪)
戻りました(´・Д・)」
アラレさん お帰りなさい٩(๑•ㅂ•)۶ からの行ってらっしゃい(*・ω・*)ゞ あと少し雑務です💦
お風呂と洗い物まだですけど覗いてみたりしました(´・ω・`)
早っ(๑º―º๑)m とりあえずお風呂済んで洗濯回したので。 ひとまずはもう少しですε=(ノ・∀・)ツ
頑張りましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧私も・・・
ももちゃんとミカサさんはもう少しですね( ̄▽ ̄;)
戻りました٩(๑•ㅂ•)۶
おかえりなさい(´・Д・)」
とりあえず、お風呂まだですけど、います(´・ω・`)
みっちゃん、扇とハグ杖どっちがよろしいですか?
一応今出きる事は終わりました(*・ω・*)ゞ
自分は扇で行ってました( ・∇・)
ミカサさんがお風呂行く前に1回行きましょうか(๑•̀ㅂ•́)و✧ 自分はパラやりますね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
よろしければたてますね(*^^*)
アラレさんがスパで雫、葉、ピオリミン、回復でミカサさんとももちゃんがさっきと同じ、自分は雫、石、葉、回復で行きますね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
さっきと同じでいいですか? 皆さん準備出来たら立てますね(*・ω・*)ゞ 宜しくお願いします‼
了解です^ ^
ごめんなさい(^_^;) 良ければ立てさせて下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧
了解です( ̄▽ ̄;) 頑張ります!
準備完了です(´・Д・)」
Wi-Fi切るのを忘れずに(๑•̀ㅂ•́)و✧m
ありがとうございます(^_^;)
了解です( ̄▽ ̄;)m
立てまちますね。 宜しくお願いしますε=(ノ・∀・)ツ
出発してから切り忘れに気がついた時は途中で切らない方がいいですよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
さっきのがよく分からないので手探りで行きます^_^
ごめんなさい🙏 ピオリミオンって、初めみっちゃんに投げるの?
ごめんなさい、倍速でした(;・ω・)? そしてさっきと同かと💦 ピオ忘れてましたけど…
そうですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
たぶん、私がアラレさんにで、ももちゃんがみっちーさんにかと。
??ピオ
立て待ちしますね(´・Д・)」 開幕すぐにピオリミン使うとスキル前に戦盾間に合うのでお願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は