スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何処か行きます?
こちらこそよろしくお願い致します(^ ^) Asukaさんより少し早くこちらが申請してしまったようです💦もしよければ承認お願いします♪
すみません一度落ちます(T ^ T) 皆さんがいらっしゃったらよろしくお願い致します(〃ω〃)
キャラ名DADAさんですよね?登録させて頂きました(*´꒳`*)
花粉症の辛さは良く解ります。 私も花粉症患者なので…(T^T) この時期は本当に何しててもキツいですよね?
いえ、ステファニーです…(^^;)もしくはステファンかな?
皆さままとめてすいません 今晩はです😅
多分野良さんですね 人気者だ😙 フレになりたいらしいです
すいません間違えてましたσ^_^;大丈夫です🙆♀️
マジかぁ…間違えて登録しちゃったΣ(-᷅_-᷄๑)
ゆいかさんこんばんは(^ ^) BIWAさん了解です(^ ^)またよろしくお願いします♪ アーシェスさんも花粉症でしたか∑(゚Д゚)ほんと辛いですね…。処方箋医薬品を倍量飲んでますが、それでようやく…と言ったところです。
ゆいかさん私とフレなってます?(๑・̑◡・̑๑)
気に入られたんだきっと😊 私なんかフレの大半がわけわかんない人です😭
皆さんすみません、実は飲み会の途中で…。ちょっとグダグダしてたので飛び入り参加させていただきましたww そろそろ解散なのでまた来れたら来ますね(^ ^)
すいません(T . T) 皆さんのコテ名とキャラ名 把握して無いんで😂 よくわかりません💦 フレにゆいかが居るか居ないかですね
多分それは私の方が勝ってますね\(//∇//)\あ〜れぇ〜〜♪( ´▽`)w
あー 今キャラ名がたおしたいの💦 になってるかも😂 ホストしてたんで😰
私はコテ名とキャラ名同じにしてますd(^_^o)もし宜しければ探してみてくださいm(._.)m
クリフトさんお疲れ様です♪( ´▽`)また明日もよろしくお願い致します(๑˃̵ᴗ˂̵)
無理なさらずにね
あすかさんいないです 見て来ました💦 部屋開きます フレ申請いいですか?(๑>◡<๑)
ゆいかさん今から向かいます💨
よろしくお願いします( ◠‿◠ )
ゆいかさん登録しました(*´꒳`*)後の2名は野良です?
ゲマを100体凄いですね♪( ´▽`)裏山です(*☻-☻*)
登録有難うございます🤗 待たせては悪いと思い野良募集しました😂 知らないひでしたね
あーそれはね💦 ゲマだけなんです😭 恐ろしくゲマに特化致しました😱 今日もゲマ2体やつけてるんでゲマだけなら 150〜200はいってますね🤔 けど他の魔王はめちゃくちゃ弱いですよ😰 即棺桶行きです
良いですね♪( ´▽`)私はゲマは1体のみですΣ(-᷅_-᷄๑)あと何かの魔王倒せば10バッヂ🌟貰えるんですがなかなか勇気でなくて💦 でもここにいる皆さんなら叶えてくれそうな感じします(*☻-☻*)
こんばんはー 20分ごろに来ますね(もしかしたら30分かもです)
こんばんはー(*´꒳`*)
ティアさんおつです!1時までは頑張って起きてます♪( ´▽`)
すいません ガチャしてました 聖王欲しいな〜って思いながら 外れた😰 売るしか無い😪
ティアさん 今晩はです🤗
物欲センサー。闇ガチャ発動🤦🏻♀️ですね。
無理+もう一度回せばの思いでガチャ回しましたが やはり出ない💦 考えが甘いか😓 しかし眠い💤
みなさんおまたせー なんとか間に合いました!
ティアさんお疲れ様です♪( ´▽`)
もう1匹どこか魔王倒しに行きます?
皆さん、こんばんわ!
おおっ!ティアさん得意な魔王居ます?
ゆいかさんはおやすみかな? 私は今回の聖王はスルー予定です。 5月も黄金竜メインで回す予定なので、聖王舞も急がなくていいかなって。
セシルさんもこんばんはー 大体のところは大丈夫よ♪ 楽そうなのは何が残ってるかな?
1時就寝なら魔王はまた今度にします?
今晩み〜〜^_^ いきなりすいません、俺っちの可愛い後輩がジャンフェスの鍵探してるみたいなんですが、お持ちの方いらっしゃいませんか?(^^) 俺っちが頼れるのはここだけだったんで(^^)
真バーン魔王はいかがでしょうか❓私まだなんです(〃ω〃)
せっかくなんで頑張ります❗️眠眠打破のも(๑˃̵ᴗ˂̵)
いきなりぶらいあーん! 残念ですが沖縄しかありませぬ…
コラボ系の魔王はバッジカウントはされないよ?
聖王回して槍、爪、ブーメラン…。 またしてもハンマーは出ず(T . T) 今日は眠いのでこれにて失礼致します💤
なぬっっっっっ‼︎囧rz‼︎それではバハ魔王さんは?(*☻-☻*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・仲間をヽ(・∀・)人(・∀・)ノ大事に😚➰💋 ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦