スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
倒したのを教えてくれたら、残りの楽そうなところを招待しますよ♪
ティア姉さん相変わらず魔王行ってますね! 一応聞くだけ聞いてあげようと思いまして! 旅スレの皆様失礼しましたm(_ _)m いい星ドラライフを♡
爪は当たりよ♪ 了解、また今度お願いします。 おやすみなさーい
ティアさん今日はおやすみですかー?
バハムートもFFコラボよー テンカーのおかげで何とか30バッジをゲットできました! ま、一番はオコナーさんのおかげよ❤ また遊びに来てね、おやすみなさーい
ゾーマ、エスターク、魔剣ピサロ、ゲマ、ドレアム、レオ、ヒュンケル、バラン、ヴェルザーです!ショボくてごめんちゃい🙏
クリフトさん宛てよww この前から勘違いしてるよね。 私が落ちるときはちゃんとそれっぽく書くよー
了解です(>人<;) 慣れてなくてすみません(〃ω〃)
ってかヴェルザーもヒュンケル、バランももしかしてコラボ❓
おお! ヴェルザーはなかなかの強魔王ですよ! でもヒュンケルとバランを含めてなら、10バッジまであと3匹かな。 とりあえず デスピ、ミルド、ムドー、オムド、海王神、テンカー 辺りが楽かな。 今日はデスピかムドーにしようか! どっちがいい?
確かにっ!!装備は俺っち完璧だった気はするけど、腕は雑で、突っ走ってただけだからね(о´∀`о) ティア姉さんの腕は一流だぜ!!俺っちが保証します(^^)
大丈夫よー だいたい最後まで起きてるタイプなので♪
ヤバイ!ショックデカイ(;_;)それではお言葉に甘えましてムド〜さんお願い出来ますか❓
落ちるので、今日の22時ぐらいにモモコさんが来て ゴータさんが合流できればフォラオお願いします! モモコさんとゴータさんには月曜日に伝えてます! それでは、おやすみなさい!
てれるわー♪ オコナーさん、神チャレしてたら9段取れてたかもですよ! 私の装備でもどうにか8段はいけたので。 ま、足りない分は気合で補いつつがんばっちゃ!
了解、普通に賢者PTでいいかな? 着替えてくるねー セシルさんも了解です! ファラオ、そろそろホストクリアしたかったんですよ♪ また今度よろしくね、おやすみなさーい
ゆいかさんはお休みっぽいね。 BIWAさんはどこ行った?
テンチャいっぱいあったからね!イベ装備売れないタイプだったからm(_ _)m ティアさん夜更かし過ぎると美容に良く無いよ(о´∀`о)たまには肌を休めてね(^^) もし万が一ジャンフェスいらないから出しても良いよって方はお手数ですがジャンフェスの板までお願い致しますm(_ _)m名前はmisaですm(_ _)m それでは皆様平和なスレで楽しくお過ごしください(о´∀`о) ドロンッ!!
着替えて来ます💨少々お待ちくださいませ♪( ´▽`)
ぐぬぬ… 気にしていることを(笑) それじゃ、またねー♪ あ、いろいろ記念日は忘れちゃダメよ!
武器とスキル教えてね。 いい杖無ければ海賊でも大丈夫なので。
お待たせしてすいません!初めてなのでテンプレにちょっと足りないくらいで集めてみました!これじゃ厳しいですか?
戻ってまいりました♪
大丈夫、問題なしよ♪ というか光上うらやまー!
いましたわ! ゲマ行くよ!
ゲマ2回目です(>人<;) 頑張ります!
賢者4ですね?
了解、アタッカーは任せた! 回復は私ががんばるから、1つピオリムお願いできる?
ごめん、ムドーでしたww
私初見なので立ち回り下手だと思います!なので🗝は私が出します。恐らくかなり足引っ張るので…
了解です!準備してきます💨
はぐ杖に守りのヴェールとフバーハ持つね。 呪文耐性ダウン系もほしいけどまあいいか。
サイトのテンプレ装備で良いですか?
リクエストどうぞ♪
ノーデス逃したら続くね。 ・開幕はピエロの2回目のスキルを受けるまではガード ・後半戦はバフを掛けるのは次のスキルが波動じゃないのを確認してから ・跨ぐときにはフバーハ2掛け ・稲妻はCT早いけどできるだけガード(光上なら余裕かも) ・花は基本隣の人に投げる これくらいかな。
はぐ杖でも大賢者でもおまかせよー 野良さんと合わせて各バフ2枚あれば大丈夫なので。 私はフバ・スク両方持ちます。
ティアさん 枠空いてますか(*'▽'*)
了解しました!杖凸してなくてフバーハ詰めなくてすいません💦ピオリムセットしました!それと、C枠の所はホイミでも良いですか?
ナツさんいいところに! ムドー助っ人お願いしまーす♪
ノーデスは自信ないですがやりたいです(*'▽'*) 賢者ですよね?準備しちゃいます!
輝石でこだまホイミ持つならピオラでいいんじゃない? 自己ピオしてピオリムしてくれると助かります。 ま、適当で大丈夫よ!
よろしくですー 大丈夫、何気に私ムドースキーでもあるので♪ あ、別にふくよかな方が好きってわけではないです(笑)
しずく入りますか?
いったんフレになってからにしますか! 適当なの貼るから準備できたら来てね。 どうせならスラマン集めついでがいいかな。
大丈夫じゃない?
ピオラにしました(*´꒳`*)
マラー2 フバーハ アリアハン のはぐつえ いいですか?
しずくなしで行きます
そうそう。 私緊急時用にガム持つので、眠ったらできるだけ花でお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・仲間をヽ(・∀・)人(・∀・)ノ大事に😚➰💋 ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦