スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解、なら私もピオリム持つね。
asukaさん BIWAさん 急遽参加失礼します。ナツです。 よろしくお願いいたしますm(._.)m ティアさん 準備できました!
了解です!一応準備整いました!\\\\٩( 'ω' )و ////
おいでー
では、今から貼らせて頂きますね(*☻-☻*)
先にフレにー
それでは貼らせて頂きますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
はーい がんばっちゃ!
よろしくお願い致します(〃ω〃)
お疲れ様です(*^ω^*) 指示助かりましたー(*´꒳`*)
おつかれですー 初見ノーデスイイね♪ 連戦するかデスピに行くか、どうします? それとももうおやすむ?
お疲れ様でした! ノーデスできて良かったです(*☻-☻*)
デスピ調べます! なにせ魔王は基本1回しか行ったことないんです(>人<;)
皆さんお疲れ様です♪( ´▽`)見事な立ち回り、初見ノーデス感動致した(*☻-☻*)ヤバイ寝なあかんのに目が冴えてしまったぜよΣ(-᷅_-᷄๑)
ノーデス初でした(〃ω〃)
このスレ(というか私?)、魔王は盾完凸&ノーデス狙いまでがんばるよ♪
あ、ではまた明日にしようか! ナツさんとBIWAさん、せっかくなのでムドー周回しない?
ティアさん今日は落ちさせて頂きます(( _ _ ))..zzzZZまた明日お願いしたいです(*☻-☻*)ほんと感動致しました〜〜❤️Biwaさん!なつさん!また明日宜しくお願い致します(๑˃̵ᴗ˂̵)!もう目がヤバイのでおやすみです(-_-)zzz明日5時半起きれるかな(笑)
ついて行きます♪
ふと気づいたんだけど、私こだまホイミ使ってないねww 普段はピオラ+補助コツなのでホイミの意識が低いなぁ
Asukaさんお疲れ様です! そしてありがとうございました😊 私も初ノーデスです(〃ω〃) またご一緒よろしくです♪ 私今日睡眠時間2時間なのでAsukaさんきっと大丈夫ですよ👌
ムドーおめでとう! その調子で片っ端からボコって行こう♪ って朝早いね! それじゃ、この辺でおやすみなさーい
そこまで起きてる自信ないのでデスピみたいな周回魔王くらいでしたら大丈夫です!(*'▽'*)
じぇ!? ノーデスもそうだけど2時間は大丈夫なの? 無理しないでおやすむ? 大丈夫なら私貼りますが。
デスピって賢者4が楽ですか?
倍速紅葉でサクッとよー …デスピがいい?
全然平気です(〃ω〃)
賢者4なら冥界(もしくは土偶)を入れるか、海賊を2人くらい入れたほうがスムーズだよ。
BIWAさん わかりません笑 私は斧振り回します٩( 'ω' )و ティアさん お任せします!(*'▽'*)
オノで行きます?
デスピとムドー、どっちがいいかな?(←どっちでもいい派)
オノでやった事ないのでやってみよーかなーと(*^ω^*)
デスピだね。 斧ってことは私がピオリム持つのかな? 天空さんいるとピオリムと降臨で楽なのですが…
私天空にします!
あんやと! バイキルトン投げるねー
装備見てきます!
あ、ナツさん冥界持つなら、私たた歌にしようか?
ナツさんの装備参考にしていいですか?
私冥界ないです(´;ω;`)
私はハグ冠、冥王上、ロト下、ルビス盾、目覚ましリング(予備)、シャドーヌリングで紋章でドルマ耐性15予定です! 惑星、聖王斬、惑星、闘神、闘神構えor聖王斬 です(*'▽'*)
了解、私が持つね。 と思ったけど海賊入れるならいらないかな。 たた歌にしますね。
まあ適当で大丈夫でしょ! 降臨あるからスクルト持ちますね。 それじゃ行くよー
ありがとうございます😊 守備多めの選んで行きますね(*^ω^*)
念のため涙持ちますね。
ありがとうございました😊 私だけ何もはっていないので、何かリクエストありますか?(>人<;)
ティアさん BIWAさん デスピサロありがとうございました(*'▽'*) 途中睡魔で意識が危なかったですがなんとかいけました!またよろしくお願いします(๑・̑◡・̑๑)
おつかれさまでしたー! 痛恨狙われすぎてしょぼーん ま、いろいろあったけど雫使ってくれたら文句は言えないか(笑)
ナツさんありがとうございました😊 色々ご指導ありがとうございます(*^ω^*) 初見の様な感じなので少し緊張しますねw
どこでもついてくよー デスピならあと13回で100バッジです♪ ナツさんも眠い中お疲れ様でした。 こちらこそまたよろしくです! おやすみなさーい
そうですね♪ しずくゴチです(〃ω〃) 痛恨率高すぎでしたね💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・仲間をヽ(・∀・)人(・∀・)ノ大事に😚➰💋 ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦