スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺もフレなりたいです!
タイキさん50分に出発しましょう! スラマンセットで野良解放します🙇⤵️
了解です(^○^) お願いします〜♪(´ε` )
俺からフレで立てます! ではではたてまちします!
お願いします〜(^○^)
今上がって飯食ってます(;´д`)
会計は魔王級ですたので交際費にしまふ 会社に通報しないでください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
その分星ドラに回せますね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 竜神武器がまた出て来ましたよ(;´д`)
私はもう今日は倒れてしまいそうなんですんませんがお休みします(;´д`) みなさんおやすみなさい(;´д`)
バニーちゃんからラインも来た(笑) キコも落ちますねームフフ
タイキさん連戦ありがとうございます! 雫落ちないですね!(笑)職業神でフレぽ貯めときます!
ソウタロウさん、鍵とスタミナありがとうございました(^○^) しんりゅうは余裕でしたね(//∇//)
お願いします(^○^) 私は先程ソウタロウさんと少し貯めてたので、満タンになりました(^○^)
キコさんまた遊んで下さい! お疲れ様です!
さわさんお疲れ様でした(^○^) おやすみなさい💤
キコさんお疲れ様でした(^○^) ベロンベロンに気をつけてくださいませ〜 おやすみなさい💤
今日もフラレましたね! 俺だんだん燃えるタイプですよ(笑) また明日、お疲れ様です!
ではタイキさんまた明日! お疲れ様でした! おやすみなさい!
ソウタロウさん、私も今日は早めに寝ます(^○^) ありがとうございました(^○^) おやすみなさい💤
ただいまー三└(┐Lε:)┘ バニーちゃんですと?! きこさんモテる…… みなさん、おやすみなさい!
天空かなりボコボコにされてきました(´Д` ) 今夜は飲みたい……酔いたいです
サバの塩焼き食べよ(´∀`)
おはようございますm(_ _)m 太りますよ!
おはようございます、申し訳ないです(//∇//)限界でした(;´д`) 今日は多分いけるかなと思われます^_^
痩せてるより良いです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お魚は太らないはず(о´∀`о) みんなおはよう♪
カカオ作れるようになるかな₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
変な時間に食べたらなんでも太ります。
はなびらカマン!!
おはようございます(ヽ'ω`) 私のアカウントは性王様の恵みが無いと悟りました(´;ω;`) もう10連は確定のみの地味な爪でした_:(´ཀ`」∠):_
カカオ特産品であるじゃん? 皆さまおはようございます(*´꒳`*)
くらえベギラマ!💥
作れたっけ?(´∀`)
ぷりんさん・・ドンマイ(つД`)ノ
ドラキラおめでとう(´∀`) 実は錬金期待してる
ありがとうございます(ノД`) ドラキラ在庫が3つになりました\(^o^)/ 。。。orz
(´θ`llll)(笑) ですよね🎵(^∇^;)
もしかして特産品で生産してなかったの?
いつか輝く日がくるよ(*´꒳`*) たぶん(・ω・)
ドラキラの本来の姿って爪だったんですね(*´ω`*) ナンバリングファンのおじさんたちが喜んでました(* ´艸`)
上げてから落とす(笑)(≧∀≦。)
カカオ増えてないんですけど((( ;゚Д゚))) なのでクレープとかパフェ今は作ってませんま、まさか! 前もなんか作り忘れて凡に教えてもらってましたね
そのための8やん(;´д`)
どこだか8で調べられたかな?ちと見てきま!
前にニンジンも教えたはず(´Д` ) ギィシィの町だよ(・ω・)
あと10分☺
更新されてないわ(;´д`)
あ、7分😲
調べてきました(´Д` ) よんつぅ?大陸ですね! めちゃクレープ貴重思ってました 明けたらすぐに見に行きます
サブクエ?終わらしてたらひとつは手に入ってたはずよね😥 おかしいなぁ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)⛺ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑´ڡ`๑) 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 木馬の餌食になりたい方も🎠!出戻りさんも大歓迎! 健全な方も全然大丈夫、むしろ来てくださいm(_ _)m 木馬の乗り方教えます! 荒らし行為はご遠慮ください♪