スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと五分(0゚・∀・)
私はパイナップルがそんな感じでした(..;) あるあるですよね(ゝω∂)
全部終わってるはずなのに光ってなす(´Д` )
キラキラしてるよ(・ω・)
サブクエストクリアしないとあかんのと違いましたっけ?
|д゚)
しばらくはみんなストーリーもするだろうし、昼はなしだねฅʕ•ᴥ•ʔ
┃౪◟ิ‵)ʃ)
|о´∀`о) サブクエ全部終わってたよ 一応紫雲の洞窟?に行ってみたらいきなり村に飛ばされて カカオの生産が出来るようになりました!
12:00までに書き込みがあったら私はスタミナとっとくけど☺️ ストーリーはやく終わらせたら何もする事ないしな👺
お疲れさんです! 見落としてたけど、 そうたろうさん、ドラグーン完凸って抜き出し用は2本残してますよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お疲れ様です!抜き出しは1本です(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
一本あるなら もし新しい槍が2挿し必須なら最悪完凸砕いて 2個挿せますね^_^
そーたろさん、ドラグーンカントツ持ってるんだ、すごいやん!槍もストンプ的なスキルがあればパラ武器として輝くのに😭
さわさん、ようこさん、輝く事はないかと(笑)
お疲れさんです^_^
お疲れさま(´∀`) スタミナ80あるのに冒険ランクあがっちゃってもったいない ほしどらあるある~
お疲れ様です! 皆ソロで忙しそうですね? 夜集まるかな?
こん(・ω・) スタミナしばらくすっからかん(´Д` )
たろぼん、こんー(´∀`) 私は別にストーリーいそいでないけど ちょっと外食してくるかも?まだ決まってなす
お疲れ様です! 俺もです(笑)
お疲れ様です 焼き肉行きたいなー🎵
私はまわる寿司でもなんでもいいわー(´∀`)
ビール飲んでお腹膨れて来た(;´д`)
皆さんお疲れ様です(^○^) ストーリーの方のギガ強って、マルチ、ソロ共通ですよね⁇ 9時過ぎにはなると思いますが、ギガ強お手伝いいただける方いらっしゃいませんでしょうか⁇⁇
("`д´)ゞ また後で来ます!
毎日です(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
風呂です
c⌒っ.ω.)っ~♪フンフーン
ソウタロウさん、お手伝いいただけますか⁇
おぉ!誰も居ないかと!どこでも行けますよ!
お願いします(^○^) 4回くらい立てたいと思いますので♪(´ε` )
そして誰もいなくなった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あっ!🙆🆗✨です!すぐ行きます?
居ますよ〜(//∇//)
すぐ大丈夫ですか⁇
いきまふよ!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ではフレで立てますのでよろしくお願いします(^○^)
(๑・ิټ・ิ๑)👌
ソウタロウさんありがとうございます(^○^) 5月までジェム貯め頑張りましょうね〜♪(´ε` )
タイキさん色々ツアーありがとうございました! スタミナ無くて張り替えしできなくてすみません!
全然気にしないでください(^○^) ストーリーでもジェム貯めていけそうですね〜(//∇//)
そうですね! 5月はパワーアップしたいです!
けっこうもらえますよね! 竜神のガチャ来るからかな?
私はドラクエの日一択です‼︎
強い意思がいいですね! 俺けっこう誘惑に弱いです(/-\*)
私も誘惑には弱いですよ〜(^_^*) 特に酒飲んでる時なんかは、引いちゃう時ありますからね… でもあとひと月誘惑ガチャが来ないことを祈っております(≧∀≦)
ナンバリングのイベの時来そうですよ(笑) スキル次第ですかね!
ですね〜(≧∀≦)
ですね〜(≧∀≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)⛺ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑´ڡ`๑) 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 木馬の餌食になりたい方も🎠!出戻りさんも大歓迎! 健全な方も全然大丈夫、むしろ来てくださいm(_ _)m 木馬の乗り方教えます! 荒らし行為はご遠慮ください♪