スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
人がいるときでいいよ(´ 3`) もったいなす🍆
りょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
たくあんうまそう(о´∀`о)
マルチ過疎ってるとよくフレに会うね🤭 ほなまた(●’∇’)ノ
|౪◟ิ‵)ʃ)
マタクル
飯食ってお腹苦しい(;´д`)
ねーねー、何時ごろ集まるの?(´゜◞౪◟゜`)
お待ちしております♪(´ε` )
今日は秋刀魚にしよう! おいしく焼けるかな9時半ごろ マタクル
走りなさい! 有酸素運動サイコー❗
おぉ〜(*≧∀≦*)
風呂行って来ます^ ^
さんまーϵ( 'Θ' )϶💓 扇作るまではちょっとやめておきます💦 留守番してますね!
お疲れっす! 俺も神チャレ終わるまでは雫活します(T_T) 不本意ですが。。。
行きません?タイキさん無凸で行きましたよ! 練習がてら!
りょ!土曜日走ります(T_T)
雫無しロト秋刀魚です! 雫と超玉落ちますぜ! クリアできたらですけど((( ;゚Д゚)))
ガクガク(*⁰▿⁰*)
負けたらもったいないですよ?(´∀`) たたうたないと困りますし 後はパラ出来る人がいないとなので野良入れるしか パラは地蔵でいいんでしたか
メインストーリークリアしたし、鍵集めればいいので俺出しますよ! 何気に8個ぐらいになったし(笑) スパ二人でけっこう安定しましたよ!
天空盾でいいなら海賊でも行けますが、たいきさん、たろさんは何で行くのかな?サワサワは来ないの?
俺海賊でいきますよ!タイキさんまたスパで行きますか? ようこさん扇スパでこれないですか? さわさんはこれますかね?
スパで着替えてみるね~ε=(ノ・∀・)ツ
秋刀魚結構時間かかりますよね? 嫁さんまだ起きてるし今すぐは無理ですね(T_T) 野良捕まえてすたーとしておいてくだはい(T_T)
すんまそん、今は無理ですわ(T_T) 申し訳ないです
お気持ちわかります! ではタイミングが合えばお願いしますね!
スパでイカせていただきます♪(´ε` )
バレーボーラータイキさん居ますか~?
おっいいですね! アタッカー1人居ますか~?
了解です(´∀`) スパ準備できました、たたうたなしで聖王、涼風です 聖王をたたうたにもできますが
了解です!
ボンさんを呼びたくなってしまう(笑) 雫の部分は毒薬でいいですかね?
凡は忙しそうだね 毒薬了解です✧٩(ˊωˋ*)و✧
タイキさんがマラマラ聖王なんでよろしいかと! たた歌俺積みますわ! ちょっと準備してきます!
毒薬⁇ 毒消薬ですか⁇
盾は勇者ですよね、ならたたうたひとつで平気かも💡 アクブレないときつくない?
おかしなくすりでもいいでしょう(о´∀`о)
特やくと毒薬間違えてるのかも💧アモでも可🤭
オッケーです(^o^)
いつでも逝けます!三└(┐卍՞ਊ՞)卍 ウオオオ
すんません特薬ですね(笑) 勇者盾だと守備力低いけどこれでも行けたんで頑張ってみます! アタッカー拾いますか!
私も自信ありませんが… 頑張りま〜す‼︎‼︎
聖王をたたうたに変えましょか?たろがアクブレ持てるし
同じく自信なす頑張るのみ(´∀`)
皆さん練習ということで全滅しても気にしないでいきましょう! 食べ物どします?
お願いします!それで行きましょ!
野良さんにBLT出してもらえるなら ちゃーはん、なん、コーヒー(こおり?) それかなん、こおり、ちゃーはん、ぽっぷこーんかな?
どちらでもオッケーです(^o^) 私、持ってない食べ物ありますが… すみません(ToT)
目覚まし装備ならサンタケーキ入れますか? 五目、サンタ、なん、BLTとか
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)⛺ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑´ڡ`๑) 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 木馬の餌食になりたい方も🎠!出戻りさんも大歓迎! 健全な方も全然大丈夫、むしろ来てくださいm(_ _)m 木馬の乗り方教えます! 荒らし行為はご遠慮ください♪