スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
寝ても夜中に必ず目が覚めるんですよ! ストレスとか環境の変化でそれが毎日続くんです!
俺は朝まで爆睡でふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) どんだけ寝ても眠たいんですよ(;´д`)子供ですな(笑) 飯もすげー食うし。。。
健康!!! 走りなさい! ただただ走るのです!馬車馬です!
今日の昼はマックでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
暖かくなって来たんで走らんとダメですね^_^ 毎週頑張って走ってます(^。^) てりやきマックバーガー食いたい(;´д`)
|๑❛ᴗ❛๑)
覚醒!( ゚∀゚) なんかカッコいい
誤爆するのでログアウトしましたわ(´∀`) ストーリーピエール手前まで来れましたよ サワサワはソロでギガ強クリアしたのかな? なんかすごい強そうで手付かず……
とっといた方がいいですよ鍵(´ 3`)
全部ソロでクリアしました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あ、次はサブストのラスボスだけです。 ピエールはあまり強くはないですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) バフかけてゴリ押しですぐ死にました。 ルビスの扇はやはりエグいです(;´д`)
扇必要φ(..) バフ必要φ(..) 後でやってみます
こんにちは。 コテハンさんがトリップやログインを外すと荒れる原因になるので、スレを大切にしたいならちゃんとトリップやログインしたほうがいいですよ。
誤爆したという表現も荒れる原因になりますので言葉には気をつけたほうがいいですよ。
呪いも気を付けて!
私もトリップつけました
サブクエも終わった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) マップクエストが残ってましたわ(;´д`) ジェム貰えるけどめんど。。。。
ヨウコはミュラーのコメスルーか? ロビして見てるはずのスレメンもダラシねーな マジお前らが嵐か?
こんにちは。 まだこのスレ見てないと思います^_^ ミュラーさんにはありがたいことに以前も忠告いただいてます。もちろん返事すると思いますよ^_^ わざわざどうもありがとうございますm(_ _)m
ちなみにこのスレはトリップ無しやログイン無しでの書き込みはokなんですか?
お疲れ様です! 特に決まりはないかと。
了解です。トリップ無しやログイン無しでもいいんですね? 名無しで書き込みはokですか?
ミュラーさんお疲れさんです。 荒らさない限り特には決めてないと思います。
名無しは基本スルーするようにしてます! 内容にもよるかと思います!
お疲れさんです^_^
前にヨウコさんが名無しでこのスレに書き込みしていたのを見たことありますが、周りのスレメンさんは普通に返答していました。 今はそこらへんはどうなっているのですか? 質問ばかりですみません。
俺も名前つけ忘れることもあります。 あと多分ですが、名無しから戻すの面倒いとか。 明らかに人物が特定できればそのまま会話する場合もあるし、分かりにくいからコテ付けてという場合もあるし、それもその時々です^_^
成りすまし?と聞いて確認する時もあります。
ようこさんの書き込みはわかるので返答してましたが、 今はログインでの書き込みがほとんどかと! 質問全然大丈夫ですよ!
それだと名無しスルーのルールが曖昧になるから荒れやすくなりますよ。 ヨウコさんを甘やかしているだけでは?
すみません!ややこしくなりますね! 一旦外しますm(_ _)m
そんな疑心暗鬼になるくらいならヨウコさんに名無しにならないように注意したほうが早いですよ。 ヨウコさんに注意できる人物はいないのですか?
ごめんなさい。 このスレのやり方はスレメンさんが決めるものですよね。 横槍してすみませんでした。
いや、大丈夫ですよ^_^ 俺も被ってましたね(笑) すんません。
あっ、いえミュラーさんの忠告は大事な部分かと! さわさんが対応してくれてるのに俺がごちゃごちゃしてるかと!
ご忠告ありがとうございました^_^
またアドバイスもらった時はよろしくお願いします^_^
すみません!かなりシンクロしてました! ではまた後で!
お疲れ様です!(´∀`) ピエール3回も戦って来ちゃった💦 名無しさんのいうとおり、なりすましされたこともありますからトリはつけるべきでしたね🍄
そういえばゆりさんにトリかログイン勧められたこともありました😥あっさり忘れてすみません😢⤵️ さわたろ、対応ありがと(´∀`)
よほどのピエール好きでふね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 結構皆さんキッチリされてるんですね。
俺は今日、明日、明後日あまり来れないです^_^ 時間ができたら覗きに来ます^_^ よろしくです🎶
ノデスできなかったから3回も……(;´∀`)
でも出来たんなら良いですやん^_^
私も雑談はたまに来ますけど、あまり長くマルチはしないかもです💧のんびりやりましょう三└(┐卍՞ਊ՞)卍
オケです^_^ また後で来れたら来ます^_^
皆さんお疲れ様です(^o^)
お疲れさま(о´∀`о) これからご飯🍚
ただいま三└(┐Lε:)┘ 誰もいないかな?好きなとこ立てられまっせ! 眠くなっちゃうので10:00に誰もいなかったら寝ちゃう🍄
居ますよ〜(^○^) でも私、ソロでスタミナ空です(ToT)
お疲れ様です! やっと全部終わりました!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)⛺ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑´ڡ`๑) 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 木馬の餌食になりたい方も🎠!出戻りさんも大歓迎! 健全な方も全然大丈夫、むしろ来てくださいm(_ _)m 木馬の乗り方教えます! 荒らし行為はご遠慮ください♪