スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すんません氷欲しいですね! 五目、こおり、ナン、野良にたかるで行きますか(笑)
この前はその食べ物でしたよね〜⁇
スパパラではないので休み眠り平気かも(´∀`) とりあえずエンデ上なので サンタ欲しいなら出しますね!🍰
ぽっぷこーん出されるかもですが(´∀`) 野良には空気を読んでいただきますか!
オッケーです(^o^) すみません、私この中でナンしかないんです(ToT)
平気です\(´ω` )/ ほなチャーハン出そ
五目俺出します、ではではフレ立て野良解放しますが、 人選ようこさんお願いします!🆗だったら宜しくで、ダメならお疲れ様~でお願いします🙇⤵️
逝きます三└(┐卍՞ਊ՞)卍
では立てますね!
お願いします〜(^o^)
たいきさん、たろさんごめんね!(つд⊂) たろさんふたつも鍵ありがとうございました ちょっとロト苦手です……
お疲れ様です! すみません!初戦あれ勘違いでゲージ割っちゃいました( ノД`)… あれ勝てましたね! 2戦目はスキル凍って崩れましたね((( ;゚Д゚)))
ソウタロウさん、ヨウコさんすみませんでした(ToT) ソウタロウさん鍵🔑ありがとうございました(^○^) 手強い…
いや行けますよ!絶対! 俺また鍵集めるから付き合って下さい!
マラー4結怖い(ToT)
シドーソッコー抜けたのに9ターンでゾーマ初ですよ(笑)
連戦でお疲れだと思いますが、フレポ行けませんか⁇
スタ空ですが、良ければ!
ゾーマ怖いです(ToT)
初戦は惜しかったですな(´Д` ) いつもシドーの終わりで準備整わずゾマゲージ飛ばせません
私満タンなんで(^○^)
ずっとすたまんなのでもったいなかった(´∀`) 眠いのでヒドラとかで良ければたてまふ
私もレオ立てますので(^○^)
任せますよー!
先に立ててますねヒドラ伝説4初級1でいいですか?
では私レオ2回立てますね〜(^○^)
お先にお願いします〜(^○^)
えレオ?(;´∀`) じゃあ私もレオ立てますね
行きます!
え(;´∀`) 1回ずつで! ほな立てます
はい!
ようこさん、タイキさんレオありがとうございますm(_ _)m もうレオでは雫落ちませんねwww 明日も夜顔出しますね! 楽しかったです! お疲れ様でした!
三└(┐Lε:)┘ たいきさん鍵ありがとう! ふたりともお疲れ様です 昨日は夜あまり寝てなくてウトウトしてました😥
ヨウコさん、ソウタロウさんありがとうございました(^○^) ヨウコさん鍵🔑ありがとうございました(^○^) 楽しかったです(^o^) ではソロして寝ます(^○^) おやすみなさい💤
今日はぐっすり寝て下さい! さわさんも夢の中ですよw
ソウタロウさん、ありがとうございました(^○^) また明日遊びましょ〜♪(´ε` ) おやすみなさい💤
じゃあ何で雫落ちるの😭 とうぶん雫活も休もうかな?
ヨウコさん、ありがとうございました(^○^) ゆっくりおやすみくださいませ〜♪(´ε` ) おやすみなさい💤
タイキさんまた明日~!
たろさん、たいきさん、おやすみなさい('、3)_ヽ)_
ゾーマリダボ2個 ヒュンケルで落ちましたw 明日ヒュンケル行きますか? 鍵6個ぐらいあります!
おはようございますm(_ _)m
おはようございます。 ねむー(;´д`)
おはよう、鍵少な(´∀`)
うふっ
皆さんおはようございます(^○^)
早くも五月病かなぁ(;´д`)
暇だす!
中途覚醒とかしませんか? 俺も一時ひどかったです!寝ても覚めても眠い!
なんですかそれ?覚醒?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)⛺ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑´ڡ`๑) 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 木馬の餌食になりたい方も🎠!出戻りさんも大歓迎! 健全な方も全然大丈夫、むしろ来てくださいm(_ _)m 木馬の乗り方教えます! 荒らし行為はご遠慮ください♪