スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちわっす^_^ とりあえず起きてくるかもやけど嫁さん寝たので少し時間あります
みなさんこんばんは(´∀`) 幻なら4回、魔王なら2回遊べますよ❤️
今日拾ったゾマ行きましょ! 1回しか貼れないですが("`д´)ゞ
キツイの以外何でもいけます^_^ほぼすたまんです
私がゾマ2回出すのでヒドラ1回いいですか?(´∀`) サワサワあまり時間なさそだし私も寝落ちしそうだから サクッと行きましょう、はりかえし不要どす
ありがとうございます。 何でもオッケーです^_^
了解しました("`д´)ゞ
すたまんならグラ粉でも拾いに行ってみては?(´∀`)
たいきさんもいます?ゾマ準備してきます三└(┐卍՞ਊ՞)卍
お願いします〜(^○^)
めら耐性あるならスラマンじゃなくてモチセットします🍆 立てて待ってます(´∀`)
皆さんありがとうございます^_^鍵もありがとうございました!!^_^楽しかったですな^_^
ゾマオツカレー🍛はりかえしありがと(´∀`) もちセットしても宝2つ…… 運220と280では変わらないのかな?
皆さん鍵🔑&スタミナありがとうございました(^○^) 何も張り返し出来ずすみません(ToT)
皆さんゾマツアーありがとうございました! 雫落ちないけど楽しいですわ🎵 スタミナ空穴になりますた(笑)
多分俺の無課金が影響デカイと思います(;´д`)
降臨はブレスのスキルゲージが満タンになった瞬間から光るまでタイムラグがあるので、その時にボタン押したら剥がされずにいけますね^_^
なんとしてもエンゼル紋章拾って欲しかったです(ノД`)
いつも貼ってマスやん(笑) 仲間だから気にしない(*^ー゚)b
ズビバゼン(;´д`)
そうたろうさんの言う通り^_^
ありがとうございます(^○^)
ありがとうございます(^○^)
そだねー(´∀`) 土日はみんな家族サービスかな 私もちょっとお休みするかも
カミチャレって続きからですかね?
許さんしばき回す(о´∀`о) ほなたいきさん、くそたろさん、サワサワおやすみなさい
私は明日は仕事です(ToT) でも1人なんで、コソコソとソロ進めます♪(´ε` )
土日は嫁居るんでこれたらって感じになります! ってけっこう来ますけど(笑)
おっかね〜(*゚∀゚*)
おやすみなさい!
分かりませんが、個人的にはどうせなら初めからやってほしいです^_^ジェムや雫たまるし修行になるし。 ソロは嫌いなんですけどね(;´д`)
ヨウコさんおやすみなさい💤
ボンさんと同じや^_^
始まってからのお楽しみです(灬´ิω´ิ灬) 最初からだとしても6段くらいでやめときます 続きからならやりませんね
嫁とイチャコラしてください(´∀`) ほな!
みんな自分のペースで良いと思います^_^ 1ヶ月休んでもそれはそれで良いと思います。 ほなおやすみなさい。
続きからだったら、一つも進める気がしません… 四段、六段をもう一度やるのも… リセットだったら初段はクリアします〜‼︎
💤💤(¦3冫 ノ)ノ
イチャイチャしながらコラッて怒るのはボンさん(´∀`*) おやすみなさい💤
自分理想は続きからですが確かにGEM貯まりますね!
私が仕事の時に携帯を触れるのは数ヶ月に一度くらいです(^_^*)
そうです、それと修行です^_^
あら(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そうですね!気楽に長く遊びましょう(笑) では早いですが、こじこじして寝ます! 今日もありがとうございました!
明日はその日なんで、まぁ気が楽ですよ〜♪(´ε` )
ソウタロウさん、ありがとうございました(^○^) おやすみなさい💤
良いですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ほんなら皆さんおやすみなさい^_^
さわさん、ありがとうございました(^○^) おやすみなさい💤
皆さんにご報告があります、長いことお世話になりましたが、このスレから去ろうかと思ってます。 これからの事は考えてないけど、とりあえず今やってる事をやりきってから考えます。 また野良に戻るかどこかに身を寄せるかはわかりません、でもみんなの事は見守って行こうと思います。 今までみんなありがとう。
ボンさんお別れは一切言いません! ただ本当にありがとうございました!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)⛺ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑´ڡ`๑) 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 木馬の餌食になりたい方も🎠!出戻りさんも大歓迎! 健全な方も全然大丈夫、むしろ来てくださいm(_ _)m 木馬の乗り方教えます! 荒らし行為はご遠慮ください♪