スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
嵐登場(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
サボリーマン発見!!
全然野良で良いの立ってないですわ(^_^;)
たまに魔神とかたってますよ(・ω・)
行ってみて感想聞かせてください( ̄▽ ̄)
鍵いっぱいあるからいけるけど、まだその時じゃない(´Д` )
とりあえず味見( ̄▽ ̄)
やっとレオダーマ100バッジ(;´д`)
ゆずさん、スパもパラも海賊も中途半端すぎて入るのが恥ずかしいです(*´Д`*) ロトは挨拶だけで我慢します!
おめでとう(´∀`) 私の自慢の100ばっぢはデスピw
デスピすごいじゃ無いですか(//∇//) レオダーマなんてみんな100回くらい昔に終わってますよね(;´д`)恥ずかし(笑)
次はムドー60回が一番近いです(о´∀`о)v✨ ただムドーは面倒で野良はやめてます
100個もまず鍵を拾うのすら大変(;´д`)
100取りたいやつは持ちよりするといい(´∀`)
ワイもうすぐ魔王1000体、バッジかスタンプくらはい(´Д` )
ようこさんで恥ずかしかったら・・・ゆずなんて何でもハンマーですよw><一緒に楽しめたらそれだけで嬉しいのでまた良かったら一緒にいってください!!絶対ようこさんのほうが装備とかもゆずよりましなので大丈夫です!!
みなさんこんばはーです!!
皆さんお疲れ様です 明日からドラキラ、雷神の槍、ひかりのサークレット、ドレス、盾が錬金来ますね( ・ㅂ・)و ̑̑ 槍以外は持ってるので見た目として楽しみです 今日はこれだけです_(´ω`」 ∠)_ ではまた
すんません23の月曜からでしたm(_ _)m
機種変更したら戦いの記録でなにかリセットされちゃったっていう話がありました(´∀`) 雑談は凡の方がよく覗いてるから知ってるかな?
タクトさんこんばんはー!!ももpにしちゃったのばっかりだw今度ルジュドラゆずもまだなので一緒にいきましょう!!クリアする作戦あるので!キラーン
三└(┐Lε:)┘ 槍はカントツもバラもとっておいてありますよ! 天文、グラ粉とは関係のない錬金かな✨ その装備全部あるかも(ФωФ)✨期待しまふ
こないだルジュしばかれてきました(ヽ´ω`) 行ってらっしゃいませ…… 秘策は後でコソーリ盗み聞きしときます
堕ちますꉂ'、з)っ⌒っ
まだ今日はいけないです><常闇の防具スキルマックスにしたらがんばって見ます!!そのときはようこさん手伝ってくれたら嬉しいです!!お疲れ様です
皆さんお疲れ様です(^○^)
ゆずさん、お久しぶりです(^○^) 昨日ルジュラドからヤラレてきました…
あああああああああああーたいきさんとたくとさん名前にてるので勘違いしてたwたいきさんゆずもルジュまだなので一緒に今度いきましょう!!
今度お助けくださいませ〜(ToT)
お疲れ様です!敗北者の1人です○| ̄|_ 錬金光のドレス以外全部モモPですがな! 何が斜め上錬金じゃ( ;゚皿゚)ノシ 飯落ちします😖⤵️
さわさん、全部あるんだろなぁ!裏山!
ソウタロウさん、お疲れ様です(^○^) きっと錬金後のスキルが斜め上⁇ 見た目が斜め上⁇ のはずです♪(´ε` )
初見なので助けれるかはわからないですwでも、いつも通り動画見て作戦たてたのでそこそこ耐性だけあればいけそうな気がします!!
そうたさんおつです!!ゆずもももpにしちゃいましたwはじめた時にゴミにしか見えなくて><
私はありますよ❤️
わかります!わかりますぞ! ドレスだけはスキル使えると思って取っときました! ( ´Д`)
ようこさん今度とっといていいの教えてくらはい! 全部下さい!全部です!
あああ!ドレス進化させちゃった(つд⊂) 見た目用に錬金前のもとっとかないとなのに!(つд⊂)
預り所爆発寸前ですね(笑)
すごい持っててうらやましいです!!職業の粉で錬きんになったら武器は2種類えらべるのかなあ!!ようこさん3本もあるからそうなったら2種類作れる。
ワイドラキラもらいじんも一本残してあるʕ•̀ω•́ʔ✧ 光は全部売ったけど、良錬金ではないと思われ・・竜神にブッパかな(・ω・)
これも売ってはダメですw
さすがぽんさん!!こんばんはー
俺の光のドレス(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ほとんど売っちゃったのばっかりw
ボレロ以外ポイントです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
未クリア同士でいっぺんにクリアしてきちゃってください✨ サワサワも装備が整ってなくてまだみたいです(´Д` )
ゴミといわれる品々ですからね( ´∀`)b
ゆずさんこんー(*´꒳`*) まぁ常設錬金なんてほとんどゴミだからʕ•̀ω•́ʔ✧ つかえるのって黒刃とストンプ、水サーくらいよ(・ω・)
皆さんお疲れ様です。 こんばんは〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)⛺ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑´ڡ`๑) 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 木馬の餌食になりたい方も🎠!出戻りさんも大歓迎! 健全な方も全然大丈夫、むしろ来てくださいm(_ _)m 木馬の乗り方教えます! 荒らし行為はご遠慮ください♪