スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
海2賢者2にします?
俺は疾風入れれば回るけど、みんなが回るかな? いいなら弓に着替えるよ(*´꒳`*)
その方がいいのかな(´∀`)?? 私ははぐ杖ならスクルト2持てるよ!マラー2 たいきさんマラー2 凡は職どっちでもいいからたたうたピオリム
じゃあ天空海賊で着替えてくるよ(・ω・) ギラ弱点だしギガスト聖王でいくねฅʕ•ᴥ•ʔ
ありがとうございます(^○^) 装備もロクに無いのに行きたいなんて言ってしまい申し訳ありません(ToT)
ヒャド(つらら?)って魔法ならアクウォ30秒 魔法じゃないならベール25秒にします(´・ω・`; ) どっちだろ
すみません(u_u) よろしくお願いします〜(^○^)
聖王!剣も持ってるんですね!カッコいい
ヒャド属性って書いてました〜
物理ですかね!ガードしないと死にますよね? 跨ぎは受けれましたっけ?
つららはヒャド物理よ(・ω・)
呪文耐性上げれば軽減できそうだけど、ひとつだけだとすぐに切れちゃうかな?スクルトの方がいいのかも(´ 3`) どっちでもいいよね
跨ぎは属性装備で200程度のダメージです! あとスキル凍結です!
着替え終わりました(´∀`)
了解しました! 頑張ってみます!
皆さん準備出来たら、立てますのでよろしくお願いします〜(^○^)
準備できました!
ハグ下ないから黄金冠、エンデ上、天空下、ロト盾、水リング、ルジュリングにしてきたよ、守備力は高いからどうにかなる・・はず(;´д`)
ありがとうございます(^○^) ではフレで立てます(^○^)
3分ほど御時間下さい!
待機中_(:3」z)_
立ててるみたいだから先に行って待っとくね(*´꒳`*)
部屋閉まってた(・ω・)
すみません(u_u) もう一度立てます!
すみません!🙆🆗✨です
皆さんお疲れ様でした(*´꒳`*) 久しぶりだけど強いね(;´д`)
力になれなくてすみません! 開幕落ちまくりですね!申し訳ないです。
たいきさん、鍵ありがとう……(´∀`) 強かったすね!雫被りとかで2回は無駄にしてしまった😭 力になれずごめんなさい💦💦
皆さんありがとうございました(^○^) まだまだ修行が足りませんでした… ご協力ありがとうございました〜(^○^)
強いですね〜(ToT) ボンさんありがとうございました(^○^)
ソウタロウさんありがとうございました(^○^) また今度お願いします〜(^○^)
俺、本当に倒したのか疑問です○| ̄|_
多分立ち回りと雫被り、マラー被りがないなら行けそうだったよ(*´꒳`*) ヨウコさんと息を合わせれば行けそうな気はしましたね(・ω・) つららの時は無理せず動かずにガードしないと、コンボがきたら死にますね(;´д`)
ヨウコさんありがとうございました(^○^) 雫すみませんでした(ToT) 私が弱すぎました… また今度お願いします〜(^○^)
はぐ杖2だと火力が足りなかったかもです🤔 賢者杖にすればよかったかな? ほんとに通常痛かったですね!全然休まなかったしナンをベーグルとかはダメなのかな
ありがとうございます(^○^) ヨウコさんと心は合ってるんですが(//∇//)(//∇//)(//∇//) また今度お願いします〜(^○^)
ヨウコさんちに同居してフュージョンしてくださいʕ•̀ω•́ʔ✧
いえ、バラバラでした( ゚∀゚) 行動被ってある意味合ってた?? 毎朝早起きのそーたろさん、平気かな? 私も二度寝しますわ
現実味があります!
ですね〜、 つららからのやすみは全く無かったですね〜(^○^)
家に家政婦がやって来るんですね♪
ソウタロウさん、遅くまでありがとうございました(^○^) ゆっくり出来ないと思いますが、ゆっくりおやすみくださいませ〜(≧∀≦)
とんでもないです! ありがとうございました! おやすみなさい!
ヨウコさんが雫行きます押す前にタイキさんが緑に光ってたから雫使うだろうなとワイは気付いてたけど、ヨウコさんおきのどくฅʕ•ᴥ•ʔ
いいですか⁇⁇ 瞬間移動を取得したら、ヨウコさんとフュージョンしたいと思います♪(´ε` ) ヨウコさん大丈夫ですか⁇⁇
えっ?Σ(´Д` ) 私が使ってからたいきさんが使った感じでは? 逆だったの?
光り方に誤差があったならわかんないけど、俺の方からはタイキさんが先に光ってたわ(・ω・)
ヨウコさんの後に雫使いマスタ💧
今度は凡賢者と行ってください(о´∀`о) 凡とフュージョンしておいてください💧 それかまも弓いたら楽だったかもね
じゃあタイムラグがあったのかも(・ω・) 今から埼玉に飛んで行ってねʕ•̀ω•́ʔ✧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)⛺ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑´ڡ`๑) 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 木馬の餌食になりたい方も🎠!出戻りさんも大歓迎! 健全な方も全然大丈夫、むしろ来てくださいm(_ _)m 木馬の乗り方教えます! 荒らし行為はご遠慮ください♪