スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんじゃこりゃ…
ガクガク(*⁰▿⁰*) 凄い、流石ですね〜( ^ω^ )
あーーにーーきーーー!
ちなみに(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
雫無しでクリア目指しましょう! 雫の所アイテムどうします?
あーーにーーきーーー! そっちは敷居たかっ(笑)
果実はもったいないから特草で
了解ッス!
凄い!凄い過ぎる!
海賊で準備しできます!
雫→特薬でいいんですか⁇
私も海賊で行きます〜( ^ω^ )
おーい 誰かパラ出来る?
皆さんこん(*´꒳`*) また11時すぎくらいにくるね(・ω・)
スパでも良いよ〜
ボンさんこんばんは(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ボンさんお疲れ様です! 了解です!
パラディンは戦友の盾やってたらいいのでしょうか?
スパは無凸の扇でいいですか⁇
はい!よろピコ
はい頑張ります🙇♂️
ボンさん、お願いします〜(^○^) 寝ないように気をつけます(*⁰▿⁰*)
パラはタマさんで大丈夫ですか?
決めます!タイキさん無凸スパ そうたろうさん、たまさん海賊で よろしくお願いします! 酔ってて指示変わりゴメンなさい 21時フレで貼ります
私海賊で(^○^)
すみません(u_u) 無凸スパでやってみます〜♪(´ε` ) 紫は聖王のまい⁇たた歌⁇ どちらがいいですか⁇
聖王でよろしくお願いします
了解です(^○^)
ゴメンなさい5分に貼り直しまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お願いします〜(๑>◡<๑)
了解です!
はい。了解です🙇♂️
オツカレー(´∀`) 私も11:00くらいに来ますね! 眠いので二時間くらい寝てきます('、3)_ヽ)_ 待たなくても大丈夫です✨
タイキさんごめん、遅くなってなかなか来なかったらみんな眠くなるだろうし遠慮なく出発してね(*´꒳`*)
ロト秋刀魚からのレオ、ゾーマツアー お疲れ様でした そうたろうさん、タイキさん、たまさん ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
キコさん、タイキさん、そうたろうさん ありがとうございました🙇♂️ ヘタレっぷり全開でご迷惑おかけしました🙇♂️ でもすごく楽しかったです😋
皆さんお疲れ様でした! キコさん雫ありがとうございますm(_ _)m 雫落ちないのが悔しいです○| ̄|_
たまさん、たまに顔出しして下さい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
タイキさん 扇いいじゃないですか! 欲しい~♥️
はい!ありがとうございます🙇♂️ 嬉しい😂
キコさん、ソウタロウさん、🔑&スタミナありがとうございました〜(^○^) たまさんもありがとうございました〜♪(´ε` ) 皆さんお強くて助かります‼︎
何回かしたら雫無し出来そうですよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ボンさんお疲れ様です(^○^) とりあえず11時頃に来ますので、よろしくお願いします〜♪(´ε` )
そうたろうさん気にしない(๑˃̵ᴗ˂̵) 一緒に行けて楽しかったですよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
下手ですが魔王級は凄く楽しいです😋 もっと立ち回り上手くなりたいです!
ボンさん任せた〜
ルビ扇うまかったでぷ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
無凸ですが… 聖王も一つしか無いので… ソウタロウさん、ドラクエの日に5つ出して完凸しちゃいましょう〜(๑>◡<๑)
キコさん雫ありがとうございます(^○^) あの使ってくれたタイミングでマラーが使えれば、イケる感じなんですかね〜⁇⁇
雫無しいけそうですね! ロト秋刀魚楽しいです(/-\*) もっと周り慣れます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)⛺ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑´ڡ`๑) 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 木馬の餌食になりたい方も🎠!出戻りさんも大歓迎! 健全な方も全然大丈夫、むしろ来てくださいm(_ _)m 木馬の乗り方教えます! 荒らし行為はご遠慮ください♪