スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
三└(┐Lε:)┘ そうたろう*さんあり*が*とうご*ざいます**
✳祭り(笑) そ*う*た*ろ*う*さん*ありがとうございます❤ (ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)っ✳✳c(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ) カンパーイ
ぷ*りんさ*ん、この**間頼んだ佐*賀*ですけど*私たちより*もすぐに*必要とされている人た*ち*に優先がい*いで*すよね!*私はつぎ*のご*当地4の時*でも間に合*います*から!
*があちこちにwww ま*つ*り*だぁ*
└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッ*ショイ! └(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッショ*イ!
みんなも参加してね( ´∀`)b💓
そうたろうさんスレありがとう(*´꒳`*) にちりんのこんマニアのぷりんさん、本当に改名してるΣ(゚д゚lll) 聖王の祝福あれฅʕ•ᴥ•ʔ
お疲れ様です。 下ネタの悪ノリをしすぎでは? スレタイルールに「木馬の乗り方を教える」 とか入れるのはスレの価値を落としますよ。
ミラさんお疲れ様です! 申し訳ないです、 最近マンネリ化が続いていたので盛り上げようと初めに俺が付けたのです。 外から見たらあまり良く思わない人も間違いなくいると思うので、皆さん次のスレタイからは省いた方が良いかなと思いますがどうでしょう?
申し訳ありません。 ちょっと度が過ぎたかもしれません。 以後気をつけます。 さわさん(´༎ຶོρ༎ຶོ`) もう多くは語りません!ただありがとうございますm(_ _)m
ミラさん御忠告ありがとうございます。 また顔だしてほしいと思います。 よろしくお願いしますm(._.)m
ミラさんおはようございます(*´꒳`*) 確かにあまりよくないでしょうね(;´д`) 注意せずそのまましててごめんなさい(;ω;)
こんにちは!(´∀`) うちはいじめ悪口なしの良スレなんです💓 指摘してくださったようにそこだけが短所ですね😥 次回の立て直しの時に少し上品にしておきましょう💡 明日までには助っ人に使って詫びジェム送っておきます🙇
今さらですが木馬イメージ(о´∀`о)
いつも名無しで他人叩いてるだろこいつ
俺が調子に乗りすぎました。 皆さんすみませんでした。
今日はいつもの倍、マルチします🙇⤵️
スレの雰囲気を作ってるのは私だからね~(´∀`)ビッグマウス そんな気にしないでええよ! 後でロトたくさん連れてってね! みんなで100ばっぢ取ろう✨ 私ももう少し天空集めたらロトの方やるんだ! 今日は朝から四連続天空鍵落ちた((( ;゚Д゚)))
ありがとうようこさん( ノД`)… ロトの粉2つ_:(´ཀ`」 ∠):
落ちないときはまったく落ちないよねΣ(´Д` ) あと幻エスタ鍵よく落ちました🔑 多分たいきさんは装備も集まってないしノデスもまだのはず! かみちゃれ前に装備カントツ出来るといいね💦
ゆずさんに野良でゾーマゴチになりました(*´꒳`*) 時間ないので貼り返せなくて申し訳ない(;´д`) 今度何か連れて行くねฅʕ•ᴥ•ʔ
みなさんこんにちはーぽんさんありがとうでした!!友だちと休憩にしててぽんさん来てくれておおおおおおーってなったよ!!友だちがぽんさんうまいって褒めててフレンド送ったっていってましたw
うまくないんだけど、ゆずさんのフレさんの申請なら喜んで(*´꒳`*)
皆さんお疲れ様です(^○^) 会議前の一服中です〜(*´∀`)♪ さわさん、私は6人制はもうやってません…9人制であまり動かずにやっております(^_^*) ヨウコさん、私全然装備ないし、ノーデスもほぼ終わってないです♪(´ε` ) 今日夜にルジュラドやりたいと思ってたのですが、お手伝いいただける方いらっしゃいましたらお願いしたいです(^∇^)
お茶のバカとアホバーグのせいで変な妬み厨わいてるな ヨウコはお前と違って名無しになってもキャラを保つから他人の悪口は絶対に言わないぞ 昔からよく知る名無しより 敬称無しでスマソ
名無しになってもw アウトー(;・∀・)
別にいいわ新規のバカはアホやってろ 本人にのみ伝わればそれでいい
ようこ乙
あと十分(;´д`)
あと二十分(;´д`)
あと三十分(;´д`)
あと三十分(;´д`)
みんな大変ですね(;´д`) お先に( ̄▽ ̄)
求婚したい気持ちです!
真似すんなや(´∀`)
キコさんお疲れさんです! 今日はスス◯のですね!^_^ 明日は俺が夜無理でした(´༎ຶོρ༎ຶོ`) また都合良い時におねしゃす!
ええやんけ!( ̄▽ ̄)
クビ差で俺の方が先ですね!
馬か( •᷄ὤ•᷅)🎠
たいきさん、今夜ルジュ行くの?(´∀`) 何時?装備はちゃんとあるかな?
ヨウコさんお疲れ様です(^○^) 9時頃行きたいと思ってます(≧∀≦) とりあえず、ヒャドとやすみは耐性つけました(^_^*)
賢者で大賢者でメラガ2とベホマラ1、スクルト1で行こうと思ってます(^○^)
けっこう序盤はバタバタ死ぬけど、バフかけて落ち着いたらクリアできた感じだよ(´∀`) 凡はエンデ上あったけど今日は来れそうにないかも😭 自信ないけどお手伝い賢者でも海賊でも行ける 野良入れることになるよね
今攻略見直してました!去年クリアで忘れてました! 海賊で良ければお手伝いします🙇⤵️死ぬかもですが…… 補欠で入れといて下さい!
時間あればお手伝いお願いしたいです(≧∀≦) 他にお手伝いいただける方が居なそうであれば、野良で行こうかと思ってます(^○^)
ソウタロウさんお疲れ様です(^○^) 是非ご一緒してくださいませ〜♪(´ε` )
了解しました(*^ー゚)b 9時過ぎには顔出せるのでお願いします! 頑張ります!
あっ、ただ鍵ないです。 すみません!
賢者でなら三回くらいクリアしたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) はぐ杖だったけど賢者杖でもいけまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨ 9:00ごろ時間空いてれば顔だします
サワサワも未クリアだから一緒に来ればいいのにね🍄 防具ないのかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)⛺ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑´ڡ`๑) 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 木馬の餌食になりたい方も🎠!出戻りさんも大歓迎! 健全な方も全然大丈夫、むしろ来てくださいm(_ _)m 木馬の乗り方教えます! 荒らし行為はご遠慮ください♪