スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タイキさんこんー(*´꒳`*) ルジュね、クリアしてからしてないからわからないし、手伝えるかわかんないけど、これてもちょっと遅くなるかも?
防具はエンデが無いですね。 やったこと無いので応援しときます^_^
ありがとうございます(^○^) 鍵は3🔑ありました〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
よろしくお願いします〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
ボンさんお疲れ様です(^○^) お待ちしております〜‼︎ よろしくお願いします〜♪(´ε` )
さわさん、常闇でも行けますよ! 俺当時常闇でした!歌って、ピオって、ガード時々攻撃(笑)
さわさんお疲れ様です(^○^) 私もやったことないです(^_^*) 皆さんのお力を借りてクリア出来ればと思います(*´∇`*)
凡待ちなら私は遅くに時間をずらしても平気だよ(´ 3`)
ありがとうございます(^○^) とりあえず9時頃に来ますので、よろしくお願いします〜(*´∇`*)
皆様こんばんは 今日は北海道ですが札幌では有りません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今ルジュラド貼ってる方がいらっしゃったので、練習して来ましたが、通常攻撃が痛いですね… マラーは多い方がいいみたいです(^_^*) 吸収攻撃とゲージ跨ぎを気をつけて、つららの時も気をつけていけば、いけそうな気がしました(^○^) 結果は全滅でしたが…
キコさんお疲れ様です(^○^) 北海道は寒そうですね〜(^_^*) ベロンベロンになって、凍結しないように気をつけてくださいませ(≧∀≦)
タイキさんこんばんは キコは杖難民のでルジェはお手伝い出来ません ゴメンなさい(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 運営様キコに賢者杖4個下さい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
キコさん、私の方からも運営に杖4本出してもらえるよう掛け合ってみます(^_^*)
キコさんお疲れ様です! 俺もナッスィングです! 杖欲しいですι(`ロ´)ノ
お〜タイキさんよろしくお願い致します ところでタイキさん大石田の青唐辛子漬け 美味しいですよね〜(๑˃̵ᴗ˂̵) 牛たんに付いてるアレ
俺の分もおねしゃす(笑)
そうたろうさんこんばんは! 記念日ガチャ楽しみですね 今6000しか有りませんが(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
食べたことナスです(^_^*) 今度探して食べてみますね〜(≧∀≦)
了解です(^○^) ソウタロウさんの分も4本ほど出してもらえるように掛け合ってみます〜♪(´ε` )
もうペロペロペロでぷ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ドレアムさわさん来ないかな?
こんばんは、きこさん(´ 3`) サワサワはいつも遅めの時間からしか来れないかな 娘さん、お風呂入れてからだし
マジっすか(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
みなさんこんばんは^_^ キコさんおれはヨウコさんが言ってるように 今からさわを風呂に入れて、嫁さんも休みなんで寝るまでお話タイムで何時に来れるかは未定です(´༎ຶོρ༎ຶོ`) すんません。 気にせず呑んだくれて、もし俺が来て生きてたら相手してください^_^
いつも22:00すぎごろだとおまいまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) きこさんはもう寝てる時間かな?
ぐわ〜っ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) よし!昼サボリーマンでクリアしませう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今日はネオンが寂しいところなので よけいにお酒が入りまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そして誰もいなくなった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
風呂飯落ちです(´∀`)
そしてキコもいなくなる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆さんお疲れ様です😋こんばんは〜 ご無沙汰しております🙇♂️
捕まえた〜〜 たままこさんこんばんは(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
こんばんは〜 よかった〜🙌 今日もタイミング悪いかと思ってました🙇♂️
キコさん こんばんは〜 ひとりじゃなかった😭
遊んで下さい
そしてc⌒っ.ω.)っ~参上! タマさんご無沙汰ですね!
はい🤝遊んで下さい🙇♂️
3人いまふね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
こんばんは〜 ご無沙汰してました🙇♂️
キコさん、今ちょっと大石田の漬け物が気になり、近所のスーパーに行ってみてきましたが、それらしきものはなかったです(T_T)
何します?ワクワク!
もう1人イマフヨ〜♪(´ε` )
またさんお久しぶりです(^○^)
ロト秋刀魚行く?
また→たま すみません(u_u)
タイキさん お久しぶりです🙇♂️ ご無沙汰しておりました🙇♂️
俺🙆🆗✨ですよ 練習かねてですよね!鍵貯めてまっせー!
いいですよ〜どちらでも👌
死んじゃうと思いますが(^_^*)
私も良いんですか? 弱いですよ🌊
キコに任せなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)⛺ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑´ڡ`๑) 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 木馬の餌食になりたい方も🎠!出戻りさんも大歓迎! 健全な方も全然大丈夫、むしろ来てくださいm(_ _)m 木馬の乗り方教えます! 荒らし行為はご遠慮ください♪