スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無凸はあるんですがスキルが全く無いです(笑) 光の兜欲しいです!あれいいですね! 火力が全然違う((( ;゚Д゚)))
俺もです!たまさん一緒に頑張りましょ!
じゃあ、4つ出してとりあえず完凸ですね〜♪(´ε` )
光の頭は結構使えますよね〜(๑>◡<๑)
はい🤝頑張ります💪
カッキーーーンですね(笑)
大丈夫だよー とりあえず寝落ち(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
私はカ禁しません… お得ジェムは買いますが♪(´ε` ) あとガチャ引かなきゃ、20kくらい貯まるんじゃ無いですかね〜(๑>◡<๑)
皆さん ごちそうになって大変申し訳ないのですが明日早いのでお先に失礼させて頂きます🙇♂️ 今日は本当にありがとうございました🙇♂️ 楽しかったです😋 また遊んで下さい🙇♂️
たまさんお疲れ様でした(^○^) また時間あるとき遊びましょ〜♪(´ε` )
タマさんお疲れ様です! また遊びましょう!
貯めて引いてダメなら((( ;゚Д゚)))カッキーーンしちゃうんですよね(笑) 取り敢えず11時頃のぞきます!寝たらすみません!
ありがとうございます🙇♂️ おやすみなさい💤
お待ちしております〜(๑>◡<๑)
皆さんお疲れ様です(^○^)
皆さんお疲れ様です!
ソウタロウさん、まだ大丈夫ですか〜⁇
寝起きです(´д⊂)‥ おはようございます
ヨウコさん、夜中になりますがおはようございます(^○^)
僕は元気です! ちょっと緊張しとります!
おはようこさん!
ルジュラド、通常がキツいですね〜(^_^*) 守備力上げててもだいぶダメージをくらいますた… 回復、守備力上げしてると、なかなか削れない感じ… 練習だと思ってやりましょ〜♪(´ε` )
野良でクリアした時、攻撃ダウン入ったんですよね! スゲー楽になった印象があります!
まったく覚えてないんですよね(´・ω・`; ) ガードするところは覚えてまふ🍄跨ぎはなにかあったでしょうか?特にガードはしなくていいですかな?
こん(*´꒳`*)
跨ぎでダメージ受けて、スキルが凍ります(*⁰▿⁰*)
私は海賊2賢者2です(´∀`) 凍結でスキル凍るのでベホマラは4確保がいいですよ
ボンさんお疲れ様です(^○^)
お疲れ様です! いちおうメンツ揃ったんですけど、さわさん来ないですかね?
あ、天空海賊、弓まも、賢者2かな
おはようこ(о´∀`о) オツカレー🍛
寝てるかもね!(´∀`) それかまだ嫁さんに絡まれてる?
ルジュは今からなのかな? メンバーは足りてる?
その気持ちわかります! さわさん居たら変わるのですが、鍵貴重だからドキドキです。
ボンさん、ヨウコさん、ソウタロウさんに来ていただいております(≧∀≦)
ボンさん入ってちょうど四人です! 編成はどないします🙇⤵️
賢者でマラー2だと無凸のハグ杖になってしまいますが…
あらま、とりあえずしばらくしてないけど編成どうなるのでしょか?
こちらの編成でいいですかね〜⁇⁇
ヒャドもりもり海賊でギガスト、アルテマ、たた歌、ピオで行こうかと思います!
ただし守備力が560ぐらいなので食べ物にムニエルを入れたいのですが……
賢者はタイキさんとヨウコさん?
私は賢者で行きたいと思います!
スクルトも積めなくなりますね(´・ω・`; ) 凡は弓ですか?スキルどうかるかな?
こおり、むにえる、なんぎが、なんかれーですね(´∀`)
たた歌がそうたろうさんだけなら俺がアーク2たた歌?
あとベホマラーです(´ 3`) たいきさんは賢者杖ベホマラ2なら凡がスクルトです
それかテンチャうまく使えないのでベールかアクウォ持っていきますか?
ピオもそうたろうさんの一枚だけ?
杖はメラガ2、マラー、スクルト ハグ杖だとマラー2でスクルト入らないです(T_T) どちらの方がいいでしょうか⁇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)⛺ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑´ڡ`๑) 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 木馬の餌食になりたい方も🎠!出戻りさんも大歓迎! 健全な方も全然大丈夫、むしろ来てくださいm(_ _)m 木馬の乗り方教えます! 荒らし行為はご遠慮ください♪