スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
ももちゃん、さらさんありがとうございました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 最後の戦盾切れたところは仕方がないですね(ヾ(´・ω・`) やっぱりももちゃんには今度からパラを担当して貰いましょうか(๑•̀ㅂ•́)و✧笑 楽しかったです(´・Д・)」
ももちゃん みっちー(*^-゜)vThanks! ラスゲ抜けるかと思ったけど足りませんでした(/。\) 任せろ!が恥ずかしい時ですね( ≧∀≦)ノ ももちゃんのパラ!日頃みっちーにイジメられてるから わざと戦盾外したのですね♪流石です(*^ー゚)b グッジョブ!!
みっちゃん さらさん ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ 私がまごまご海賊するより良い気がしました!! ヤバいです、お休みなさい(。-ω-)zzz 6回に1回の休み貰いましたね(๑º―º๑)日○のですよ。
やっぱりももちゃんのパラはやめましょうか(;・ω・)
ももちゃん ありがとうございました(^o^)/ おやすみなさい(*´∇`*)
戦盾きれたのはご愛敬で(๑-﹏-๑) 初心者🔰なのでϵ( 'Θ' )϶お休みなさい
海賊で慣れた方がほかの魔王の時に役に立つことは多いですけどね(๑´Д`ก) パラや海賊いろいろやってみましょうか(๑•̀ㅂ•́)و✧ おやすみなさい(´・Д・)」
( ≧∀≦)ノ 結構ウケた(笑) センスあるね( =^ω^)
あそこはその前に崩れてピオ掛かってなかったので難しいところでしたよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
一撃必殺されてしまいました_:(´ω`」 ∠):_
やっぱりスパが1番難しいと思う今日この頃…( =^ω^) 回復打つにしろ数手先の攻撃まで予想して無駄打ちしない みっちーやアラレさんは凄いと思うよ♪
むしろ火力を暫くしてないので、野良さんの火力枠で魔王に行くのは不安になってます( ̄▽ ̄;)
魔王鍵は5本ゲットしたよ( ≧∀≦)ノ なんか敵さんのスキル早く溜まるの? 皆さんピオA開幕使うよね?
いや!大丈夫でしたけど~( ̄▽ ̄;)
まだ何も見てないので分かりません( ̄▽ ̄;) ピオAの在庫あったかな((( ;゚Д゚)))
たまに11みてますけど、魔王はあまり部屋が立ってませんよね( ̄▽ ̄;)
常連さんが立ててるよ( =^ω^) 鍵集め行きますか?11入れて♪ まほせん入れて見よう♪
今黒竜のメタ部屋たってますけど、確かに経験値4万は美味しそうじゃないですか(=゚ω゚)ノ
なに!(・д・ = ・д・) 確かに!今度皆さんと経験稼ぎにでも行きますか✨ あっ!オリオリスタンプの方には必要無いですね( ̄▽ ̄;)
確かに実は自分は要りません(´・д・`)笑
さらさんはどの職で行きますか(´・ω・`)?
パラで行くので海賊で来て下さい( ≧∀≦)ノ
みっちーの本気の海賊に興味深い( =^ω^) 立町します( ≧∀≦)ノ
装備が((( ;゚Д゚)))
さらさん、みっちさん こんばんは(=゚ω゚)ノ 軽く復活しました(๑•̀ㅂ•́)و✧ お出かけ中ですね♪ うろちょろしてます(๑╹ω╹๑ )
トリップがぁー‼︎‼︎Σ(゚д゚lll) 変えます(・ω・`)
レポート・・なんとか終わりました。 今夜はこのまま寝ます。 おやすみなさい。 ( ˘ω˘)スヤァ
すずさんおやすみなさい(。-ω-)zzz
わかさん こんばんは(´∀`) 聖竜行きませんか|ω・)ノ
昨日までじゃなかったんですね((( ;゚Д゚)))
わかさん こんばんは(^o^)/ 戻りました✨ すずさん お疲れ様でした( ≧∀≦)ノ おやすみなさい(*´∇`*)
みっちー♪開幕ごめん♪ やっぱり2Pじゃ開幕の降臨は無理ですね( ̄▽ ̄;) 実験してすみません(*_*)2Pはパラが良いですね( ≧∀≦)ノ
さらさんありがとうございました(=゚ω゚)ノ 2Pだと降臨厳しかったです…○| ̄|_ Σ(゚Д゚) まさかこれがももちゃんよろしく日頃のお◯しでしょうか((( ;゚Д゚)))
わかさんはノリツッコミがお好きっと_¢(・ω・`)
さらさん、みっちさん こんばんは(*・ω・)ノ すずさん おやすみなさい(ᵔᴥᵔ) 聖竜って一番強いやつですか? 行った事ないです(。・ω・。)
( ≧∀≦)ノ腹イタイ
いやいやっ ちょっと気に入ってたから ショックなんですけど(´-ω-`)笑
わかさんなら大丈夫でしょうΨ(`∀´)Ψ 海賊とまほせんどっちしますか(´・ω・`)?
野良さんの前で恥をかきました(´;Д;`)
わかさん おかえりなさい(*´∇`*)
ごめんごめん♪😎←悪い顔
よく考えたらいつものことでした(´・д・`)笑
どっちがいいかも分かりません・:*+.\(( °ω° ))/.:+
棺桶に誘導するとはさすがですね(´・д・`)
ただいまです(。・ω・。)ゞ
スキルマの大盾と輝石のこだま、攻撃呪文耐性中があるならまほせんですね(`・ω・´)ゞ
わかさんのいい職で良いですよ✨ 後はみっちーが何とかしてくれます😎
大楯とこだまマジバリはあります♪ 今見てきたら おススメ防具がほぼ無凸です( ¯•ω•¯ )
それは海賊も同じなので( ̄▽ ̄;) 一度行ってみますか(´・д・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は