スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
27分にチケ集め立てます(*ฅ•̀ω•́ฅ*) みっちーさん、さらさん、よろしくお願いします(*ฅ•̀ω•́ฅ*) あと一人いましたらよろしくお願いします(*ฅ•̀ω•́ฅ*) 3分くらいで出発したいと思います(*゚▽゚)ノ 2回立てます(*ฅ•̀ω•́ฅ*)
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
ワイフレの皆さん、こんばんは。 今週もよろしくお願いします。 (^^)/ 外は大雨です。 (>_<) 今日はもう寝るだけですが・・・・、 レポート見直さなきゃいけないので、 ぼちぼち参加します。 (;^ω^)
皆様お疲れ様でした(*´︶`*)ฅ ばかたれさん 良かったですね🎵 また今度お時間合えば遊んで下さいϵ( 'Θ' )϶
すずさん こんばんは( •ω•ฅ) 大雨心配ですね💦 後程お時間合えば遊んで下さいϵ( 'Θ' )϶
ももちゃん今遊べますか( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
時間が厳しいのは自分だけみたいなので行けるなら立てませんか(´・∀・`)?
今からさらさんが立てるみたいです(´・∀・`)
50分まで待ます(´・Д・)」
アプリ落ちました。 <(_ _)>
ばかたれさん、さらさん、すずさんありがとうございました(´・Д・)」 タイムオーバーです_:(´ω`」 ∠):_ また後程遊んで下さいね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
みっちーさん、ありがとうございました。 (^^)/ また後程、タイミングあえば遊んでください。
みっちーさん、お疲れ様でした(*ฅ•̀ω•́ฅ*) ありがとうございました(*ฅ•̀ω•́ฅ*)
すずさん、残念ですΣ(; ゚Д゚)ウハッ アプリ落ち悔しいですねズガビ━━Σ(ll゚艸゚ll)━━━ン!!
ももちゃん こんばんは(^o^)/ みっちー ありがとうございました(^o^)/ すずさん こんばんは(^o^)/戻りました✨ ばかたれさん (*^-゜)vThanks!チケいっぱいありがとう♪
スタートと同時に落ちました。 (T_T)
さらさん、 ばかたれさん、 ありがとうございました。 And すいません。 また、後ほどタイミングあいましたら 遊んでください。ちょっとレポートします。 <(_ _)>
さらさん、ありがとうございました(*ฅ•̀ω•́ฅ*) スタンプ祭り楽しかったです‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪ 聖なる行った時のパラはさらさんだったんですよね(^_^;キャラ名からカッコまで全然違かったので悩みました( ̄▽ ̄;)
レポート📝✒️頑張って下さい♪
そそ!😭シールつけたら思い付きました(笑) 期間限定キャラなのです( ≧∀≦)ノ ではご飯食べて来ます✨またねー(^-^)
レポート大変だなぁ( ̄▽ ̄;) 10年くらい前に通信教育で資格を取るためにやったなぁ( ̄▽ ̄;)
ありがとうございました(*ฅ•̀ω•́ฅ*) また、よろしくお願いします(*ฅ•̀ω•́ฅ*)
それでは離れますね(*ฅ•̀ω•́ฅ*)
再びこんばんは( •ω•ฅ) みっちゃん 見てませんでした( ๑´•ω•) すずさん 行ってくれたみたいで良かったです🎵 落ちちゃったようですが(๑º―º๑)💦
とりあえず眠いです(*´・д・) 起きてたらたまに覗いてみますね いちお皆様お休みなさい(。-ω-)zzz
ももちゃんこんばんは(´・Д・)」再 一応戻りましたけど寝ちゃったかな(ヾ(´・ω・`)
みっちゃん お帰りなさい( •ω•ฅ) 初めて野良(無番)で聖なるクリアしてきましたϵ( 'Θ' )϶ パラで……(ง •̀ω•́)ง✧笑
結果は…(;・ω・)
クリアでしたね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
結果?🔑ですか( ๑´•ω•)?? 無いけど大満足です٩(๑•ㅂ•)۶
_:(´-`」 ∠):_
おめでとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 今度からももちゃんはパラ担当ですねϵ( 'Θ' )϶
こんばんは|ω・`)再 今夜はもぅ寝ます~おやすみなさいませ😌🌃💤
寝るつもりでスタミナ使っちゃったけど チケ集め1回分あるのでサクッと立てて寝ますね。 25分チケ 28分発 見てる方いましたらお願いしますϵ( 'Θ' )϶
了解です(´・Д・)」 アイリスさんおやすみなさい( ̄q ̄)zzz
ちょっと待ってもらえますかϵ( 'Θ' )϶
たまたまかもですがひたすら死なないように… ターンわからなくても良いので? 意外といいかもです( ´•ᴥ•` )
バンビちゃん( ´•ᴥ•` )了解です お休みなさい(。-ω-)zzz
キャンセルします。もすこし後にしますね
みっちゃん 準備出来たら立てますね(^_^;)
パラの装備が見たいのでお願いしますϵ( 'Θ' )϶ 立て待ちしますねϵ( 'Θ' )϶
もう変えちゃったけど(¯∇¯٥) ちょっと待ってて下さい
みっちゃん ありがとうございました( ´•ᴥ•` )恥…
ももちゃんありがとうございました(´・Д・)」 この装備だと休みが弱い気がします( ・∇・) 頭を竜騎士か牙狼フードにして、アクセの輝石をアトモスに変えるのも良いかもしれません(๑•̀ㅂ•́)و✧
すみからすみまで見させて貰いましたϵ( 'Θ' )϶
ダメだし……_:(´-`」 ∠):_笑 確かに1回休みもらいました(๑¯ー¯๑)う~ん どっちも無凸です。 黄金の復活に助けられたんだけどなぁϵ( 'Θ' )϶
チケット行きますかϵ( 'Θ' )϶?
(๑-﹏-๑)
立てますϵ( 'Θ' )϶ 48分50分発 2枠空きです 起きてる方いましたらお願いしますϵ( 'Θ' )϶
守備力高い方ですねϵ( 'Θ' )϶ アクセと紋章抜きだと60%と84%になるので休むのが5回中2回と6回中1回くらいなので大分違いますよϵ( 'Θ' )϶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は