スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アイリスさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ もぐもぐタイムですね( ̄▽ ̄;) さっき、アイリスさんのパラのおかげで聖なるソロなんとかクリア出来ました‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪ ありがとうございました‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪ ノーデスもスキルフィニッシュも出来てませんが( ̄▽ ̄;)とりあえずクリア出来て良かったです(*ฅ•̀ω•́ฅ*)
ばかたれさん お役に立てて良かったです( 〃▽〃) なんか嬉しいです♪ 平日になるとなかなかゆっくり聖なる行く暇がないですね。
なかなか時間があわないですからね( ̄▽ ̄;)
長そうなので雑務再開してきます^_^; また夜に来ますね♪ フレポも貯めたいし✨
アイリスさん、ばかたれさん、こんばんは<(_ _*)> お疲れ様です<(_ _*)> ちょっとソロの合間に覗きました。
はーい(*゚▽゚)ノ 雑務頑張ってください(*ฅ•̀ω•́ฅ*)
みっちーさん、気がつかないみたいですね。 夢中みたいですね。
ミカサさん、(*ฅωฅ)コンバン ฅ(๑⚫︎∀⚫︎๑)ฅ ワァ♬*゜
聖なるに行ってるみたいだから目が離せないんでしょうね( ̄▽ ̄;)
ばかたれさん、こんばんは(⌒∇⌒)ノ"" 気にせずここには遊びに来てくださいね♪(^-^) ちょっと忙しくてなかなか私は来られないのでみんな喜ぶと思います(^-^)
ありがとうございます(*ฅ•̀ω•́ฅ*)
まさかの魔王行ってないですかね?( ̄▽ ̄;)
ありそうですね( ̄▽ ̄;)
さらさんと、みっちーさんですから……( ̄▽ ̄;)
確かに( ̄▽ ̄;)
ソロでスタミナ使いきっちゃってるので、お誘いできずスミマセン(´・ω・`)
こちらこそすみません( ̄▽ ̄;) 聖なるマルチホストお願いしたいのでスタミナ貯めてます( ̄▽ ̄;)
戻りました(´・Д・)」
なんか文章変だな( ̄▽ ̄;) ホストをさせてもらいたいですね( ̄▽ ̄;)
アイリスさん、ばかたれさんこんばんは(´・Д・)」
ばかたれさん バンビちゃん ミカサさん こんばんは 戻りました( •ω•ฅ)
みっちー ももちゃん(*^-゜)vThanks! 電話しながらも大変ですね(笑)みっちーは凄いね♪ 少し強引でしたけどあの位の勢いがあってもいいね(笑)
みっちーさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 魔王行ってたんですか?Σ(; ゚Д゚)ウハッ
ももちゃん、さらさん、(*ฅωฅ)コンバン ฅ(๑⚫︎∀⚫︎๑)ฅ ワァ♬*゜
みっちゃん さらさん ありがとうございました( •ω•ฅ) 少しやらなかっただけで忘れてますね💦 ごめんなさい 🔑は落ちないし( ๑´•ω•) 人数揃いそうなので雑務入ります!
今から、聖なるマルチをご一緒して頂けないでしょうか?ミッションは気にしないので( ̄▽ ̄;) っていうかボクがノーデス崩すと思います( ̄▽ ̄;)
ももちゃん、さらさんありがとうございました(´・Д・)」 ももちゃんは炎上でHPが低いときはアクブレかベホマラーを待ちましょうか(´・∀・`) スキル→通常行動の2回に耐えられない時は回復が間に合わないことがあるので( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ももちゃん、自分今マルチできませんよ。 ちょっと帰って来たので。 また明日です<(_ _*)>
了解です(´・Д・)」 いってらっしゃい(´・Д・)」
一回行けません(´・∀・`)?
さらさん、ミカサさん、自分が行けるのかな(´・∀・`)?
ラスゲは怒りで跨ぐと前倒しでブレスが来るのでHP管理が重要ですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
なんか難しそうですね( ̄▽ ̄;)
アイリスさん ミカサさん ばかたれさん こんばんは(^o^)/
人数揃わないかな?
いくよー(^o^)/ なにすればいい?
ももちゃん、行っちゃいました?5分時間ください(-_-;)
15分まで打ち合わせしながら誰か来るの待ちましょうか(´・∀・`)? 揃わなかったら3人で頑張りましょう・:*+.\(( °ω° ))/.:+
聖なるマルチお願いしたいのですがよろしいでしょうか? 自分、まほせんか海賊くらいしか行けないですけど( ̄▽ ̄;)
ちょうどいい時間ですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 待ってます(´・Д・)」
みっちーさん、さらさん、ミカサさん、ありがとうございます‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪
はーいヽ(*´∀`)ノ♪
さらさんパラでばかたれさんとミカサさんが海賊ですね(ヾ(´・ω・`) 自分とさらさんがインテリン持ちましょうか(´・∀・`)?
おお!まほせん良いですね✨ マジバリあれば跨ぎが楽ですね( ≧∀≦)ノ
まほせんだと装備はどうなりますか(´・∀・`)?
笑 雑務もう少しファイトです(๑•̀ㅂ•́)و✧
おまかせします( ̄▽ ̄;) 海賊の場合、頭はロトか黄金竜カブトどっちでしょう?
アイリスさん、行けます? お願いしたいんですが…
現在、助っ人キャラにしてあります(*゚▽゚)ノ
…_:(´ཀ`」 ∠): 足りないかと思ったけど足りてたみたいなので脱出します めちゃタイミング悪いし💦恥ずかしい(*/□\*) じゃ('ー')/~~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は