スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では、お風呂入ってきます。 (^^)/
バンビちゃん すずさん ばかたれさん ありがとうございました( •ω•ฅ) 紋章ダメだったけど楽しかったです🎵 フレポごちそうさまでしたϵ( 'Θ' )϶
みっちょん こんばんはからのおやすみなさいませ😌🌃💤
みっちーさん、こんばんは。 (^^/ 課題1こ残ったままです。 (^-^; やらねば!!
また、明日も仕事なのでこの辺で失礼します( ̄▽ ̄;) おやすみなさい(☆`・ω・´)⊃ィィ夢ミロョビーム!・・━━☆ また、よろしくお願いします(*ฅ•̀ω•́ฅ*)
スタンプ、なんかリセットされてました。 (>_<) セットしなおさなきゃ!です。 「おやすみ」・「わいわい」・他 なかったです。 (T_T)
ばかたれさん、おやすみなさい。 今夜見る夢は決まってますので!! (^_-)-☆ また、遊んでください。 <(_ _)>
アイリスさん、 おやすみなさい。 ( ˘ω˘)スヤァ
課題頑張ってください(*ฅ•̀ω•́ฅ*) 何の課題だろ( ̄▽ ̄;)
バンビちゃん お休みなさい(。-ω-)zzz ばかたれさん お休みなさい(。-ω-)zzz いい夢見ましょう٩(๑•ㅂ•)۶ すずさん お風呂行ってらっしゃい(*˙︶˙*) スタンプ以外も色々リセットされてますよ( ๑´•ω•)オキヲツケテ
( ´•ᴥ•` )何の夢でしょう・・・ 気になります
来ました|ω・)ノ けどみなさんおねむアンド忙しいみたいですね( ・∇・)
みっちゃん やっぱり待てません(。-ω-)ノ 明日遊んで下さい(*´︶`*)オヤスミナサイ
アイリスさん、ばかたれさんおやすみなさい(。-ω-)zzz すずさんは東京ドーム楽しめましたか( ・∇・)?
ももちゃんおやすみなさい(。-ω-)zzz
予定外の割り込み( ๑´•ω•)
タイミングの悪さに一言ある予感がΨ(`∀´)Ψ
はい、お休みなさい(。-ω-)zzz
やっぱりΨ(`∀´)Ψ
正解( ´•ᴥ•` )m
お風呂速攻で出てきました。 ちゃんと温まりましたよぉ~。 いやぁ~、よかったです。 可愛い! キレイ! かっこいい!! 来月もう一回行きます。 \(^o^)/
ももちゃん、今夜のノリノリ♪♪♪♪の夢です。
みっちーさんもお風呂かな? (@_@)
います( ̄▽ ̄;) お風呂はやいですね(^^;
楽しめたみたいで良かったです( ̄ー ̄)b
いつもはゆっくりですが、課題が・・・・。 (>_<)&(T_T) このテーマ変えてほしいです。(無理ですけど!) (◞‸◟)
マルチ誘おうかと思ったけど厳しそうですね( ̄▽ ̄;) なんとか5時間は寝られるように頑張りましょう( ・∇・)
大丈夫です。 なんとか終わらせそうです。 (^^)/ 1時まで遊びませんか?
どこ行きますか( ̄ー ̄)b
武道ですかね? (^^♪
立て待ちします。 (^^)/
了解です(・∀・)ノ
すずさんありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 時間が分からなかったのでサクッと行ける超級までにしておきました( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 課題頑張ってくださいね・:*+.\(( °ω° ))/.:
みっちーさん、ありがとうございました。 \(^o^)/ 明日の夜に続きしましょう!! ( ◠‿◠ )/ では、さくっとやって寝ます。 おやすみなさい。
すずさん おやすみなさい(´・Д・)」
おはようございます(*゚∀゚)っ 連休後の月曜日でどんより雨なので気分は憂鬱MAXです☔ しかも〆日_:(´ཀ`」 ∠): 昼練来れなさそうなの濃厚ですが フレポ2倍もとっても魅力的なので来れたら覗きますね💦 今週も頑張りましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
おはようございます( •ω•ฅ) 星🍇始まったんですね・・・ 🔑拾いにチケ集め、何か忙しくなりそうな( ´•ᴥ•` )💦 連休明けの月曜スタートがちょっぴり憂鬱ですが 皆さん今週も頑張りましょう٩(๑•ㅂ•)۶
バンビちゃん おはようございます( •ω•ฅ) 締日で雨までプラスされてたら憂鬱MAXですね💦 ファイトです(ง •̀ω•́)ง✧
こんにちは(^-^)v ちょっと時間取れたので昼練立ててみます♪ 30分に葡萄🍇です♪ 33分発♪ お時間大丈夫なかたよろしくお願いいたします♪
アイリスさん、ももちゃんこんにちは(´・Д・)」 サクッとラプソーン立てようかと思ったら閉まってました_:(´ω`」 ∠):_
みっちょん さらさん ももちゃん 昼練ありがとうございました(*´∀`*) 夜寝落ちの可能性ありなので お昼にフレポ回収出来て良かったです(≧▽≦) againでしたね✨チケットたんまり嬉しいです( 〃▽〃) 午後からも頑張りましょう♪
バンビちゃん みっちゃん さらさん こんにちは&ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ BOX連続すごいですね(ง •̀ω•́)ง✧ みっちゃん 私の分まで仕事してくれてありがとです🎵 連休明け、さすがにバタバタでした(*´Д`*) 午後もアポはみ出てるし_:(´-`」 ∠):_ また夕方か夜にでも宜しくです(*´︶`*)ฅ
アイリスさん、さらさん、ももちゃんありがとうございました(´・Д・)」 プレゼントボックスは嬉しいですけど日頃の◯いがはっきり表れてしまうのが困りものですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
アイリスさん みっちー ももちゃん こんにちは♪ 皆様こんにちは(^o^)/チケット(*^-゜)vThanks! プレゼントBox2回とか出るのね( =^ω^)
それで0とかもありそうで怖いですけどね_:(´ω`」 ∠):_
夕方は聖なる立てに来ますね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 今回はほかのイベントで忙しそうなので自分はチケット諦めぎみです(๑꒪▿꒪)
ずいぶん嬉しそうですね(๑-﹏-๑)ショボン
皆様午後もお仕事ファイトです( ゚Д゚)ゞ
びっくりしたΣ ゚Д゚≡( /)/エェッ! 道具にアモールセットしたら在庫が1個だった(笑) アモール集めしてましたよね? 何処で集めるの?(・д・ = ・д・)
追憶の上級で集められますよ(´・∀・`) 確かアラレさんもアモ不足だったような( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は