スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
聖なる行ける人いるかな( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
はーい♪
さらさん みっちゃん お疲れ様です( •ω•ฅ) 私の今日の一段落は18時すぎ位になりそうです( ´•ᴥ•` )
(*^-゜)vThanks!後で補充します( *´艸`)
誰か来てくれるといいですね٩(๑•ㅂ•)۶
ももちゃん一段落するまで集めに行きますか( ̄ー ̄)?
ももちゃん こんばんは(^o^)/ 雑務お疲れ様です( ≧∀≦)ノ 早く終わるといいねー♪
いくいく♪貼りますね😎
はは(笑)初級からです( =^ω^) 47分に貼りますね😎 合図( `・ω・´)ノ ヨロシクーね!
だと思いました(´・д・`)笑 2枠空きですね( ・∇・)
50分に出発しますね(・∀・)ノ
レオダーマくんもいくぉ
えへへ みゃんあと仲良くするんだぉ
二人で出発しました(`・ω・´)ゞ
あと3回行くので遊べる人はぐるぐるして下さいね(・∀・)ノ
戻りました( •ω•ฅ)
こんばんは(*゚∀゚)っ 聖なる行きたいけど…これから帰宅です( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) また雑務が終わったら覗いてみます♪
バンビちゃん こんばんは、お疲れ様です( •ω•ฅ)
戻りました( •ω•ฅ) みっちゃん さらさん ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶
さらさん、ももちゃんありがとうございました(´・Д・)」 1回平均4つくらいでしょうか(´・∀・`) たまに落ちるピオリミンが何気に嬉しいですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
アイリスさんこんばんは(´・Д・)」
みっちー ももちゃん(*^-゜)vThanks! 在庫が17倍に成りました!あっ!在庫1×ですけど(笑)
聖なる行きましょうか(´・∀・`) 自分がスパでさらさんがパラ、ももちゃんが海賊すかね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
でが抜けたΣ(゜Д゜)
貼りますよ♪ 立町します( ≧∀≦)ノ
キャラ変えですか(*´Д`*)?
ありがとうございます お願いしますϵ( 'Θ' )϶
海賊かまほせん一人お願いします(・∀・)ノ
28分に出発しますね(・∀・)ノ
皆様こんばんは<(_ _*)> 雨が酷いですね。 とりあえず、ソロがたまりすぎて身動きがとれなくなったので、今日はソロに専念します。 今週も仕事頑張りましょう! では、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ミカサさん こんばんは(´∀`) 了解です(`・ω・´)ゞ 自分はソロ諦め気味ですけど(´・д・`)
ミカサさん こんばんは( •ω•ฅ) お疲れ様です&了解です(・ω・ゞ-☆ ソロ落ち着いたら遊んで下さいϵ( 'Θ' )϶
さらさんはまさかの充電切れでしょうか( ̄▽ ̄;) 戻ってたら立てますね(・∀・)ノ
さらさん みっちゃん ありがとうございました( •ω•ฅ) さらさん復活ならずでしたね💦 バッテリー切れかな( ´•ᴥ•` )?
道具のうち合わせしましょうか( ・∇・) さらさんとももちゃんが草と上薬草で自分がインテリン持ちますね(・∀・)ノ
今いないとこみると少しかかりそうですね( ´•ᴥ•` ) 5分位外します
了解ですけど私ピオやインテリも結構ありますよ? 上手く使えるかは微妙ですがϵ( 'Θ' )϶
みっちー ももちゃんごめんなさい(/。\) 謎落ちた&起動が中々出来ず(*_*) 多分大丈夫です( ≧∀≦)ノ
了解です( ≧∀≦)ノ ももちゃんが戻ったら立てますね(・∀・)ノ
インテリンは1上げで大丈夫ですよ(`・ω・´)ゞ パラがマダンテ前に200切ってたら2上げしましょうか( ・∇・)
おー!
戻りました( •ω•ฅ) 了解です で、何持ちましょう?
私立てますね( •ω•ฅ)
道具決まったら立てますね(*´︶`*)ฅ
お願いします(・∀・)ノ インテリンと回復持ちましょうか( ・∇・)
了解です(・ω・ゞ-☆ たてまちます
1分に出発です・:*+.\(( °ω° ))/.:+
回復多めに積んだよ( =^ω^)
皆さん、こんばんは(*゚▽゚)ノ お出かけ中ですね( ̄▽ ̄;)
再びこんばんは(*゚∀゚)っ ちょっと雑務一段落です( 〃▽〃)モグモグ 今夜はグラタンです♪ 聖なる周回中かな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は