スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ばかたれさんが見つかりません(´・∀・`) まさか・・・∑(°口°๑)
盾がかわるだけかな? 大盾もいいし勇者で休みも取れるし( =^ω^)
見つかったけどスパでした_:(´ω`」 ∠):_
えっΣ(; ゚Д゚)ウハッ まさか、フレ切られた😱
アイリスさん? ミカサさん?(・д・ = ・д・)
あれ?まほせんになってるんですけどね( ̄▽ ̄;)
まほせんは封印極が必須なので頭と盾どちらにいれるのかと思って(´・∀・`)
とりあえず、来ました<(_ _*)>
こんな感じです
まほせんは大盾♪ 海賊は勇者でもいいかな( ≧∀≦)ノ
ミカサさん一回行きましょ(´・Д・)」 さらさんはばかたれさんにマジバリを補助おねがいしましょうか(´・Д・)」 マジバリ→波動→マダンテのコンボが怖いので_:(´ω`」 ∠):_
スキル
頭は黄金兜で盾は大盾ですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
たたうた、一太刀Ⅹ2、ピオリムで行きますね。 回復二つで道具はいいですか?
大盾は、無凸ですが大丈夫ですか?( ̄▽ ̄;)
一閃よりは奇術がいいかと(´・Д・)」
ほーい!頑張ります( ≧∀≦)ノ
全員回復2つですね(´・Д・)」 自分はスパなので石の代わりに保険でインテリン持ちます(๑•̀ㅂ•́)و✧
守備力高いのでスキルマなら無凸でも大丈夫です(๑•̀ㅂ•́)و✧
大盾スキルが上げられませんでした( ̄▽ ̄;) スキル玉不足してます( ̄▽ ̄;)
無ければお任せしますよ(´・∀・`)
スクショの装備で盾を勇者か天空にしましょうか(´・∀・`)
あと天空剣の緑はピオリムでお願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 35分に立ててもらえますか(๑•̀ㅂ•́)و✧
なかったです( ̄▽ ̄;)
了解です(*゚▽゚)ノ 道具は、何を持っていけば良いのですか?
盾は回復盾でも大丈夫ですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
石、葉、回復2つでお願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ありがとうございます(*ฅ•̀ω•́ฅ*)
では、35分に立てますのでよろしくお願いします(*ฅ•̀ω•́ฅ*)
果実と草持ちました(*ฅ•̀ω•́ฅ*)
行きますよ✨( =^ω^)
さらさん、ミカサさん、みっちーさん、ありがとうございました‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪ ソロと勝手が全然違うんですね( ̄▽ ̄;) 全くわからずに終わりました( ̄▽ ̄;) グダグダですみませんでした( ̄▽ ̄;) とりあえずバッチありがとうございました‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪
ばかたれさん ミカサさん みっちー(*^-゜)vThanks! まほせんも良いですね( ≧∀≦)ノ輝石が欲しいです✨
ちゃんと使える人なら良さそうですねΣ(; ゚Д゚)ウハッ ヘタレは、どの職業でもダメですねズガビ━━Σ(ll゚艸゚ll)━━━ン!!
ばかたれさん、さらさん、ミカサさんありがとうございました(´・Д・)」 ばかたれさんおめでとうございます(๑•̀ㅂ•́)و✧ まさかのメラブレイクでしたね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ さっきの装備だとばかたれさんはマダンテの披ダメが大きいので大盾スキルマにするか、海賊をするのが楽だと思いますよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
さらさん、ばかたれさん、みっちーさん、お疲れ様でした<(_ _*)>ありがとうございました。 久しぶりにいった気がしました(´・ω・`) たたうた要らなかったですね。変わりにアクブレつめばよかったです( ̄▽ ̄;)
輝石あまりやらなかったんですよね( ̄▽ ̄;) 今度行く時は、海賊にしてみます( ̄▽ ̄;) 怖くて行く気になれませんがΣ(; ゚Д゚)ウハッ
今日は、お怒りモードみたいなので、 お説教されないうちに落ちますね( ̄▽ ̄;) また明日遊びに来れたら来ます。 おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
了解です(´・Д・)」 隙間でソロ頑張って下さいね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ おやすみなさい(´・Д・)」
ミカサさん、ありがとうございました(*゚▽゚)ノ また、よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ お疲れ様でした(*ฅ•̀ω•́ฅ*)
今までのパターンだとこだま、呪文中はいつ手に入るのか謎ですけどね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ミカサさん お疲れ様でした( ≧∀≦)ノ おやすみなさい♪
もし時間があるならチケ集めでも行きますか?
輝石イベの時には何時でも落ちるのかと思ってた(|| ゜Д゜) 違うのね(-д- 三 -д-)イヤイヤ~
毎回新しいスキルが2つ出て、新しいスキルが両方もしくは1つは確定で付くので過去の2つの組み合わせはセレクションみたいなときにしか出なかったと思います_:(´ω`」 ∠):_
2戦くらいなら行けます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ありがとうございます(*゚▽゚)ノ さらさんは行けますか?
(|| ゜Д゜)
行きますよ✨( =^ω^)
ありがとうございます(*ฅ•̀ω•́ฅ*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は