スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
現れおった 完全復活 おめでとう㊗️ 今宵はパーティだね と思ってたら出先 しかも外食だ フレポしかいけんな( ̄+ー ̄)
あれ!? 歓喜の声が聞こえない…o(T◇T o)
ふふふ
お祝いに金チケいるか?( ̄+ー ̄)
( ´Д`)=3
貯まってる債務を回収しにきたよ🔫(゚ー゚*)
あとちょっとだね〜( ´ ▽ ` ) もう無料ガチャ90連全部光でもいいくらいだけど、きっと違うんだろうな〜( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 無料だから何来ても嬉しいけど😊
皆さんお疲れ様
アウディさんこんばんは〜😊
取り半 取れない時はノーギャラで請け負ってる とった金の持ち逃げはしないよ 良心的だろ( ̄+ー ̄)
こんばんわー 地図埋めたいのです、ライダー2連続貼りますのでフレポ行ける方いませんか?
行けま〜す( ´ ▽ ` )
おっ プリンス 永竜ってパラのポジションが一番難しく感じるんだけど どうなの? 4人いそうだからプレイは抜けるね
(゚ー゚*)
好きさんお気遣いありがとうございます あとでご一緒お願いします パラは戦友外さなければ大丈夫なので簡単ですよ 食べ物食べれないので装備で休み盛るのが大変ですが汗 まりりんさん ハロハロさん もっちゃんさん今から貼りますのでよろしくお願いします
ちょっとしばらく離れるねー またねー
ちなみに永竜 魔王の方の話だよ💦
あっ笑 魔王ですか どの職業も難しいと思いますがパラはハゲオタまで戦友我慢とラスゲ前に戦友更新ぐらいですかね
もっちゃん携帯復活おめでとうございます㊗️ この後もっちゃんとアウディさんフレポお願いできますか? スタミナ55なのでアルゴンでよろしければ貼ります^ ^
その枠 行きたいです
フレポさんお願いします^ ^
マカロンさん了解です よろしくお願いします
まりりんさん もっちゃんさん ハロハロさんフレポありがとうございました ハロハロさん気を遣っていただいてダーマありがとうございます 嬉しいです
好きだに-( 〃▽〃)
まりりん、ハロハロさん、兄貴!ありがとー(゚ー゚*)
アウディさん、もっちゃん、ハロハロさんフレポありがとう😊 ダーマもありがとう(^人^) 鍵いっぱいあるので今度普通に持ち寄り行きましょうね( ´ ▽ ` )
ではアルゴン1回貼ります。 どなたか何か追加お願いしますm(_ _)m フレポさん、アウディさん、もっちゃんお願いします^ ^
ダーマ!ありがとね(゚ー゚*)
私何かはりますね
次、アルゴン立てるね。
行きます 端数はれます
ハロハロさんお疲れ様でした またご一緒お願いします
ハロハロさんお疲れ様でした〜( ´ ▽ ` )
マカロンさん もっちゃんさん アウディさん フレポありがとうございました。 全員とまだだったので 助かりました。 スタミナも ありがとうございました。
もっちゃんさん もちよりさん マカロンさんフレポありがとうございました マカロンさん もっちゃんさんスタミナもありがとうございます
ハロハロさん お疲れさまです
では しばらく抜けます
またね✋ 今度、何か魔王行こうね(゚ー゚*)
フレポさん、アウディさん、もっちゃんフレポありがとうございました^ ^ 私も離れますm(_ _)m
スタンプ、絵文字…全て初期化されてしまっている💦 離れます。またね✋
こんばんは〜😄 フレポ行ける方おられますか〜❓
皆さんこんばんは! お疲れ様です(^ ^) 無料が光装備ですね!
こんばんは〜( ´ ▽ ` ) 行けます(*´꒳`*)
ゆーすさん😄 まりりんさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/
俺はフレポ大体終わってるので、待機してますね(^ ^)
ゆーすさん😄 了解しました。
盾が出ますように(^人^)
まりりんさん😄 少し待って頂いても良いですか❓ どなたも来られなければ2人で😏
え! 盾盾盾盾🛡🛡🛡🛡
henデ区さん、こんばんは(^ ^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。