スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫じゃない?( ´ ▽ ` )
ハロハロさん 遡ってくれてありがとうございます まぁゆーすさん宛に書いた書き込みではありませんが かなり現状ではゆーすさん もっちゃん もちよりさんには見てもらいたいとは思っていました やしゃちゃん あっけなくクリアしてくる💦 まりりんも倒す気を出せば...💦 そんな風な思いでした
読み返すとおかしな文章ですね💦 簡単に言えば 永竜をクリアしたいのであれば 期間がないので聖竜を海賊か魔戦でバンバン練習してくださいってことです 余計だったらスルーしてください
としさん、まりりんさん、オーラさん、ギガマゲスありがとうございました😊 魔王鍵2本?嬉しいです! ご協力ありがとうございました🙇 楽しかったです!
ゆーすさん、まりりんさん、オーラさんドルマゲスキガありがとうございました。 ドラクエの日に向けて100ジェムゲットです(笑) ノーデスはできませんでしたが、楽しかったです。 またよろしくお願いします。
ギガドルマお疲れ様でした〜 久しぶりでノーデス難しい( ´ ▽ ` )
ゆーすさん、まりりんさん、としさん、ありがとうございました😊 最後ゴメンなさいm(_ _)m 来客で放置になりました💦 勝利画面で良かったです\(//∇//)\ それにしても毎回死亡💦
え、気付かなかった(笑)
足を引っ張ったんかーい_| ̄|○ オーラさん以外おつかれさま(*゚▽゚)ノ
ハロハロさん、わざわざありがとうございます🙇 今から見に行こうと思ってたら載せてくれてたのでビックリしました!助かります(^ ^) よりともさん、アドバイスありがとうございます! そうですね、初回のジェム手に入れた後は、盾貰える訳でもないし1回クリアすれば上手い人はやらないですもんね… ファラオの二の舞にならないように早めに挑戦しようと思います。 でも伝説級でヒーヒー言ってる俺がクリアできますかね?(^_^;) 立ち回りは全く自信ないです…
ドルマ難しいですね💦 自分も1回しか魔王はクリアしてないので💦 第二形態はピオリム2アゲしないとガードが間に合わない💦 久しぶりに楽しかったです\(//∇//)\
聖竜は4人固定周回が楽なんで時間さえ合えば 一緒にまわりましょう スパかパラやりますよ
俺も気付かなかったです(^_^;) そんだけ必死になってたって事ですね💦 オーラさん、まりりんさん、としさん、愛想無しで申し訳ないですが、時間かなり押してしまってるので仕事してきます(ノ_<) またギガマゲス周回お願いします🙇 一旦お疲れ様でした!
(; ̄ェ ̄)雑な扱い(; ̄ェ ̄)
あれっ オーラさんドルマ得意って言ってなかった 俺の勘違い?
ゆーすさん、お疲れ様でした\(//∇//)\ 自分も一旦離れます(^^)/~~~ ありがとうございました😊
ってことはマヌーハやめてピオリムの方がいいですかね? 1人はマヌーハ積んでないと幻惑解除できませんが、時間かければ自然解除できますね。
ですね! オンステも長続きしないけど大事だなと思いました! またお願いします(^ ^)
得意とは一言も💦 ゆーすさんのドルマ魔王手伝いますよって感じ💦 久しぶりにやったら手伝えるレベルじゃなかった\(//∇//)\
本当は竜巻を私が積むんだけど、今回はアグレッシブにしました(^人^)
お願いします! 立ち回り慣れてよりともさんからゴーサインでたら魔王挑戦してみます(^_^;) では本当に落ちます🙇
魔王は、海賊は確か2人ピオリムが良かったような! 幻惑解除はスパかな
なるほどー。竜巻か。 持ってないのですっかり頭になかったです。 ドラクエの日に入ってて引けるといいな。
結構 スパがct長いのばかりできついんですよね けどオーラさんなら(; ̄ェ ̄) 返信不用
そうなんですね。 ギガも初めてでビビリまくってましたが、やってみてよかったです。 次のギガはピオリム積みます。
無理(; ̄ェ ̄)返信不要\(//∇//)\ 落ちます(^^)/~~~
やっぱり皆さん強くていろいろ知っててすごいですね。 足引っ張りまくりですが、一緒にやっていて楽しいです。 ちょっと早いですが今日はこの辺で失礼します。 明日は10時頃~16時20分頃まで参加できます。 10連無料ガチャが楽しみです!!
天空とかですかね〜( ´ ▽ ` ) ありがたいです(^人^) お疲れ様です〜
みなさんお疲れ様ですm(_ _)m よりともさんもクリアしたんですね(^^) 流石です(*^ー゚)b 自分もゆっくり出来る時にやってみますm(_ _)m 書き込みのみ
初見プレイしてきました。 2本目 ゲージで全滅でした。 回復 無駄撃ち バフ か 回復かの選択 雫の投げどころ、メンバー変わるたびに 修正大変だ。 慣れるまで 鍵集めで 立ち回り覚えないとですね。
おっ やしゃちゃん 何度もhpが一桁台になりながクリア出来た 次やればもう少し上手く立ち回れそうだけど 俺が倒せるかは全くの不明 もちよりさんはパラなの?
魔王行くなら パラですね。 ただ まだ へたっぴ なんで パラでしないようにしないとです
もちよりさん パラだ 一番ぐらいにわからないポジション パラは耐性ないから一番死にやすいよね 雫 石 果実 ピオリミン ぐらいのことしかわからない💦 スパパラが隣同士にならないようにしてたけどゲスト参戦なら選べないね ホストなら3pスパとか名前変えれるけど
もう 野良で行く気にならないですね。 波動の前に バフかけとか たたきつけるノーガードとか。 ラスゲまでは たぶん バフさえ切らさずに 立ち回って、 ラスゲ 前に こだま かけて 行ければ なんとかなるのでは と思いますけど 石も すぐ 使ってしまう 状況です。 せめて ラスゲぐらいまでは行きたいですね。
人数揃ってタイミングあったら鍵集めいく?
波動に合わせてたかさんが舟歌打ってくれたし スパさんは聖王打ってくれたし 魔戦はピオリム たぶんラスゲまでターン数かかっても 魔戦だったから無理しないで2回ガードとか普通に入れてた マダンテと波動のターンが重ならないようにとか 波動受けてハブかけ直してからゲージ跨ぐとか パラじゃどうにも出来ないね 聖竜がパラの練習になるかも不明💦
マダンテと波動のターンが重ならないようには無理か間違った 波動後マジバリだね
他力本願ですw
かなり沸き立つの使い方が難しそうだよ💦
燃焼の時は スキル 打たない方がいいですね。 魔王は 諦めましたw
鍵集めとか 金チケ 集めとか できる範囲でいいですw
諦め早っ 笑 もう30バッチまでいくらでもないでしょう
あと3つです
わ〜0時からの無料ガチャまさかの光装備だ〜( ´ ▽ ` ) 超ありがたいけど甘い罠〜(ノ_<)
縁起担ぎでガチャシミュレータやってみたら 盾まで300連( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 大人しくしていた方がいいみたいです(´・_・`)
盾兜は一部魔王級で必須装備です(´・_・`)
そんな訳ないと思ったら、、、ぐふ_(┐「ε:)_
数字の桁がわからない💦
今宵は21時に神が降臨… 完全復活!今なら魔神も倒せる気がする!? さぁ!今夜は復活祭だ!キタ━(゚∀゚)━!
もっちゃんこんばんは😊 スマホ直ったのかな?( ´ ▽ ` )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。