スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガクガク(((゜Д゜;)))ブルブル
まりりんさん、頑張って下さいね(^o^)/ 俺は聖王30連だけしましたが、オノは無し… 杖だけ手に入りました。
笑笑 今日は英語を混ぜてみました(^ ^)
何故、まりりんさんだけ… 盾盾盾盾🛡🛡🛡🛡
笑笑。 もちろんヘンデクさんも頑張って下さい(ㆀ˘・з・˘)
ゆーすさん凄いね〜、杖も良いよね(*´꒳`*)
でも斧が欲しかったす…
まりりんさん😄 22:10までどなたも来られなければ、行こうと思いますがよろしいですか❓
いけます
フレポ好きさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/
今からすぐ行っていいですか アルゴン ブッキングしてるので サクッと
フレポ好きさん、まりりんさん。 2333アルゴン貼ります☆ お待ちしてまーす☆
向かいます
はーい
ヘンデクさん キンさん まりりんさん フレポ スタミナ ありがとうございました。
ヘンデクさん、フレポさんフレポありがとう( ´ ▽ ` ) わーいジェムだった🙌
フレポ好きさん、まりりんさん😄 ありがとうございました〜😄 ゆーすさん😄 又、お願いしますねー🙇 皆様ありがとうございました〜\( ˆoˆ )/ 落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎
ヘンデクさん、お疲れ様でした(ㆀ˘・з・˘)
明日からは「光のもっちゃん」だよ!( ̄ー+ ̄)ニヤリ
光のもっちゃんさんおめでとうございます 私は鎧下当たらず泣
牙狼のこしまき もう完凸済みじゃい オーガシールド⁇ぉお!!(゚ロ゚屮)屮 ( ゚д゚)ポカーン もっちゃん光のなにが当たったんだよ
下でした(´・ω・`) お休みなさい💤
あー欲しいやつ(´Д`)y-~~
好きさん ゆーすさん遅いので無理であれば大丈夫です サクッとフレポ行けませんか?
1つあげるから扇下さい。笑
いけます! お願いします(^^)
行けるよ
ゆーすさん下いいですねー 羨ましい
アルゴン一回はれます 残りお願いできませんか?汗
ねっ うらやましいよねっ
いいよー
任せて下さいっ!(^^)
ネボスケもいれましょうか?
ねぼすけさんお願いします笑
好きさん ねぼすけゆーすさんフレポありがとうございました 好きさんスタミナありがとうございます
アウディさん、よりともさん、フレポありがとうございました! よりともさんもネボスケとまだだったから丁度良かったです(^^) 明日もお願いしますね、お休みなさい💤
プリンス ゆーすさん フレポありがとう(*゚▽゚)ノ 昨日は珍しく聖王のつるぎ⁇とかってやつが出たけど 誰か杖当てたって言ってたよね 聖王杖欲しい けど聖王も光も7%じゃ引きにくい おやすみなさい💤
あ、あとたまにはロトで遊んで下さいね!笑 俺カギ出すので! お休みなさい💤
ロト 了解 けどくどいけど聖竜行こうよ 今日は珍しく夜イン出来なかったからだけど 練習しとけば永竜倒せる! おやすみなさい💤
あっ ロトで竜神剣 めっちゃいいね おやすみなさい💤
確定枠だけだったけど頭だった(¬ -̮ ¬)フッ おやすみなさい(。-ω-)zzz
お祝いにもつ鍋パーティやろうよ🎉 おやすみ💤
おはようございます😃 では聖竜もお願いしますm(_ _)m
やしゃまるさん、おはようございます😃 凄いっすね、おめでとうございます🎊
おはようございます(TT)
杖いいなぁ~
たかさん おはようございます。 フレポ2人でも行きませんか? スタミナ出しますよ
無料分 グリンガムのムチ にちりんのこん ドラゴンメイル下でした。 グリンガム 完凸やっとできました。
了解しました✌🆗⤴
アルゴン貼りますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。