スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
忘れちゃったけど、アクセもらい終わったら特にはないと思います
俺24本でした💦 なんで?💦めっちゃ周回してるのにっ💦
マカロンちゃん言ってくれれば装備固定しておくよ〜? 今は聖龍に固定してるので( ´ ▽ ` )
黄金やるだけでもそうとう時間かかっちゃいそうなので、もう最初からあきらめてしまえ~!と思いました^^;
黄金から神チャレ感が出てくるからね〜🤔 マジバリしてスパパラならそうでもないよ〜? 最後のはちょっとコツいるけど
まりりんさんありがとうございます! やってみたい気持ちも若干ありますが・・・ 今週は仕事が忙しいので、来週余力があったらやってみようかと思います。 まりりんさんもゆーすさんもすごすぎです~ ̄▽ ̄
ちなみになんですが、今からギガマゲスとか無理ですか?
魔王は23本、、惜しい( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
魔王は21本でした…💦 はい、もっと頑張ります🙇💦
ごめんなさい、一旦離れます。 ギガドルマの鍵はキープしておくので^^ 今日はフレポさんと入れ違いでした~
自分はできますが初挑戦なので足引っ張りそうです。 まぁ鍵が目的なのでみなさん強いから大丈夫ですよね。 装備はここの攻略に2種類ありますが、はぐ盾あり版となし版どちらがいいのですか? どちらも対応できます。 守備力が低いです。493(はぐ盾あり)と521(はぐ盾なし)です(苦笑)
そうだね〜仕事忙しいとね〜 出来るようになったら言ってね〜😊
あねさん了解です! ありがとうございます!では、また時間合う時にお願いします(^ ^)
スタミナもあるしいいですよ😊
攻略には、はぐ盾あり版と無し版があるんですか?? 勉強不足でスミマセン🙇
んー😑 わかりません( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 無しもできるんだね〜(O_O)
魔王での立ち回り練習したいので、はぐあり盾版で行きます!
自分もドルマギガ38本ありますよ💦 移動に入るので 15時すぎれば参加可能ですが
はぐ盾あり版の間違いです。
なんと魔王34本!! 宝の持ち腐れですね(苦笑)
ありがとうございます! でも自分15時ぐらいまでが限界なので(ノ_<)
魔王の練習ならハグ盾 ただの周回ノーデス狙いなら呪文耐性上げ 自分はハグ盾でやってたのでノーデスとるのに ギガで10回はかかっちゃいました
戦ったことないもので装備のことはここの攻略に頼ってます。 ってことは普通ははぐ盾装備して戦うんですね。 持っててよかったはぐ盾。 守備力が低すぎますが(苦笑)
いつでも出来るので自分関係なしに周回して下さい
じゃあありで用意します(^人^)
そんなに難しいんですか?! やばい。 参加できるかな…。
ギガでも無効ハズレたら死ぬって事ですね💦
魔王はハグ盾絶対です
自分もありで用意します! よりともさん、せっかくお申し出をしてくれましたが、15時ぐらいまでしかできないので、またお願いします🙇
了解です じゃーまたまりりんもとしさんも頑張ってください 自信がなければギガなら呪文耐性の方をおススメします
よりともさん、アドバイスありがとうございます🙇
あと1名参加できる方いませんか? いなければ1人野良で募集します🙇
あと ゆーすさん 永竜に対する俺の朝の書き込み見てくれました
はぐ盾ありでもエンデは必須でしたね。 はぐ盾ありにしちゃうと446しか守備力なくなっちゃうので自分には参加権なかったですね。 ドラクエの日の闇なべでエンデとやいば下がもうちょっと引けたら参加させてください。 ご迷惑をおかけしました。
(; ̄ェ ̄)
呪文耐性装備なら守備力521ありますので、そちらでもよければ参加させてください。 鍵は不要なのでいくらでも出せます。
さっき少し読み返しただけで、朝のは見てないです💦 あとで読み返します、スミマセン🙇
そっちでも良いかと(^人^) スパで用意しました
もし 見てなかったら後で遡って見といてください あっ オーラさんが来た 消えよ💦
守備力低くても大丈夫じゃないですか? 自分もグラデ500ギリ、海賊なら496です(^_^;) 行ってみましょう!
オーラさん、お願いしますど🙇 救世主🙇
なぜ、消える(; ̄ェ ̄)
まりりんさん、ありがとうございます🙇 部屋貼りますね! オーラさん、ゆっくり準備してからお願いします!
( ; ̄3 ̄)
ドルマですよね💦
来たじゃなく 出た の間違え 返信不用
そうです!ドルマゲスです!
とりあえず行ってみます。
お願いします🙇 部屋たててますので!
プリンセットで大丈夫かな?(^_^;)笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。