スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
p( ̄o ̄)qオッ!!v( ̄・ ̄)vツー!! 寝るぜ
セリさん( ゚д゚)こーん
すなさん、あったらしいのありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ゆるゆる動画見てから寝ますわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
顔さん、こーん(゚∀゚) だいぶ飲んだようですな( ゚д゚) 二日酔いにお気をつけて( ゚д゚)
リョウカイッ!( ・Θ・)ゞピヨッ!! ふらふらだよ
前スレは明日いきてまら ろめりまし
お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ
すなさんスレ立てあんやとっ(´・Д・)」 カラさんかわいい( ゚д゚)笑
皆さん 深夜に(*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 最後迷子になりますて焦ったー((((*゚з゚) 他フレさんとこ2回ピンポンダッシュしてしまい💦 アルゴン❤ごちそうさまでございます❣️
皆さん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 またお願いします❣️ (´^ω^`)ブフォwww
すなさん スレ立てありがとうございます❗ おはよーパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
おはようございます、 すなさん新スレありがとうございます。 セリーナさん、 強敵出現、、勝てて良かったですねw かおさん、 また酔っ払ってきてください(^_^;)
只今--(◇´・-・`◇)帰ったでありまつ♪ (σ’д゜)ぉふぁ・・・ょう 寝室|ョ´д`*)《ネルョ オヤチュミ♪
おはようございます(´ω`) 朝起きたら レオダーマの賢者で全滅画面やった..._:(´ཀ`」 ∠): ラスゲの連続呪文で逝ったな... 寝落ちキケン!
賢者ではよくある事 _:(´ཀ`」 ∠):
そういや誰か溢れるっていってたので、鍵の処分方法( ͡° ͜ʖ ͡°) 出発して即引き上げるΣ('◉⌓◉’)なんか勿体ない気がするけど一々表示が出るよりイイネ!
_:(´ཀ`」 ∠):溢れてるよー 私はメタル討伐数を増やしたいので 引き上げはしませんね
そういえばそれもありましたね( ・∇・) あー部屋の掃除せんと( ´ཫ`)ふぁー
やってやりました〜〜! 神チャレ7段並みに疲れて、7段取れなかった けど、ソロ聖竜撃退しましたー! あー、疲れた。 もうやらんw
うぉーおめっとー\(^o^)/後はマルチで鍵あつめや( ͡° ͜ʖ ͡°)
鍵も2つ拾ったので、 金チケ集めでいいですか?(笑)
おけ( ͡° ͜ʖ ͡°)好きなのたてべさ
(´・д・`)ウワァ... 宝の宝庫だー (´☆ε☆`)いいなー 何も無いからlevel上げできまてん╰( º∀º )╯
(ノ´∀`)ノぉめでとぉ- おつであります♪ (c_・`。)ヘヘ(・ω・`。)モミモミ
夜までに復活出来る(´・ ω ・ `)カナー (σ´∀`)σ
╭(๑¯⌓¯๑)╮
ホイミンみたいなやつを連れてる方見たのですが、あいつ何者?
ホミリーですね VRの鍵で行くマルチクリア報酬です たしかぴゃあさんが一杯持っていたはず(๑˃̵ᴗ˂̵)
VRの鍵? フムフム、田舎もんには無縁の鍵ですか(*´・ω・`)b ぴゃーーーーーーーーさん連れてってー(*≧∀≦*)
すなさんスレ立てあんやとん(ФωФ) チケ集め落ち着いたのでこれからは永遠巨乳鍵を見たいのでヨロシクです(*⌒3⌒*)
_:(´ཀ`」 ∠):
困ってるのにドイヒー(キ▼д▼;)トホホ・・ 黒猫さんのお部屋が見当たりまてんし(・ω・* 三 *・ω・)
黒猫いきますか? それともゾーマ?
18時30分 黒猫かゾーマどちらか テケトー装備でドゥゾーン
あと1人お願いします_:(´ཀ`」 ∠):
親分 ぴーぽにゃん あんがとねーーー ほっぺたん VR何本かあるからタイミング合ったらいこーねー
||||||(_ _。)|||||| 洗い物してる間に黒猫さんが… 親分さん ありがとね(*_ _)♡
のんさん、ぴぴぽぽさん お疲れ様でしたー サクサクモード突入
15分 黒猫さん お願いします❣️
ただいまー(゜ロ゜) ほっぺっぺさん いますかー?
はーい✋ はいはいはーい✋
いない、と_φ( ̄ー ̄ )
(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
いきますよー 黒猫いってました(゜ロ゜)
しぃさん あんちゃん ボス お疲れ様でしたm(_ _)m 死にまくり申し訳ない
しぃさん ピャーッさん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! 死にまくりm(。・ε・。)mスイマソ-ン @(;・ェ・)@/反省… (*゚0゚*)オ(*゚・゚*)ツ(*゚◯゚*)カ(゚▽^*)ノ^☆レ
再びどもーー 20時 ドルマゲギガ どなた様もヨロシクです ┏○ペコ
スレ建てO(-人-)O アリガタヤ・・ ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
ほっぺっぺさん 消えたー((((;゜Д゜)))
おりゅよ(ФωФ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌸他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌸サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね