スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
22:10 チケ集め スタミナ&フレP気にせずにどぞ ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
22:20にします 0605で建てますね
あと1人0605まで<(´・д・`)ノよろしくぅ~!
0605あといちめーい(´・Д・)」
🍎しゃん あんちゃん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! p( ̄o ̄)qオッ!!v( ̄・ ̄)vツー!!
カラさん、あんちゃんありがとうございました(´・Д・)」
みなさんあんがとぅーん( ・∇・) 誰だい、まほせんを守った者がいるねぇ(✽´ཫ`✽) それに気づかなかったスパもいるねぇ( ´ཫ`)←
ほっぺさんカンダタさんすなぶねさん ありがとー!! そしてあんちゃんさんごめんねー_:(´ཀ`」 ∠):
どの職でも楽しそうなボスですが、職ばらけが面倒ですな( ´ཫ`) あんやっつー!!鍵りんりん\(^o^)/
誰だろ?酷いね..._:(´ཀ`」 ∠):笑 ごめんね..._:(´ཀ`」 ∠):笑
ぽめぃこぉさん、すなぶねさん、ほっぺさん お疲れ様でしたー 1戦目は完璧(๑˃̵ᴗ˂̵) 2戦目はよく勝てましたね、負けたと思いました 3戦目は野良ならキルバーンスタンプ連打コースの開幕間違い(΄◉◞౪◟◉`) 4戦目たてようと思いましたが、流石に長丁場なので休憩しますね
すなさんぽめさんカンさんありがとー(*≧∀≦*) 初の巨乳鍵ゲット(ФωФ) 大事に倉庫の奥深くにしまっときます。
でも職バラけやると結構安定しますよねー
スタミナ溢れてます 55分にアルゴンからのチケッツ フレポスタミナ関係なく どなた様もドゥゾーン
そんなことにすら気付いて無かったものもいますけどねぇ_:(´ཀ`」 ∠):
休みガード中×1、弱×2だけだと休みまくりますね(;´д`) エンデ上がなぁ!щ(゜▽゜щ)
ダ・ゾーンლ(◉◞౪◟◉ )ლ
パパさんカンダタさんカラさん ありがとー!(*´꒳`*)ノサクサクでしたね♡
かなパパさん、ぽめぃこぉさん、顔さん お疲れ様でしたー 感チケッツ一杯でますねー
親分 ぽめさん パパさん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
カンダタさん 顔文字さん ぽめのすけさんあんやとです(●´ω`●) エビプリに魔剣効かないのですねー(`・∀・´) 今さら知りました_:(´ཀ`」 ∠):
今さらですが ドルマゲ酢 伝説お願いしますm(__)m 紋章あと2個_:(´ཀ`」 ∠): 23時20分 0604
みなさんどもー( ・∇・)お目当ての紋章出たようで
23:40 チケ集め スタミナ&フレP気にせずどぞ <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
すなさん しぃさん ローマ字さんあんやとです(●´ω`●) 自力で紋章ゲットしたぜぃ( ̄^ ̄)ゞ
皆さん(*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 丁度ドルマゲドン仕様にしてたから良かった( ✧゚д゚ ) ってかギガ誰か一緒に行ってくれませんかー\( 'ω')/ヘーイ
スタあるんで何かたてますよー( ・∇・)ギガ伝手頃な魔王なんでも
いっきまーす!
いいですよー!!ドラマゲっちゃんはハグたてを偶数ターンに確実に合わせられないと、ヒャドとギラの耐性かちもりじゃないとノーデスきついです( ・∇・)(先程2失敗)
皆さん、ありがとうございます(^人^) 楽しかったです♪ また、よろしくお願いします
はぐ盾はねーです💧 ノーデスはあわよくば程度で(*´ω`)ゞ
ヘルバオーム退治したようで( ͡° ͜ʖ ͡°) その斧あれば余裕ですね\(^o^)/
とりまクリア目的ですね! いずれにせよヒャドの耐性積んで損はないない( ・∇・) 先程はみんな回復盾でノーデスでした! 職業はおそらく海賊とかグラでいいかと!
では0605で23時55分ドルマゲガ伝\(^o^)/ できたらノーデスでよろ( ・∇・)
海賊で行きます! 休みとギラは☆にヒャド◎にしますた! 盾はロトにしてます( 'ω')و ̑
お願いします❣️
ローマ字さん ぴのさん あんちゃん アリガト♪(*゚ 3゚)/~♪ ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
ぴのちゃん、あんちゃん、顔文字ちゃんありがとー(^人^) また、よろしくお願いします!
( ´Д`)y━・~~ 3日連続常設ひとつは こたえるねー
わかります! わかりますとも! ドラゴンの防具しか出ない常設ガチャじゃー(*`Д´)ノ!!!
皆さん乙ありです ┏○ペコ ギリギリでしたね(°▽°)
しぃさん、すなぶねさん、のんさん お疲れ様でしたー ノーデスやりましたね
ノーデスノルマ達成\(^o^)/ いやーばらけ具合でヒヤヒヤですな _:(´ཀ`」 ∠): ほなガチャって寝まーす( ・∇・)
皆様 ドルマゲドン(*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 鍵スタミナごちそうさまです💦 すっごく楽しかったです❣️ ノーデス アキラめ100%だったのにやりましたーヾ(●´∇`●)ノ
7%とは一体( ゚д゚)明日車に轢かれるのでヨロ ただ、欲しいのは兜一点なんだわさぁ _:(´ཀ`」 ∠):
(〃>ω<〃)ぅわぁ スゴいー いいのいっぱいԅ(¯﹃¯ԅ) 私 オーガシールド…イラネ(゚⊿゚)ノ⌒ ิ
( ゚д゚)ももPザクザクじゃー ( ゚д゚)別に ももPじゃなくても良いよ
貼り忘れじゃー
( ゚д゚)ミラクルコート下のみ
0:45 チケ集め スタミナ&フレP気にせずどぞ <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌸他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌸サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね