スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今すぐですかー? 一戦くらいなら行けます ご飯の用意ありますので、次は19時以降なら大丈夫です
私は後からでもいいですがセリヌン次第ーヌ( ・∇・)
1戦だけお付き合いくださいまし(о´∀`о) 高田センパイいるかな??
連戦は長旅になるもんねー またみんな集まり次第でよかです! ありがたや!
17時10分 0604 で建てますん♪( ´θ`)ノ 高田センパイ来なかったら野良でスパ拾いますw
せっかくなんで最後ヒドラーヌ建てさせてちょ( ・∇・)
( •̀ω •́)ゞ✧ビシッ!!
親分ーヌ(✽´ཫ`✽)?
おーい、おやびーん(✽´ཫ`✽)
すみません やっぱりもうすこし後でお願いします 食事の準備手伝わないとあとが怖いので
せりのんちゃんどもん( ・∇・)
全然構いません象🐘\(^o^)/
親分、ごめんね💦 また後で一緒にやつけに行きまっしょい✨ お手伝いファイっ!
センパイ、すなさん あざーす! 箱入り草すら落ちなくなってきたね(✽´ཫ`✽) 渋いなぁ。。
あんがとんとん ┏○ペコ ノラでセイリュウ魔いってますた パラさんダイケンギガスト3つ 海賊どらごんそーーで行ってたけどヒケンで2500ダメこだまで半分ゲージ削ってた(°▽°) やつはやっぱり立ち回りちゃんとやればなんとかなるねーー
うひゃーおめでとうー\(^o^)/でもそれ装備も凄いですな( ´ཫ`)
ありがとーーー まあ、負けたけど ((´∀`*))ヶラヶラ
( ´ཫ`)どはぁー
どなたかギガデブのノーデス手伝って_:(´ཀ`」 ∠):
おけ( ・∇・)あれはイオ耐性までしっかりとらないとノーデス大変ですね
( ゚д゚)こーん 20:05 チケ集め <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
♪(* ̄∇ ̄)/
金チケざっくざっく(✽´ཫ`✽)
ほぺさんいたらノーデブいきましょー\(^o^)/
あんちゃん、ぴゃあーーーーさん、すなさんありがとうございました(´・Д・)」 金チケめっちゃでましたね( ゚д゚)
( ゚д゚)あっ!帰てきた♪ 20:30 チケ集め <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
あんちゃん 🍎さん ……すなさん お疲れ様でしたーーー(゜ロ゜) 20枚くらい稼いだような
( ゚д゚)きと もう夢の中だよw
私は一枚も拾いませんでした🙅♀️🎫
乳首ドリルすな、さんかな?
すっなーさん‼(゜ロ゜)
落ちた すぐに建て直します
すなさん セリさん 親分 ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
みなさんあんやとう( ・∇・)
顔さん、あんかけさん、すなぶねさん、セリーナさん お疲れ様でしたー チケッツ一杯ご馳走様
すっなー(✽´ཫ`✽)笑
顔さん、すなさん、親分、あんちゃん チケートたくさんごっつぉさんでございます(о´∀`о) 最近ギガプレの金袋全然拾ってないや(✽´ཫ`✽)みなさん代わりにありがとん!
どなたかシーズン2のマップクエのヨンツォ南西と中央の1番下建ててもらえたら🐜が🇹🇭
ちと風呂入ってきやす( ・∇・)
21:20 チケット立てまーす🎟🎫🎟 お願いしマス ┏○ペコ
たでぃーま(ФωФ) 風呂行ったあとギガデブヨロシクですm(__)m
皆さんあんがとーーね(°▽°) ローマ字さんお久しぶりマルチあざーす(^ν^)
のんさん ぱぱさん ローマさん お疲れ様でしたーーー(゜ロ゜)
高田さん ぴゃあさん ローマ字さんあんやとです(●´ω`●) なんか今日眠い...(@ ̄ρ ̄@)
皆さん、あざま~す┏○ペコッ チケとスタミナゲット出来ました! また、よろしくお願いします
ぴゃあちゃん、フレありがとうございます(@^▽^@) また、いきましょ~!
ほっぺさんまだ風呂かな? サクッとチケ超級22:00\(^o^)/
湯上がりでっせ(///∇///)ハァハァ 周回中かな。 22:30くらいにギガデブヨロシクですm(__)m 僕マホセン、因みにノーデス狙いなので葉っぱイラネ。
こんばんわ~(@^▽^@) どなたか、紫伝説お手伝いよろしくお願いします!
(`◇´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌸他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌸サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね