スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと1人( ゚Д゚)<ヨロシク!!
しぃさん のんさん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! ( ̄ー ̄*)qq(゚ー゚;)オツカレサマデース
皆様どもです ┏○ペコ ガチャは
皆さん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 スタミナごちそうさまです(*´ω`)ゞ まだ金チケ集め終わってないけど ついつい違う事やってしまいます💦 もう飽きてきたのかなー(≧з≦)プププ
( ゚Д゚)ガチャは? ( ゚Д゚)何? ( ゚Д゚)続きは?
あ、グレートマントでした(°▽°) 昨日上着でたから良しとしまーす( ・́∀・̀)ヘヘヘ
( *˙ω˙*)و グッ!
1:35 チケ集め スタミナ&フレP気にせずどぞ ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
ぴぴ改さん ぽぽさん あんちゃん ('-'*)アリガト♪ (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】 ε(●'-')з†.。*・☆Good Night☆・*。.†ε('-'●)з
Σ(゚д゚lll) 見逃してしまった! 10分 アルゴンサクサク (*´ω`)っ よろしくおねがいします❣️ 誰も来なさそう(*ノД`*)タハッ💦
深夜にお付き合い(*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 来てくれてよかった..(´>ω<`) また明日(*´ω`)っ よろしくおねがいします❣️
おはよーパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
福引きはバケツでした……ガチャするのが怖い ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
光のクリムソンヘルム(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
パトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
おはよんよん( ・∇・)
朝から旅いける人いますかー?
おはよー 無料ガチャは鎧下だけだったか(ФωФ) ぴっくあっぷが出ただけましか! 鎧上がないと行けないボスっておりゅ?
推奨はじげんりゅうだけど必須じゃないですლ(◉◞౪◟◉ )ლ
この時間ならかぶることないんで30分先とかに部屋投げて貰えたら集まりますよ\(^o^)/
45分 チケッツ (*´ω`)っ よろしくおねがいします❣️ 皆さん おはようございまーす(*´ω`*)ノ))
りょ(*^^*) ドラクエの日の闇鍋入りを期待して我慢しときまーす(ФωФ)
天空とかロトが出たり入ったりしたので光装備もまた可能性ありますねლ(◉◞౪◟◉ )ლ
ぴゃあーさん、シィさん、ほっぺさん サクサクフレポ集め ありがとうございます〜! また、お願いしまーす!
満員御礼ありがとございまーす(o´罒`o)ヘヘッ♡ サクサクッとフレポGETひゃっっほーい♪( ´θ`)ノ
しぃーさん あれんさん ぺっぺっぺさん お疲れ様でしたーーー(゜ロ゜)
斎藤さんもいたんだね(゜Д゜)wao!!!!!!!!
皆さんあんやとん(ФωФ)
50分 アルゴンサクサクっ❣️ (*´ω`)っ よろしくおねがいします❣️ ( *・ω・)*_ _))ペコリン
ヨウさん、しぃさん、カンダタ親分、 ありがとうございました~(^^)/
しぃさん、ぴゃあさん、ロックさん 昼ドラありがとうございました
おやびん しぃさん 🔒さん❗ ありがうございました\(゜ロ\)(/ロ゜)/
またまた満員御礼ありがとございまーす サクサクッとアルゴン❤とジェム( *¯ 罒¯*)✧‧˚ ごちそうさまです❣️
30分 アルゴンサクサクッと (*´ω`)っ よろしくおねがいします❣️ 味を占めてまた建ててみまー(-^艸^-)
【壁】ロ゜) 何回もいいですかー? 紋章がほすいぃぃ( ・ω・)
いいですょ( 。•o•。)و グッ! 助かります❣️
のんさん しぃさん お疲れ様でしたーーー(゜ロ゜) 紋章出ないなー(゜ロ゜)
サクサクあんやとー(-^艸^-) ドロ悪いですねー💦 皆さん 日曜日だからお出かけかなぁ?
あんがとねーーー(°▽°)
こーんちはっっ(´∀`) 誰かせいりゅん行く方いらっしゃらなーい?? 4時くらいにまたのぞきにきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
てーてーてってってっ🎵 ちなみに本日分ლ(◉◞౪◟◉ )ლばぁ
わぁーおめでとう( ・́∀・̀)ヘヘヘ 竜いこーぜーーーよ🐲
いくん(✽´ཫ`✽)
ლ(◉◞౪◟◉ )ლばあ
遅くなりましたんぬん(΄◉◞౪◟◉`) 高田センパイ、すなさん確保ー✨ あと1名誰かおらんばい??
(๑˃̵ᴗ˂̵) _:(´ཀ`」 ∠): (΄◉◞౪◟◉`)
親分、確保ー(΄◉◞౪◟◉`) さて、職はどしよかのー??
親分パラ、のんちゃんスパ、セリちゃん好きなやつ、わたす残り物(✽´ཫ`✽)
じゃ、海賊で行くー(΄◉◞౪◟◉`)
じゃあ残りの天文学者でー\(^o^)/ あとのお2人はいるのかねぇ(✽´ཫ`✽)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌸他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌸サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね