スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いこうー 0605 どちらさまもー 1分でおわりまづので
ぴゃあーーー(゜ロ゜) ほっぺっぺさん 20時10分でいいですか?w
了解です(*⌒3⌒*) 実は0604で検索してた(;´д`)
あらら(゜ロ゜) 20:10発 VRの鍵からの【アルゴン】いきます。 みなさまよろしくお願いいたします_(._.)_
あんちゃんありがと(`・ ω・´)ゞビシッ!! 流石にあのメンバーだとノーデスは きつかったねごめんよ🙏 ((´∀`*))ヶラヶラ クリアーーあざす ┏○ペコ
こん( ͡° ͜ʖ ͡°)どこいくさへきさえん酸
リベンジお願いしますて あんちゃん言てますよw
とりま40分チケッツ\(^o^)/
ほな一旦キャンセル( ͡° ͜ʖ ͡°)
20:35 ギガどるまげす ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
( ・́∀・̀)ヘヘヘ 後でリベンジマッチ、今度はメンバー揃えていきましょw
(`・ ω・´)ゞビシッ!!
ぴぴぽぽさん ぺっぺっぺさん お疲れ様でしたーーー(゜ロ゜)
ぴゃーさんありがとー(*≧∀≦*) ぴーぽさんおつかれー(ФωФ)
あんちゃん マヌーハ積んだから竜巻外してええよーー
( ゚д゚)こん ( ゚д゚)ばん ( ゚д゚)わーっ
さきほどは黒猫さん(*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 ご飯支度でもう一戦行けませんでした( ˘-з-)モー 今からおにぎり作らなきゃだし(*´∵`;)… ギガドルマゲドンいいなー❣️
(。・ω・)ノ゛ ばんちゃ💕
9時 ギガドルマゲドン( ・ω・)ゞ 念の為0605で(*´ω`)っ よろしくおねがいします❣️
解散…パタッ_(:3」∠)_
( ゚д゚)いぇい
( ゚д゚)いぇぇあぁぁ
お手伝いあんがとーーー 何気に持ってない紋章ゲット🔱 ノーデスゴチ(๑>•̀๑)テヘペロ
やったぜ( ͡° ͜ʖ ͡°)何が正解かはわからんかった
行く( ✧Д✧) カッ!!??
同じく( ´ཫ`)
のんさん すなさん あんちゃん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! すなさんとあんちゃんの職スキルが 交互に使用不可に なるとわw ニヤニヤしちゃいました( ´艸`)ムププ あんちゃんパ栗(。・ω・)ノ[ォメデトッ]ペタッ お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ
( ゚д゚)おぅいぇゃぁあああ
21時30分チケ集めよろしくー!
おねしゃす(人´∀`*)💕
乗り遅れー(;´д`) 22:00丁度に聖竜ヨロシクです。 海賊でいってみます。
席取り負けたので 0606で、武道会フレポ集め お願いしまーす
あ、21:36くらいで
サンキューベリー真鯛ϵ( 'Θ' )϶
親分、しぃちゃん、すなさんあんやとーぅ(・∀・)
りんごさん、しぃさん、すなぶねさん チケッツご馳走様でした(๑˃̵ᴗ˂̵)
皆さん(*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 ごちそうさまでした(๑'ڡ'๑)୨♡ 詐欺ボックスでぬか喜びー(≧з≦)プププ
まほせん予定で( ͡° ͜ʖ ͡°)
のんさん、 ありがとうございます! また、のちほどー!
あれんさんサンクス ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ 世にも見てマスター(っ'-')╮=͟͟͞͞ 📺 )ꐦ°᷄д°᷅)
皆んな出動っぽいからメンバー揃った時行こかね(°▽°)
(⊃д⊂)コンバン・・・∩・д・∩ ワァー★ 昨夜は醜態を晒してしまいましたw 調子に乗ってシャンパンを 呑みまくてしまいました(●^皿^●)にまー
22:00 チケ集め スタミナ&フレP気にせずどぞ <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
きゃんせる ほっぺさんの募集がありましたねw
( •ˆ-ˆ•)/はーい
ほっぺさんのこれ、私はまほせんで乗り込むので、出来ればスパパラでオナシャス(✽´ཫ`✽)
( ゚д゚)二日酔いは大丈夫ですか? ( ゚д゚)楽しそうなお酒でなによりどす
(*´꒳`*)こーん
夕方まで頭が痛い気分悪い 弟は超機嫌悪いの三重苦でしたw 迎えに来させたのが悪かたのかな?w
私スパするんでまほせんひとりー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌸他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌸サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね