スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バイオちゃんにフラれた時に変えたんです(^_^;)笑
もっちゃん、無料10連はいいの引けましたか?
バイオちゃんか!?(´Д`)ノ 朝、よっちゃんもバッサリ切り捨てられてたね笑 「プライベートは要らないです。ごめんなさい。」 面白かったね(´Д`)ノ
王者と光下だよ。 無料だから、上出来じゃないかと.゚+.(・∀・)゚+.゚
見ました!笑 2人で樹海の旅に出てきます(⌒-⌒; )
お疲れ様😆🎵🎵フレポいける方いませんか?自分アルゴン建てれます
よっちゃんだけ、捨てておいでよ笑( *´艸) ついでにオーラさんも一緒にね!(´Д`)ノ
無料で引けたのなら十分ですね(^^) もっちゃん、誰か来たらフレポ行けますか?
たかぴょんさん、アルゴン行けます。
たかさん、お疲れ様です(^^) フレポお願いします!
来たよ(´Д`)ノ
アルゴン建てますね(^-^)
はーい(´Д`)ノ
ありがとうございます!(^^) 向かいます。
フレポありがとうございましたo(^o^)o
たかぴょんさん、もっちゃん、ゆーすさん、飛び込みフレポありがとうこざいました^ ^ スタミナもありがとうございましたm(_ _)m
おー!たかぴょんさん、ジェム嬉しいです。 ゆーすさん、マカロン、ありがとう.゚+.(・∀・)゚+.゚
たかさん、もっちゃん、あねさん、フレポありがとうございました😊
光下いいなぁ~自分未だに光装備、下だけがありませんw
たかぴょんさん、光下は何処で活躍するの?(´Д`)ノ
ジェム嬉しいです。ありがとうございます(*^ー^)ノ♪
今んとこ活躍ないかも(^^;
ないの……(T_T)
明日で無料10連最後ですね! 皆さん良いもの引き当てて下さいね(^^) 今日は早めにご飯食べて風呂入って夜にまたきます! では一旦失礼します。
ゆーすさんお疲れ様です! 私も一旦落ちます^ ^
たかさん もっちゃん オーラさん プリンス 天空スパの質問があるんですけどいないですか? 当然もっちゃんは質問じゃないよ( ̄+ー ̄)
(゚Д゚)!!何かな?
はい
俺はスーパーミラクルスペシャルデラックスダイナマイト海賊 たけど、スパはわからないよ( ̄ー+ ̄)キラリーン❇
あっ 当たりの方とハズレの方 あざーす たかさんの天空スパ 付けてる紋章教えてもらいたいなと思って あとアクセ2つ やっぱり氷ブレスの方上げないとスパも氷結するんですよね?
戦友時はしないんじゃないの?(´Д`)ノ
紋章何でもいいんじゃない(^^;アクセゎロングラン、てんまのたずなとか、チャモロ
ハズレのもっちゃんは二人で永竜いくか? と思っただけ( ̄+ー ̄)
パラ休んじゃったりしたらデスピ戦スキル凍結しないですか? たかさんのスパ装備見せてもらえないですか
公式の紋章でいいんじゃないかな。自分、今、スパ天空ロッカー外してないゎ(^^;スパ立ち回り簡単だから何でも大丈夫(笑)
俺は常設ガチャか(゚Д゚)!!
永遠スパ装備ロッカー保存してて天空スパロッカー外してしまいました(^^;
たかぴょんさん、天空橋飽きたでしょ(´Д`)ノ
天空マルチなら目つぶっててもいける位簡単だから大丈夫だよ(爆)
⭕天空は飽きたでしょ?
はい飽きてますが鍵集めとかで(^^;
神……(*´Д`)
回復さえ回れば大丈夫!
天空なんかウンコ💩だょ!
回復回せればダイナマイトだよ(´Д`)ノ 異論は受け付けないよ( ̄ー+ ̄)ニヤリ
天空の立ち回りゎ海賊次第だね。跨ぎね
部屋立てたので一回見てもらいないですか もっちゃんもおまけできていいよ
残り10勝ぐらいスパやってみたいかなと💦
早くここを立ち去りたいのは何故かな(;´Д`)ハァハァ
ロトのソロってどんな鍵落ちるの?ゾーマとかも落ちるの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。