スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全然寝てないし(笑)
盾 初ですか?
笑笑 バイオちゃんの機嫌がよさそうで嬉しいです。゚(゚´ω`゚)゚。
ありがとうございます(^^) ハロハロさんこそ勇者盾おめでとうございます㊗️🎊 回復、休み中、バイシオンついてますからね! めっちゃいいですよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
いつも機嫌は良いですよ。
初ですよー(*´∇`*) 本当に困ってたからお良かった(^人^)
ロトだと封印ですね〜、封印もいいですよね( ´ ▽ ` )
全然行けますよ。゚(゚´ω`゚)゚。コーン
エンデ上はきっとドラクエの日に混じってくるから当たると良いですね😊
良いですよー(*´꒳`*)
行けますよ^ ^
ありがとうございます^ ^
ハロハロさん、バイオちゃん、まりりんさん、ありがとうございました😊 ハロハロさん、ロト兜とエンデ上ってどこか狙ってる魔王あるんですか?
ハロハロさんフレポとスタミナありがとう( ´ ▽ ` ) 試しに装備してみました(笑)
ハロハロさん、ゆーすさん、まりりんさんありがとうございました😊 ハロハロさんスタミナありがとうございました!
めっちゃ嬉しそうなまりりんさん見てこっちまで嬉しかったです(^^) 向こう2週間は立ち回り失敗しても怒らなさそう!笑
何だろうね〜ルジュとドルマゲス?
分かりました(笑)ダイ盾も持っているんですよね。いいですね。
怒らないけど ゆーすさんには特別冷たい視線をあげるね😊(笑)
俺もドラクエの日は欲しいものがいっぱいです(^^) 今日は盾引けてほんと良かったですね!
今までダイ盾のお陰でスパパラが成り立ってたから凄く良かった😊 がっかり錬金とか使えないとか言われてたけどダイ盾も当たってくれてよかった〜(^人^)
笑笑 でもだいぶ慣れてきました!(^^)
ダイ盾良いよね。欲しかったけどかんむりしか出なくて完凸したけど微妙だよね。
仕事中だったんだ(O_O) 頑張ってください! お疲れ様でした(^人^)
それは良かったです?(笑)
お疲れ様です。頑張って下さいね。
ハロハロさん、お疲れ様でした(^^) 自分も落ちます! まりりんさん、バイオちゃん、お休みなさい💤
うーん🤔 冠は確かに微妙かも( ´ ▽ ` )
ゆーすさんお疲れ様でした〜( ´ ▽ ` ) 今日はありがとう😊
今見たけどやっぱり微妙( ´ ▽ ` ) コツが弱じゃなくて中とか強とかだと評価変わる時が来そうだけど、、
使えないね
おはようございます(^-^)
確定で勇者盾😆
ハロハロさんも勇者盾おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
やしゃさん、まりりんさん、ゆーすさん永遠魔王いけたんだね🎵おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
みなさんおはようございます😃 何日か前にこちらに遊びに来た者です(〃ω〃) みなさんガチャの引き良いですね(*≧∀≦*) 私は鎧下のみでした(T-T)
おはようございます^ ^ まりりんさん、やしゃまるさん、ゆーすさん、永遠の竜討伐おめでとうございます㊗️🎉 本当にすごいですね(≧∇≦)3人同時クリアというのが嬉しいですね(//∇//) ゆーすさんの30バッチもおめでとうございます㊗️🎉
たかぴょんさんおはようございます^ ^ 私は初日兜であとはダメでした〜💦
BIWAさん初めまして! 先日はご挨拶できませんでしたがフレポ等よろしくお願いします^ ^
マカロンさんはじめまして(〃ω〃) お時間あう時是非ご一緒よろしくです(*≧∀≦*)
おはようございます フレポいけますか?
BIWAさん
行けます(〃ω〃) よろしくお願いします🤲
BIWAさん今お時間あればフレポいかがですか?
是非よろしくお願いします(〃ω〃)
まず 申請しましょうか。 ご当地貼りますね。 マカロンさんも 来てください。
フレポさんおはようございます^ ^ フレポの前にBIWAさんとフレ登録お願いしたいです(≧∇≦)
ありがとうございます!
たかぴょんさん フレポ行けるなら よろしくです
ありがとうございます😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。