スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やしゃまるさん今日はありがとうございました(^人^) お疲れ様です(*´꒳`*)
やしゃまるさん、こちらこそありがとうございました😊 お疲れ様でした、またお願いしますね(^^) お休みなさい🌙💤
まりりんさんもありがとうございました😊 助かりました、またお願いします🙇 お風呂行って寝ます🛀💤
ゆーすさんもありがとうございました😊😊 おやすみなさい💤
フレポさん、ありがとうございます(^^) お休みなさい💤
気になって覗きに来ました笑 やしゃまるさん まりりんさん ゆーすさん永遠竜討伐おめでとうございます祝 また明日来ます
やしゃまるさん、ゆーすさん、まりりんさん魔王討伐おめでとうございます🎉凄いです。
アウディさんありがとう( ´ ▽ ` )
ハロハロさんもありがとう😊
バイオちゃんありがとね(*´꒳`*)
凄いです。おめでとうございます㊗︎
凄いミラクル! 勇者の盾出ました!!!
ガチャ10連、鎧下と水サーでした。
盾良いですね!
いい事って続くんだね(ノ_<) ミラクルハットも出たけど、ミラクルだから許せちゃう
アウディさんハロハロさんバイオレットさんありがとうございます(^^) まりりんさん盾やったね(*´∀`)人(´∇`) 今日はいい日だね(๓´罒`๓)♪♪ 本当に寝ます(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
ありがと! 地獄の延長戦に突入しなくて済みました(^人^)
凄いですね。流石です。
鎧下もちょっと良いね👍 発動すると嬉しい( ´ ▽ ` )
今回光装備結構出ているんですよね。 昨日が頭と鎧だったし。
それがまだ1回も発動した事が無いです。
ミラクル下と変なブーメラン_(:3 」∠)_
わーミラクルだ
ミラクルじゃないミラクルは許せないね(ノ_<)
(笑)
嬉しく無いね
そうなんだ(O_O)
うわーいいなー
まりりんさんとハロハロさんおめでとう㊗️ 今日は凄いね
わあああぁぁおめでとおおおぉ(*´∇`*)
やしゃまるさんのミラクルがこんな所に(笑)
みんな引きがいいね(´º﹃º`) まりりんさんバイオレットさんハロハロさん光装備おめでとう🎊 自分はももPおめでとうヽ(;▽;)ノ もう本当に寝るから....*GoodNight☪︎ *.
今日はお祭りみたいですね
やしゃまるさんありがとうございます😊
おやすみなさい💤(笑)
わかる〜(ノ_<)
進化させようと思ったら完凸だった_(┐「ε:)_ズコー やったぜ1000P(¬ -̮ ¬)フッ ( ´。pωq。)
盾🛡完凸ですか!玉無くて中々進化出来ない。 鎧の方はもうすでに完凸しているから倉庫番です。
やばいのはちがね にちりんのこん でした。゚(゚´ω`゚)゚。
ゆーすさんおめでとう🎉
多分ミラクル下?の事じゃない?(笑) ミラクルハットは4つ目だけど、進化しても使わないし困ってます
アウディさん、ハロハロさん、バイオちゃん、祝コメありがとうございます(^^) ハロハロさん、まりりんさん勇者盾おめでとう🎊 今日はいい日だなー。゚(゚´ω`゚)゚。はちがねとコン
バイオちゃん、ありがとうございます(^^)
そっか。盾かと思った。
微妙( ´ ▽ ` )
今日はいい夢見れそうですね!
ももPかな?
笑バイオレットさんわざと言ってない?( ´。pωq。)
はーでも盾出てくれてほんと良かった〜 福引券もドラクエの日に使えるしいい感じです(*´꒳`*)
笑 ゆーすさんさんに悪いですよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。