スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パラだからあんまり考えないで出来ました( ´ ▽ ` ) たまにターンも叩きつけも忘れちゃうけど戦友してるからミスしてないように見えるだけで(笑) 2人とも凄いです(O_O) あんなに数えてたら頭パンクしちゃいます
よりともさんも色々助言助かります(^^) 本当ゆーすさんにクリアしてもらいたいみたいで嬉しかったです
そこまで見えなかったけど回復は2回発動してました( ´ ▽ ` ) すっごい楽
もっちゃんオーラさんヘンデクさんありがとうございましたm(_ _)m お疲れ様でした
オーラさん、ありがとうございます! 次はドルマゲスお願いしますね(^^) お疲れ様ですm(_ _)m
それは別じゃない?(笑)
ファラオの時にやらかしたからね あとやっぱり30バッチとると一息つけるよね
一息ついてない( ̄▽ ̄;)
興奮して見落としてました🙇 ヘンテコさんのおかげではないですがクリアする事ができました!笑 祝コメありがとうございます🙇
上は確か全知だったよ下は天星だったね
たまたまパラの装備があって本当に良かった〜 海賊もまほせんも多分私には無理っぽい(笑) お二人とも本当にありがとうございました😊
最初のやつわざわざ言わなくても(笑)
天皇下あれば俺も一緒に行けたんだけどね まぁスパの立ち回りがだめか💦
笑やっぱりよりともさんの影響大きいよ 自分も今まで魔王はのんびりやってたけどここに来てよく行くようになったから(^^) 感謝だね(*´∀`)人(´∇`)
横でまりりんさん怒ってるんじゃないかと心配でした💦 こちらこそありがとうございます🙇 3人未クリアだったのはビックリです(^^) 嬉しい。゚(゚´ω`゚)゚。
苦労した分喜びも大きいです(๓´罒`๓)♪♪
もっちゃんもオーラさんもヘンデクさんもお祝いコメありがとう( ´ ▽ ` ) 嬉しいです(*´꒳`*)
それは大いにありますね〜(笑) いつもありがとうございます、よりともさん( ´ ▽ ` )
よりともさんゆーすさんまりりんさんいたらフレポお願い出来ますか? アルゴン貼ります
お願いしまーす
了解です!
怒らないし💢(笑) 本当に2人とも凄いです(*´꒳`*)
スタミナ大丈夫ですか? 自分あるので何か貼れますよ!
🆗です(*´꒳`*)
帰ってきたら ゆーすさん まりりんさん やしゃまるさん フレポおねがいします。スタミナあります。
すみません落ちました🙇
よりともさん戻ってこないね_(:3 」∠)_
よりともさん、大丈夫ですか?
フレポさんちょっとお待ち下さい( ´ ▽ ` )
よりともさんゆーすさんまりりんさんフレポありがとうございました(^^)
やしゃまるさん、まりりんさん、よりともさん、フレポありがとうございました😊 よりともさん大丈夫でしたか?
よりともさん、ゆーすさん、やしゃまるさんフレポありがとう( ´ ▽ ` ) 平和ですね(*´꒳`*)
フレポさん、戻りました!
貼りますね
もちよりさんこんばんは〜 フレポ行けますm(_ _)m
フレポ付き合わせちゃったみたいでごめんね とにかくクリアおめでとう 3人に何の魔王手伝ってもらうか考えときます ( ̄+ー ̄)
まりりんさん ゆーすさん やしゃまるさん フレポありがとうございました。 ネボスケさん フレポいけますか? アルゴン貼ってもらえたら ヒドラ で埋めれます
もちよりさんフレポとスタミナありがとうございましたm(_ _)m
フレポさん、やしゃまるさん、まりりんさん、ありがとうございました😊 ナイフ投げ気に入ったです(^^)
永遠の巨竜 クリア したんですね。 おめでとうございます㊗️
了解です!立ち上げますね! スレ見れなくなります。
フレポとスタミナありがとうございます( ´ ▽ ` ) ヒドラも食べもの集まるからいいですよね(*´꒳`*)
はい。 まず ヒドラ貼ります
ネボスケさんと フレポまだの人も 2枠飛び込みどうぞ
フレポさんねぼすけさん貼ってますー
私よく見たら終わってました( ´ ▽ ` ) 入りたい方いたら変わります(^人^)
出発しますね( ´ ▽ ` )
あっすみません気が付かなかったです 今日は落ちますね(^-^;💦 ゆーすさんまりりんさん本当にありがとうございました (^ー^)お疲れ様でしたぁ〜♪ それではみなさん(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
ありがとうございます(^人^) すっごく疲れました(笑)
ネボスケさん まりりんさん ゆーすさん フレポありがとうございました。 また明日です。 おやすみなさい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。