スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お願いします!
すみませんでしたm(__)m
魔王は難しいな~(T_T)
すいません😱 死んでしまいました 氷姫魔王💦
負けちゃったね。 伝説カギ拾い、1回貼れます。(ノ゜ο゜)ノ 行きますか?。
行きます!
コアナイトさん、何か耐性が足りないね。 ダメージデカイ感じですね。
ハルさん、伝説行きませんか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
そうなんです。 まだ足りないんですね。 ☆だからいいと思ってたんですけどね(T_T)
行きます すいません考えてました
部屋に入ったら見てみます。("`д´)ゞ
伝説貼ります🎵ヨロピク。(ノ゜ο゜)ノ
よろしくお願いします🙇⤵
行きます
お疲れ様でした(*^^*) 耐性無さすぎですね。自分(T_T)
魔王カギ、落ちないね。(´д`|||) スタミナ15。(´д`|||) コアナイトさん、ヒャドの耐性が低いね。(ノ゜ο゜)ノ
そうなんです。ヒャド装備何もないです。 今回の魔王は見送りますm(__)m
魔女め!覚えてろよ!w
伝説お疲れ様でした マホ戦が居た方がいいのかな? ハグ杖動作重いですね バフ掛けれると思いましたが
ハルさん、せっかくのカギすみませんでしたm(__)m
謝らないで下さい😱 鍵なんて🔑いくらでも拾って来ますよ🤗 コアさん用に取って置きますから大丈夫 けいじさんもありがとうございました💕
鍵より よっちまんが各種無いです💦 初級で拾って来ないと💦
私も、コアナイトさんの為に、魔王カギ拾い頑張ります。
お二人ともこんな自分に優しくしてくれて 感謝、感謝です(T_T) ギガまで頑張ります! 落ちます! またお願いしますね~(^-^)ゝ゛
さっき、2回伝説行きましたが、カギ出ません。(´д`|||) また明日、カギ拾い行きましょう。(ノ゜ο゜)ノ
お二方お疲れ様でした🙇♀️ またよろしくお願いします ドレアム行って来ます🏃♀️💨
ドレアムは、みかわし装備でしかクリアしたことがありません。 ドレアム楽しいよね。(ノ゜ο゜)ノ 運ゲーだよね。ドンドン削って行かないと怒って殺られます。 (´д`|||)
ドレアムやつけました💦 ゲキ怒したみたいで1勝1敗 バフデバフ掛けまくりですね💦 イベドレアムと桁違いに強い💦 ギガスロ〜カッコいいかもサクサクやられる
今、帰って来ました💦 ケイジさんー 犬みたいな感じだったでしょ?
30バッジをゲットしたので 当分、気楽に行きます
ダムさん、お祝いのメッセージくらい 一言 よろ
ヒルマオクッタデショ!!ツギコソハラプソーン!!
ダムネドさんはマジドレ倒したらネコスレに戻ってくるの?
名無しの荒らしがいなくなるまで
ダムネドさんですか? わかりました。私みたいな名無しがいるとネコスレに戻りにくいですよね。 書き込みはもうしないようにしておきますね。
ですよね(笑) 文章でそうだと思ったんですけどw そのあと部屋立てたのに来てくれなくて バニ〜さんが、来てくれたので バニさんだったのかDさんだったのか 分からなくなってました(笑) あれからラプソーンまだ勝ててません💦 倒したいですね
皆さまおはようございます!昨晩来ようと思ったら携帯を握りしめて爆睡してました…スタミナ沢山あったのに…… 悔しくて今朝11イベすべて終わらせてきました!やる事なし(笑) さくら集めでも行こうかな!(ネムネドサンガツレルハズ)
ダムネドさんに対して攻撃的な人の事を指してるんだと思いますよ
皆様、おはようございます。("`д´)ゞ 11時から伝説の時間ですね。((((;゜Д゜))) 人が集まったら、伝説貼ります🎵ヨロピク
ダムネドさんはここに書き込みする際はコテハンをつけたほうがいいですよ。 名無しで書くと色々と誤解されやすくなりますので。
ハルさん、ドレアム魔王初クリアでしたか? !!(゜ロ゜ノ)ノ おめでとです。
う〜〜 暇だったので野良で竜王でも行こうかなと思って 着替えたら…すでにいない 次元竜でも行こうかなと思ったら ずっとメンバー揃わない… やる事ない
これだけ装備の種類、紋章が増えて 魔王の数も増えてなので そろそろ、いちいち着替えなくても その魔王用の装備を記憶しとくように して欲しい
こんにちは\\\\٩( 'ω' )و ////お仕事休憩です ドレアムゲストは経験ありでした 初ホストで人集めに難航〜 氷姫仕様の方がわんさかお任せで出入りグルグル 少し参りました
ゼウスさん、ハルさん、こんにちは。(ノ゜ο゜)ノ 伝説行きませんか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
呼ばれてないけどはーい🙋 keijiさんこんにちは!スタミナすっからかんですが……
ケイジさん、こんにちは あまり時間がないんですが すぐ出発なら行きたいです〜
バグがずっと治らないです💦 道具箱にはあるのに、売ろうと思うと出てこない 雑魚武器が3つ… どうすれば良いのやら…💦
今から貼ります🎵ヨロピク
ロックされてるとかはありませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らし 以外は大歓迎です。 なりすまし対策や誰かわかるように コテハン等お願いいたします。(o´▽`o)ノ