スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいません💦私が鈍臭いからです(T . T) 気にしないでください 引き続き野良って来ます🏃♀️💨
ケイジさん、とりあえず鍵1本ゲットなので 魔王立てれますが 今晩は外食なのでタイミングが合わないか もしかしたら…酔っ・・・か、かもしれませんので 来れなかったらすみません🙇♂️ なるべく来るようにはしますが ハルさんも出してくれそうだったので タイミング合う方でお願いします〜🙇♂️
ゼウスさん、ありがとです。("`д´)ゞ 本当に新魔王簡単ですか? 今夜は、皆さん来てくださぁーい。 ギガは2本あるので、さっさとクリアしたいです。 ヨロピク🎵
今、お店着きました🍴 ホントに魔女魔王は簡単ですよ こんな装備で行きました
スキル攻撃の氷落下の攻撃だけガードしてれば 誰も死なないですし大丈夫だと思います 雪だるまという運要素も多少ありますが 最近の強魔王よりかは楽です 犬魔王みたいな感じです
皆様、こんばんは。((((;゜Д゜))) 早速、ギガクリアして、魔王カギ出たので、魔王倒してきました。 ("`д´)ゞ 簡単でしたね。 21時から伝説の時間ですね、 集まったら、伝説貼ります🎵 なかまP貯めましょう。(ノ゜ο゜)ノ ヨロピク。
ケイジさんおめでとうございます〜㊗️ ほんとに弱かったでしょ(笑) 犬みたいな感じでしょ?(笑) お手伝い出来ずに申し訳ありませんでした
こんばんは(^-^)ゝ゛
今晩は\\\\٩( 'ω' )و //// 今夜も遊んで下さい よろしくお願いします🙇♀️
魔王討伐成功おめでとうございます㊗️ 鍵🔑が余ったね💦 魔王3 ギガ7 あります
ハルさん、よろしくお願いします。 カギ集まってますね。
コアナイトさん今晩は🙇♀️ 漏れなく私も付いて来ますが 鍵なら提供致します 別魔王思考中(๑>◡<๑)
ハルさん、コアナイトさん、こんばんは。 ((((;゜Д゜)))
よろしくお願いします。m(__)m 4人で行きたいですね(^^)
ケイジさん、こんばんは(^-^)ゝ゛
次の魔王は、何狙ってます?
とりあえず今の魔女ですね。 氷ブレス耐性☆にしてます(^^)
新魔王、マジで簡単でしたね。 スキルはガードして、丁寧に戦えば楽勝ですよ。
すみませんm(__)m 自分じゃなかったですねw
簡単ですか~ 死ねないプレッシャーがw
攻略見てました よくわからなくなります💦 見れば見る程グルグル回る👀 ドレアム⇨赤い犬🐕 ホストで野良って来ます🏃♀️💨
ってか💦 私のよりコアナイトさんの氷姫魔王行きますか? 賢者 回復 マヌーハ 致します メガライヤはたまに打ちます💦
ちょっと10分外れます。("`д´)ゞ
戻りました。("`д´)ゞ
行きましょう。(ノ゜ο゜)ノ 魔王カギ無いですが。
ドレアムも犬も、ここの人が集まれば、クリア出来ますよ。 (ノ゜ο゜)ノ
とりあえず、伝説行きませんか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
野良ってましたm(__)m
行きます 準備出来てます😋
行きましょう!
これからフレで貼ります🎵
了解です! ありがとうございます(^-^)ゝ゛
皆さんに迷惑掛けたく無いので 犬🐕ドレアム🕴🏻 多分死んじゃう私は さてさて伝説行こう
了解です お願いします
コアナイトさん、待ってます。 早く来てね。
伝説ありがとです。("`д´)ゞ 地図も達成しました。 コアナイトさんは、ギガはクリア済みですか?
ケイジさん、ハルさんありがとうございました。 合流が遅くてすみませんm(__)m。
伝説お疲れ様でした このまま魔王行きますか? ホスト致します😋 問題は4Pってマホ戦が良いのかなスパ? スタンプで人選願います 私は見る目ないから😅
ギガまだなので貼らせて頂きますが行けますか? ハルさんも!
ギガでも魔王でも開きます🤗 ギガが11個もある
ハルさん、ギガからでいいですか?(T_T)
とりあえず、ギガ行きますか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
ついていきます🤗 私がギガ貼ったら魔王貼れなくなるんで よろしくお願いします(๑>◡<๑)
はい! フレンドで貼りますね! 行きます。
ギガクリアおめでとうですかね。(ノ゜ο゜)ノ
ギガお疲れ様でした なんか自分にヤバさを感じてます😱 魔王行きますか?
ありがとうございましたm(__)m 完璧です(*^_^*)
いいですか?
行くぜ❗
行きます フレ戦で貼ります よろしくお願いします(๑>◡<๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らし 以外は大歓迎です。 なりすまし対策や誰かわかるように コテハン等お願いいたします。(o´▽`o)ノ