スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きます!
ウエット着てでしたか 楽しそうですねw
0406で開きます よろしくお願いします(๑>◡<๑) お待ちしてます ゼウスさんもねー
こバニさん コアナイトさん フレ申請登録有難うございます🙇♀️ 以後よろしくお願いします
ハルさんコアさんフレありがとうございます!あらためてよろしくお願いします!
コアナイトさん、こんばんは。((((;゜Д゜)))
こバニさん、ハルさんフレンド申請ありがとうございました m(__)m これからよろしくお願いします!
ハルさん有難う御座いました〜
ケイジさん、こんばんは(^-^)ゝ゛
ゼウスさん、こんばんは(^-^)ゝ゛
どなたか メルトア 私は初見になりますが 上級 伝説 2連お願いできますか? 初見なんで伝説死ぬかも\\\\٩( 'ω' )و //// ホスト致します
こバニさん、ハルさん 自分のレベルなんですけど3キャラで全部マックスになってます。 まずは幻から皆さんの力を借りて攻略をはじめたばかりなんです。
コアナイトさん、こんばんは〜
地図3枚目頑張り中です
行きます〜
自分行けます!
3枚目が有るんですか? 2枚目放置中です💦 無いよりいいか❤️
空いてます?!!(゜ロ゜ノ)ノ
はーい🙋
地図2枚目です(^^)
keijiさんなお任せします!
空いてないね。 お留守番しときます。("`д´)ゞ
フレ戦で貼ります 運上げはしたいのでジューススライム🍹セットで では行くよ🏃♀️💨 お待ちしてます
keijiさんで4人ですね!行ってらっしゃい!
行ってきます。("`д´)ゞ
ハルさん有難う御座いました〜
ハルさん、ありがとうございました(^-^)ゝ゛
今回のイベ装備ですが 一応、上の服だけ全種類完凸しとこうかなと 思ってますが必要ないですかね? どうですかね ヒャドとかバギとか軽減あるので使えそうですよね
バニさん、すいません 紋章も揃ったしフレポも満タンなので 自分が行かなければ良かったですね💦 ごめんな🦏
ありがとうございます ミッションクリア出来ました🙇♀️ 思ったよりデカイ💦 シンプルなでこぴんって💦 しかもダメージ痛い😅 協力ありがとうございます
ハルさん、ありがとです。("`д´)ゞ
ごめんな🦏(サイ)ね
氷の世界超級でも魔女の紋章ドロするんですね
あれ痛いですw でこぴんのくせに😵
みため可愛いので💕 イベ装備集めます全種類完凸💕 性能は二の次で😊 マルチ中なのにヤフオクのアラームがキンキン 鳴って危うくマルチ落ちるとこでした💦
大丈夫ですよ!まだ理解出来てます( 笑 )
違いました💦 超級は鎧下用でした 伝説は鎧上用ですね💦 2種類あるんですね 大変だ…
ほんとだ💦知らなかったです💦 紋章集めまた周回がはじまるね〜😭 23時過ぎですが偽りの氷姫どなたかマルチ お付き合いお願いします(๑>◡<๑)伝説でーす 11で野良ってきます🏃♀️💨
行きたいけど、スタミナソロ消化中なんで、お返し出来ないです。 空いていれば行きます。("`д´)ゞ
紋章が落ちない~💦 野良から戻りました💦 どなたかいらっしゃいますか?
居ますよ("`д´)ゞ
ハルさん、行けます! 2回目、自分貼りますね!
ではではなんだっけ? 氷姫の伝説私が2連致します スタミナ余裕がある方は後続お願いします(๑>◡<๑) フレ戦で行くよ〜🏃♀️💨 貼ります!
スタミナ無い。。。(´д`|||)
はーい🙋でもお返し出来ません……
はーい
皆さん、お疲れ様でした(*^^*)
お疲れ様&ありがとうございました!お返し出来なくてすいません……
皆さん氷姫お疲れ様でした🙇♀️ 楽しかったです(๑>◡<๑) ノーガードすいませんでした(T . T)
いえいえ。 楽しめました😁
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らし 以外は大歓迎です。 なりすまし対策や誰かわかるように コテハン等お願いいたします。(o´▽`o)ノ