スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
釣りかな?(*‘ω‘ *)
ようさん、こんにちは。(  ̄ー ̄)ノ 今日から、メタカギ他、999個MAXになりましたよ。
けいじさん、ありがとう
皆さん、こんにちは 新しいガチャ装備どうですか? 自分的には短剣は簡単な周回用、槍は普通、 杖は抜き出しかな程度なので 期待したほどでも無かった感じです…
ゼウスさん、こんにちは。(ノ゜ο゜)ノ まだバージョンアップしてません。 引くかまだわかりませんが、マラーの為に、ジェムを残しておきたいです。
ケイジさん、こんにちは バージョンアップまだでしたか 合間、合間にスタミナ消費でイベして とりあえず今全部終わりました あとは地図だけです〜 デルカダールの剣はまだ未チェックですが 今回のガチャは見送ります… 短剣だけは出ましたが無凸なので使えないし意味なしw
お疲れ様です! とりあえず新ガチャ10連で新装備3つでたから満足w あとは月末まで我慢する予定!
スッポンさん、こんにちは 3つも出ましたか 引きが良いですね〜 自分は安ジェム10連で短剣と神竜の髪留め とかいうやつでした
43分にリーズレット伝説貼ります 誰か来れたら来て下さい〜 45分に出発します
ようさん有難う御座いました〜 貼り替えしも有難う御座いますw 魔王鍵は出なかったですね また時間制なので嫌ですね
一旦落ちます また来れたら来ます
ゼウスさん、ありがとうございました。(*^^*)
そうですね。時間制限あるとなかなか集められないです(*`・ω・)ゞよね。お疲れ様です。
皆さまお晩です!今日はソロでスタミナ消費してます!
皆さん、こんばんは 28分にメルトア貼ります 30分に出発します 誰か来れたらお願いします〜
はーい🙋お返しは出来ませんが…
野良クリアしてたので伝説貼れませんでした💦 上級→伝説の順に貼ります お願いします
10連1日1回無料ふくびき第2弾 ラミアスのつるぎ&伝説の武具 なんで????!!(゜ロ゜ノ)ノ
バニさん、こんばんは すいません上級→伝説で貼ります💦 まあフレポもあるしご勘弁を… 宜しくお願いします
ケイジさん、こんばんは 本当ですね(><) 他のにして欲しかったです(><) メルトア貼るのでもし良かったら お願いします
了解です!よろしくお願いします!
keijiさんお晩です!自分ラミアス欲しいです(笑)
お疲れ様&ありがとうございました!紋章嬉しいです!
メルトアお疲れ様でした 紋章何個か出たしラッキーでしたねw ケイジさん、バニさん、Pさんも有難う御座いました〜 フレポも溜まりました
ゼウスさん、こバニさん、ありがとです。("`д´)ゞ スタミナ無いので、お返しはまた今度します。 早くソロを終わらします。(´д`|||) 先程は、適当装備でした。
ラミアスの剣が欲しいのですか? 無凸で1本倉庫にあります。
ラミアスの剣は倉庫に2本あるので 出たら出たで嬉しいですが 冥竜王ガチャが良かったです
良い全体攻撃持ってないんですよね…
皆さん今晩は\\\\٩( 'ω' )و //// 新イベやってますか〜💕 取り敢えずソロ終わりました💦
ハルさん、こんばんは ソロ終わりましたか〜 自分も全部終わったので またスタミナ溜まったら部屋立てますね
超ビックバンは、レイド用ですかね。 それか、雑魚クエスト用ですかね。
ハルさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) まだ、ソロ終わらない。(´д`|||) 早く終わらせて、皆さんとスタミナもちよりしたいです。 もうちょっと待ってください。(´д`|||)
風呂🛀行ってきます。("`д´)ゞ
メルトアの紋章は6つ揃いました〜
了解です(๑>◡<๑) メルトアでしたっけ?お勉強ついでに 野良ってきます🏃♀️💨 日中海行って少し焼けたかも😭 趣味と仕事が波乗り関係なんです今は
えっ! 早くないですか💦 私もメルトア参加して来ます
ハルさんお初です!これからよろしくお願いします!ソロは終わりました!
この時期泳げるって沖縄ですか? 大阪は暑かったですけど まだ泳ぐには寒いかもです❄️ 今日から除湿入れます
とりあえず欲しいだけです(笑)
楽しく行こうねよろしくお願いします💕 お風呂良いね😊 汗流してサッパリして下さい
こバニさん はじめまして新人のBハルです よろしくお願いします🙇♀️
いやいや ウエット来て入ってますよ💦 ハマグリの探索もしてますが🤩
皆さん、こんばんは!
こバニさん、はじめましてm(__)m コアナイトと言います。 よろしくお願いします!
コアナイトさんお初です!こちらこそよろしくお願いします!
はい! フレンド登録を是非!
ハルさんともしてないですよね(T_T)
こバニさん コアナイトさん よろしくお願いします🙇♀️ お時間ありましたらフレ申請したいので マルチ良いですか? 2周年で開きます🙇♀️
ハルさんコアさんいますかね?2人ともいるならフレになる為に上級職のなんちゃら貼ります!
こちらこそお願いします🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らし 以外は大歓迎です。 なりすまし対策や誰かわかるように コテハン等お願いいたします。(o´▽`o)ノ