スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかりました!ゼウスさん酔っぱらってるように見えないですね
ダムさんー(T ^ T)オーラさんー(T ^ T) 戻って来て(T ^ T)
ビール2杯とワイン一本くらいです まだ大丈夫です(//∇//)
明日、仕事お休みですか? たまにはいいんじゃないですか 明日のアップデート後の11ガチャどのぐらい回しますか?
ちなみにゼウスさん天空サンマは職業どうしますか?
明日はもちろん普通に仕事です💦 だいたい、いつもワイン2本目に入った後に 魔王とか行くとダムさんに警戒されて 装備チェックされてました(><) あと早く跨ぎすぎて怒られたり(笑) 明日からのガチャですが… ポコさんはどうされますか?
今、3万ジェム有ります プラス1万なので4万ジェムですが 他にも欲しい装備があるので すごい悩みます(T ^ T)
海賊天空しか出来ないです(><) クリアは盾完凸ちょいしかしてないです
最近、石集めの為にソロ天空行ってました いつも全然なのに最近はドロ率が良くて 鍵は4本有るので出すなら出します〜
ポコさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) ロト秋刀魚行ってきました。("`д´)ゞ 立ち回り上手く出来ませんでした。 一緒に行ってくれた人、すみません。 なんとか勝てましたけど。(´д`|||)
ケイジさん、ロト秋刀魚かなり行かれてますね〜 今、何回くらいクリアしてますか?? 今確認したら自分は28回でした… 100なんて到底無理ですね(><)
私は、じごくの魔槍とデルカ剣に興味がありますね、魔槍にEXスキル積めるならアムド積むと面白くなりますね、デルカ剣は完凸で どう変わるのか様子みですね、回すとしても30連までですね
けいじさん、こんばんは~ ゼウスさんまだ起きてますか?
魔槍にアムド積む?? 高度過ぎてよく分かりませんが また引くべきか保留か教えて下さい〜
ゼウスさん、今確認したら、38回クリアでした。 ("`д´)ゞ
まだ起きてますよw 微酔いなのでw
ケイジさんは、もっと行ってると思ってました💦 すいません…まだ追いつく圏内ですね( ͡° ͜ʖ ͡°)
これから行ってきます。("`д´)ゞ
じごくの魔槍のメインスキルがEXなんでサブスロットに積めたらと思ってます、すべては明日ですね~
けいじさん、ロト持ちより出来ますか?
出来ますよ。("`д´)ゞ
ありがとうございますm(__)mでは、私からフレンドで立てます ゼウスさん、ロトの後、天空サンマ行きましょう! 準備しておいてもらえると嬉しいです
天空行きますか〜 ロトから戻って来られるの待ってます〜 ポコさん天空は職業は何で行かれますか??
ロト秋刀魚、パラが来ない。。 ダムさん来て。、。
皆さん今晩は\\\\٩( 'ω' )و //// 疲れ果て寝てしまいました💦
ハルさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) ロト秋刀魚、集まらない。出発できない。(´д`|||)
星⭐️ドラ立ち上げて来ました💦 ロト秋刀魚おっかね~😭 盾はカッコいいですよね
ハルさんは、ロト秋刀魚はクリア済みですよね。
けいじさん、すいません、ぜんぜん集まらないので中止させてもらおうと思いますm(__)m
一応ですが💦 過去に何戦かして盾🛡2つしか持ってません💦
本当に集まらないね。(´д`|||) いつもは集まるのに。。。(´д`|||)
ポコさん、今ロト秋刀魚貼ってます。 11これますか?
ですね、おそらくみんな聖竜の鍵集めしているんでしょうね
わかりました、いきます
スパ来ない。。。。。。。。。。。
スパ来ない。。。。。。。。。。。
こがん日もありますよ!
ロト秋刀魚、集まらない。(´д`|||)
遅れましたがようさん新スレありがとうございます!
無理やりスパなら😰 ルビ扇1凸 マラー マラー たたうたになりますが そもそもスパ経験が💦 ロト秋刀魚も💦
すいません💦ロト秋刀魚お力になれず申し訳ない💦 海賊しか出来ません
ハルさん、明日からイベントが始まるので、マルチのクリアを手伝ってくださいね。 まずは、ソロをクリアかな?
了解です(๑>◡<๑) 明日は休みなので仕事件趣味で午前中は忙しいけど 午後から星⭐️ドラガッツリ出来ます💕 お昼寝しなければですが💦
明日は出張で、朝6時出発です。("`д´)ゞ 朝出勤前に星ドラ出来ない。(´д`|||)
だとしたら寝なきゃ💦 しかも朝星⭐️ドラやってる場合では💦 出張いいな~(๑╹ω╹๑ )楽しそう
ん?酔っ払い 今帰宅
いつまで経っても魔王討伐29で 30バッジ貰えないです(><) あと1の壁がもの凄く高い💦 前みたいに気合が薄れているのは実感してますが… 一区切りなのか終わりなのか… あと1、早く倒したい(T ^ T)
おはようございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶本日も1日がんばろね✌️ リア友と海行って来ま〜す🏖 ゼウスさん魔王凄い数ですねー 頑張って下さい💕
ハルさん、おはようございます。 今の時期に海に行くとは、ダイビングですか?
皆さんおはようございます。鍵🔑…メタルの鍵が100こになってました。なんでかな??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らし 以外は大歓迎です。 なりすまし対策や誰かわかるように コテハン等お願いいたします。(o´▽`o)ノ