スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1番!
ようさんありがとうございます(*´∀`)
皆さん、こんばんは〜 ようさんスレ立て有難う御座います 初の一番乗りでしたw
ゼウスさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
ありがとうございますm(__)m宜しくお願い致します
ネコさん、こんばんは〜 今夜は暑いですね😵 明日も暑いみたいですし… 暑いのも寒いのもキライ〜
ハルちゃんさん、ここに来れるかな?
北海道は涼しいですよ(* ̄∇ ̄)ノ むしろ寒がりな人はちょっと寒いくらいです(*`・ω・)ゞ
これから、どこか行くんですかね? もし空きある&起きてれば 行きます〜、が、自分は石拾いに天空秋刀魚ソロ 周回してたのでスタミナ無いです〜(T ^ T)
Bハルをよろしくお願いします(๑>◡<๑) フレ申請したいので 魔王ゾーマ0406で35分に立てます メガライヤーで死んだらすいません💦
北海道は涼しいんですか!? 大阪は暑い😵💦 特に今日は暑くて もうクーラー入れたいくらいです
まだ何行くとは決まって無いですが新人のハルちゃんさんととりあえずフレになりに何か行きたいんですけど、まだここに来れてないみたいなので待ってるところですね(* ̄∇ ̄)ノ
昼間と夜の寒暖差が激しいですね(* ̄∇ ̄)ノ 昼はちょっと暑いかな程度です(*`・ω・)ゞ
了解です(*`・ω・)ゞ 準備して行きます(*`・ω・)ゞ
すいません 着替えてました 開きます
戻りました。("`д´)ゞ
ハルちゃんさん、ゾーマありがとうございました(*`・ω・)ゞ これからよろしくお願いいたします(*`・ω・)ゞ
ゾーマお疲れ様でした なぜ雫💧!?!? 4Pの野良さんが雫使ったんですかね?💦 びっくりしました〜 防具玉ゲット嬉しいです 有難う御座いました〜
4Pの方が使ってましたね(* ̄∇ ̄)ノ
ゾーマお疲れ様でした ねこさんフレ申請よろしくお願いします ゼウスさん有難うございました🤗 雫💧使ったの誰ですか? 見落としましたがどなたか使いました? 紋章か何かのスキルかな?
そうでしたよね💦 いっぱいある人は使いっぷりが豪快ですね 自分なんて…全然…な…い…
今日はそろそろ寝るので落ちます〜 有難う御座いました お休みなさい💤🌙💤💤💤
しかし暑い…😵
野良の方が使ってくれましたね(* ̄∇ ̄)ノ だいたいいつもあんな感じでスタンプ合戦しながらマルチやってるので楽しんでいきましょう♪笑
ゼウスさん、おやすみなさい🎵
けいじさん、まだいますか?
次回のメンテ明けからしずくの交換ももP、500になるんで相当 助かりますね☺️
多分私があたふたフラついてたので💦 4pさんが緊急発射してくださったに違いない😅 有り難やでした
皆様、おかえりなさい。(ノ゜ο゜)ノ 先程、ロト秋刀魚でダムさんと一緒なりました。 リダボで雫をゲットしたのは内緒です。 今日は、ロト秋刀魚 3勝1敗 雫3個ゲット。("`д´)ゞ 久しぶりに負けたね。(´д`|||)
有難うございました💕 おやすみなさい💤また遊んで下さいね🙇♀️
ロト秋刀なんて恐ろしいですね💦 しかも今日4回も行ったんですか😅 凄い❤️
ハルさん、メラガイアー飛んで来ないから大丈夫。("`д´)ゞ 多分、ハルさん直ぐにクリア出来ますよ。 雫活魔王ですよ。マジで。今度行きましょう。(ノ゜ο゜)ノ
ロト秋刀魚はパラならイベント装備とかでも行けますよ(* ̄∇ ̄)ノ 立ち回り慣れるのと、役割り分担出来てればクリア出来ますよ(* ̄∇ ̄)ノ
とりあえずスタミナ余ってるので何か行きませんか?
えー💦 ロト秋刀魚は私にとっては 石と雫消費魔王です(T . T) ちなみに累計魔王見たらモーモンで加算され 討伐17人やつけてました😋
ネコさんエグチキの鍵持ってますか?
あと3体で20バッジ貰えますね(*´∀`) なんか次行けそうなのはありますか?
行きます😊 リクエストあれば部屋開きます🔑
残念ながら持ってないですね(^_^;)
そうですか、ありがとうございます
自分スタミナ満タンで消化したいので、貼りますよ(* ̄∇ ̄)ノ
ロト秋刀魚、今は野良で雫持って行く人は、居ない感じですよ。 17魔王クリアは、普通に凄いじゃないですか?
初見になりますが魔王は 赤い犬🐕と青い氷❄️のやつですかねー エグチキ鍵有ります🔑 行きますか?
ありがとうございます、なに行かれますか?
あ、持ってるんですか?甘えさせてもらっていいですか? 宜しくお願いしますm(__)m
ねこさんの行くところならついて行きます🏃♀️
何故エグチキ?!!(゜ロ゜ノ)ノ
リクエストあるので エグチキ開きます🤩 0406でお待ちしてます 装備適当ですが
化身ははぐ冠、ルジュラドは大賢者杖とヒャド耐性☆あれば倒せるかと(* ̄∇ ̄)ノ
では行きます(*`・ω・)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らし 以外は大歓迎です。 なりすまし対策や誰かわかるように コテハン等お願いいたします。(o´▽`o)ノ