スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございましたm(__)m
お返しいりませーん😆 スタミナくらい全然余裕あるし平気です ギガ鍵落ちて良かった🔑
伝説奢って頂きありがとです。 明日には、ソロ終わると思います。(´д`|||) ギガカギ2本ありがとです。("`д´)ゞ また一緒にギガクリアしてください。
そろそろ寝ます! お疲れ様でした(^-^)ゝ゛ またお願いします🙇
伝説立てます〜 40分に出発します すぐに揃ろったらすぐに出発します 宜しくお願いします〜
コアナイトさん、おやすみなさい。(ノ゜ο゜)ノ また明日来れたらよろしくお願い致します。("`д´)ゞ
ケイジさん、ギガ一緒にやりましょうね~ ではまた~
行きます。("`д´)ゞ
おやすみなさい💤 マルチ有難うございました また遊んで下さいね🤗
ゼウスさん、ありがとです。("`д´)ゞ 明日お返しが出来るよう、ソロ終わらせときます。("`д´)ゞ
氷姫お疲れ様でした 私死にました\\\\٩( 'ω' )و //// 一瞬睡魔に襲われて💦ザクッとやられた💦 すいません耐性積まなきゃでした
伝説お疲れ様でした〜 野良さん魔王クリアしてむしたね💦 まだ鍵さえお目にかかれてません
えっ〜💦 そこまで見てませんでした💦 うふふ😋 フレ申請押しちゃったし〜
無料10連ラミアス出た\\\\٩( 'ω' )و //// どうしようこの剣💦 錬金してSビックバン抜き出しかな💦
魔女魔王級ですが野良クリアしました 弱かったです ついに30バッジゲット(T ^ T)
しかもノーデスクリアでした 楽な魔王だと楽しいですね
ゼウスさん、おめでとうございます。("`д´)ゞ 弱い魔王ですか? カギ手に入れたら、手伝ってください。(´д`|||) 10連無料は、セバスのかぶと、オルゴーよろい上でした。 どちらも、これで完凸しました。ありがとです。
有難う御座いますw 雫もみんな使わなかったし 跨ぐの注意も無いですし 海賊2、マホセン、スパで行けば楽に 勝てますよ〜 10連で完凸おめでとうございます🎉 自分はまだ10連は引いてません… なんか最近夜に引くと引きが悪いんですよね… 朝の方が良いの出るかもw
また自分も鍵を頑張ってゲットしときますね(><) まだ1本も出ない…
今日は30バッジ欲しさに夜更かしして しまいました💦 ちゃんと魔王1クリアのカウントしてくれる 魔王で良かったですが ラストが弱い魔王だったので… なんとも微妙でしたw そろそろ寝ます〜 有難う御座いました〜 お休みなさい💤💤
ゼウスさん魔王討伐30おめでとう御座います㊗️ 凄い(๑>◡<๑)羨ましい 氷姫魔王鍵🔑入手出来ました\\\\٩( 'ω' )و //// ギガ鍵もチョロリと💕 ギガでチョット体験して来ます🏃♀️💨
皆さま おはよう御座います😋 氷姫ギガと魔王討伐成功出来ました💕 少し寝ないといけない😪 おやすみなさい💤
うわぁ~怠いな~ おはよう御座います😋 夜更かしし過ぎた💦 本日もお仕事休みなので日課の海に🏖 人がボチボチ居ます😰 リア友 先輩の車発見🚗です! 出遅れた見たい 行ってきます 星ドラは午後からやりまーす多分💦
ハルさん、おはようございます。("`д´)ゞ ギガと魔王クリア、おめでとうございます。("`д´)ゞ 初見クリアでした? 私の、ギガと魔王クリア手伝ってくださいよ。 魔王カギ持ってないけど。
皆さん、朝早くから波乗り元気ですね。。(ノ゜ο゜)ノ 寒そうだね。((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
おはようございます ハルさんおめでとうございます㊗️ 今日は朝から海ですか🏖 ウエットスーツって着てると全く寒くないもん なんですかね…着たことないw
ケイジさん、今回の魔女魔王は 犬🐶魔王みたいなレベルだと思います 例えがうまいなと自分でもビックリするくらい あんな感じです
久しぶりに炊き出しで 星5ピックアップ出ました カミュの下でした 嬉しいです 出来ればカミュ頭も欲しい
ゼウスさん、こんにちは。(ノ゜ο゜)ノ 今夜は、ギガクリア手伝ってくださぁーい。 魔王カギ手に入れたら、魔王クリア手伝ってくださぁーい。 それか、魔王カギ誰か奢ってくださぁーい。。。。
ケイジさん、こんにちは タイミング合えば行きます〜 魔王鍵ゲット頑張ります💦 まだ1本も手に入れれて無いです(><)
こんにちは\\\\٩( 'ω' )و //// 寝不足だ~💦お昼寝しないといけない💦 氷姫ギガ7 魔王1あります ギガならどんどん提供出来ます✌️ 魔王はもれなく私が付いて来るので お試し感覚で提供致します バナナが物凄く美味しい😋
鍵ならどんどん出します🗝 私も付いて来るけどね〜😭 足引っ張るよね〜
犬って赤い魔王犬🐕? 私物凄くボコられ強かったイメージが💦 青の氷のやつも! 皆んな頑張れ~(๑>◡<๑)
そうです〜赤犬の魔王です〜 あれは呪いありましたし(魔女は雪だるま) マグマの石の攻撃が、魔女の氷の塊攻撃と似てるし ちょうどあんな感じかなとw ハルさんは職業は何でクリアですか?
氷姫ですか? 1回目 賢者ホスト 2回目 海賊ゲスト 賢者はヤバかったです💦 2勝0敗ですがノーデス未 私か誰かしらやられる 超級でも鍵って落ちるんですかね?
超級では鍵は落ちません〜 13時からの伝説のみですね あと30分…
ですよね💦 そんなに甘くは無いか💦 伝説周回するしねー🏃♀️💨 鍵集め🔑流石に氷姫の紋章はもういいや もう一つの巨大な魔女全然やって無いや💦
そうそうパネルって開けるやつ使い切り 止まってしまいました💦 以降どうやって開けるのかな? 防具進化玉まで届かなかったです(T . T) スタンプに使っちゃった💦
13時から伝説立てます 誰か来れたらお願いします 2分に出発します〜
全力で玉のみを両側から狙いに行きましたが 今の段階では獲得は無理でしたw 次の続きのイベが出てからだと思いますよ
ストレートで狙っても あと2個足りないです
ゼウサンオメデトウゴザイマス!! ハルチャンナイスキャラデスネ!!
ありがとうございます😊 やっぱりそうなりますよね💦 両サイドからの〜届かない💦 伝説周回で開けるの落ちるのかと勝手に 思い混んでました😅 時間が来る〜
有難う御座います㊗️ 13時から行けたら伝説来てください〜 スタミナマックスなので2回貼ります フレ専で貼り🐭
喜んで行き🐭 すいません真似しました💦 あたふたしますがよろしくお願いします
あれれ💦 ゼウスさん居ない?
野良って来ます🏃♀️💨
ゼウスさんお疲れ様&ありがとうございました!鍵アザっす!仕事してきまーす!
バニさんお疲れ様でした〜 フレポでジェム有難う御座います㊗️ まさかの二回だけで魔王鍵ドロしましたね 嬉しいです 有難う御座いました〜
ハルさん、すみません 2分ちょっとまで待ってましたが 出発してしまいました💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らし 以外は大歓迎です。 なりすまし対策や誰かわかるように コテハン等お願いいたします。(o´▽`o)ノ