スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
必要ですが 必要ではありません💦 私は各種1個あるので💦 失敗にビビり挑戦不可です
行きます よろしくお願いします
じぇ💦 ポコさんとフレでは無いような💦 フレが190人いてよくわからない😅
皆さんまとめてこんばんはー😃🌃こっちは今日はすごく寒かったです(* >ω<) 眠気がマックスなので、挨拶だけ🙇💦
ようさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) お疲れ様です。("`д´)ゞ 新魔王、簡単なので、また行きましょう。(ノ゜ο゜)ノ
こんばんは~、今日は風があったんで涼しく感じました
間違えました💦 ポコさんフレでした💦すいません💦 氷姫だと思って画面見て大きい女性でびっくり🙇♀️ ポコさん強い けいじさんもありがとうございます🙇♀️
ようさん今晩は 体調気をつけてね💦 寒かったり暑かったり
ハルちゃん、ポコポコ必要な時はibかトリップをおすすめしますー。以前新規の私にもなりすましがでたくらいですから お二人嫌な思いをしないように、という意味で😊
いえいえ、皆さんありがとうございます まだ時間あるようでしたら、氷姫のギガ行きましょう! フレンドで立てますm(__)m
大地は6本、Sキラ6本、ゴル2本、犬1本あります。 ("`д´)ゞ
行きます🎵
皆さんありがとうございます。💤 書き込み追い付かない😅また、タイミング合えば遊んでてください。
訂正→遊んでてください。おやすみなさい(ノ_・、)
ハルさん、ギガ行かない? ポコさん、貼ってます。
けいじさん、ありがとうございました 魔王鍵1回で出ましたね~
ポコさん、ありがとです。("`д´)ゞ 魔王カギゲット嬉しいです。ヘ(≧▽≦ヘ)♪
ホントにねぇ~、魔剣士の剣ゲット出来ないから、魔剣乱舞スキル無いです。 伝説で、たまに蹴られる原因ですかね。(ノ゜ο゜)ノ ホストが強い人だと蹴られないですけど。(´д`|||) 27日に引けると良いですが。。。
皆さん、こんばんは 今日は嫁姉家族がウチに来てて食事してました〜 ちょっと酔ってますが 魔王行き🐭
ケイジさん、次元竜はまだですか? 次元竜は簡単ですよ
次元竜は全員ルビ盾で焦らず 無効切らさず戦えば普通に勝て🐭
スラリンガルになかなか勝てない(T ^ T) もうちょいなんですが勝てない(T ^ T) 勝ちたい
誰かスラリンガルでいける人いませんか? 自分はマモルビ弓です
ゼウスさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) じげんりゅう、絶対強いはずです。(*ノ▽ノ) 27日のガチャが終わったら、はぐ杖完凸して挑戦します。 オルゴも。。ヘ(≧▽≦ヘ)♪
ルビ弓完凸アクアロ2積みしなきゃ、挑戦も出来ませんね。 (´д`|||)
次にクリア出来そうな魔王は、何ですかね。 モーモン ルジュラド ヴェルザー じげんりゅう オルゴ バーン バラン ファラオ以降の強い魔王は、まだ無理ですね。(´д`|||)
ルビ弓は完凸アクアロ2です〜 ハグ剣がいいのか、斧が良いのか、爪が良いのか… バトが良いのか、グラ、海賊が良いのか… まだよく分かりませんが どれだけうまく行ってもラスゲの半分くらいで 全滅しちゃいます(T ^ T) 火力不足なような気もします 舟歌は無しで道具でカバーして マモ2、バト2の方が良いような気もします グラ2か。
ヴェルザー じげんりゅう オルゴ バーン バラン なら、たぶん大丈夫です〜 モーモン ルジュラドさ忘れました💦
特にバーン、バランは楽だと思いますよ〜
ダメだ。 限界。 眠いです 寝ます💤
バランとバーンは、討伐カウントされない魔王ですね。 野良でメンバー集りそうもないですね。 とりあえず、27日のガチャが終わったら、未討伐魔王に挑戦してみます。 ロト秋刀魚100バッチも頑張り🐭。。。
あ、おやすみなさい。(ノ゜ο゜)ノ しんりゅう雫活も行かないと。(ノ゜ο゜)ノ 12本カギ🐜🐭
すいません💦 寝てしまいました🙇♀️ 起きたついでに無料ガチャ 10連は惨敗して 単発無料ガチャは トリオンダガ〜出ました💦 まず使わないなと思います
夜中にこっそりと💦 赤い犬🐕魔王 ホスト1勝1敗 ゲスト1勝 鍵が無くなりました💦 ノーデス無理でした誰かしら引っ掛かれ死ぬ 慣れれば楽しい魔王かも(๑>◡<๑)
皆さんこんにちは。無料ガチャ引いていたら誤って10連の方を追加で引いてしまったものです。(  ̄ー ̄)ノ ラミアスガチャです。 むなしいです。
ようさん、おはようございます。("`д´)ゞ 皆様、おはようございます。(ノ゜ο゜)ノ ようさん、むなしいですね。(´д`|||) 確かに、間違えそうになります。 昨日のラミアス10連は、確定枠のみで、ドラゴンメイル。今日も確定枠のみで、アークワンド。
ロト秋刀魚行こうかなと思いますが、誰か行く人いますか?
ロト秋刀魚行ってき🐭。。ヘ(≧▽≦ヘ)♪
集まらない。パラ来ない。。
ケイジさん、こんにちは( ̄0 ̄)/
コアナイトさん、こんにちは。(ノ゜ο゜)ノ ロト秋刀魚、2連敗してきました。(´д`|||) パラが来ない。。 仕方なく、海賊2、スパ2で2連戦しましたが、安定しないね。 スパパラの方が、勝率良いかも。。(´д`|||) パラも出来るようにならないといけないですね。 黄金ハンマー完凸しないと。 エンデ上が必要なのかな?勇者盾で休みはOK?
勇者盾あります。 経験ないですけど(T_T)
パラでよければ(^-^)
コアナイトさんは、ロト秋刀魚はクリア済みですか?
ギガもまだでした。 よかったら付き合ってもらえませんか?
パラだと、 黄金竜のよろい上、はぐよろい下、勇者盾が良いのかな?
何のギガですか? 私、スタミナ切れです。(*ノ▽ノ)
はぐよろ下がないですね(T_T)
シドーです。 一回しか行けませんが!
ヒャド耐性とれないですね。 私、はぐよろい下無いときは、天空下で行ってました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らし 以外は大歓迎です。 なりすまし対策や誰かわかるように コテハン等お願いいたします。(o´▽`o)ノ