スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シドーは、魔王カギなら11本ありますが、ギガは0本です。 ギガは余裕ですよ。
天空下で行きます。 この装備シドー用でいいんですよね? あまり覚えてなくてw
ちょっとシドー攻略見てきます。(ノ゜ο゜)ノ
けいじさん、こんにちは~、ロト魔王いきますか?パラに着替えて来ます
自分もみてみます。
ポコさん、こんにちは( ̄0 ̄)/
コアさんこんにちは~
ポコさん、シドーのギガ行きませんか? よろしくお願いします(^-^)
シドーギガに着替えました。(ノ゜ο゜)ノ シャナクセットしました。("`д´)ゞ
わかりました、ちょっと着替えて来ますね☺️
ポコさん、こんにちは。(  ̄ー ̄)ノ スタミナ30なんで、貯まったら、お願いします。(ノ゜ο゜)ノ
守備力ダウン以外は大丈夫そうです。 海賊がいいですか?
ポコさん、ありがとうございます!
海賊で良いかな?
了解です!
準備出来ました、パラでいきます
ケイジさん、野良募集でいくのでメンバー判定お願いします(^-^)
わかりました。 ルビ盾、回復役にします。 野良集まるかな?
今、貼ってみたらガンガンきました(T_T)
マジで?!!(゜ロ゜ノ)ノ
だれかいませんか~?
マジっすw いろんな人達が。
番号で貼ってみていいですか? 1111で貼ります! よろしくお願いします!
フレで貼って、11に切り替え出来ますか?
シドーギガ、パークリ出来ましたかね。(ノ゜ο゜)ノ
皆さんお疲れ様です、けいじさんスタミナどうですか?
お疲れ様でした。 ありがとうございました。m(__)m 危ない、危ないw
スタミナ43なんて、行けます🎵
大丈夫でした!
わかりました、いつでも大丈夫なので宜しくお願いしますm(__)m
コアナイトさんは、どうします? 初見だと、ちょっと厳しいかな?
はい。応援にまわりますw 頑張ってください!
落ちます! またきま~す! ありがとうございました!
また、ロト秋刀魚行く場合の、装備を教えてくださぁーい。 行けそうな装備なら、次回行きましょう。 ポコさん、56分頃にフレで貼ります🎵ヨロピク
わかりました、宜しくお願いします
ポコさん、ありがとです。("`д´)ゞ 勝てて良かったです。(*ノ▽ノ) リダボは、しんりゅうのカギでした。 スパさん、雫使ってくれて、申し訳無いですね。 最近、ロト秋刀魚、野良募集で集まりにくいです。 バトマスとかグラで来るし。。(´д`|||)
ダムネドさんがこのスレのことを「過去に所属したスレ」と言ってたけど、ダムネドさんはネコスレ辞めたのかな?
名無しさん、こんにちは。(ノ゜ο゜)ノ ダムネドさんは、ネコスレ辞めちゃいました。(´д`|||) 原因は、よくわからないですが、あらしさんが来るのは、自分のせいで、迷惑をかけたくないからと。 もう、戻ってきても、あらしさんも流石に来ないと思いますがね。 もし来たら、それはもう、普通の人じゃない気がしますね。 みんなが、ダムネドさんの戻りを待ってますから。 多分。。。。。ヘ(≧▽≦ヘ)♪
ダムちゃんねこすれやめたの? 初耳wかえってこーい😘
仕事の時間だったのでなにも言わずに失礼させて頂きました😥 遅くなりましたがありがとうございましたm(__)m 無事に勝てて良かったです
そうですか。 ダムネドさんのスレで問題が起きたのは事実ですが、ダムネドさんの責任じゃないんですよ。 なんか悲しいですね。ダムネドさんが復帰されるといいですね。
名無しさん、こんばんは😃🌃 ありがとうございます✨🎵✨🎵そう思って頂けて何より嬉しいです(o´▽`o)( ´ ▽ ` )ノ けいじさんが言うように私も帰りを待っています。
けいじさん、こっちはもうお祭り始まったよ! 大好きなイカ焼き売ってるよ。 (*゚∀゚)っ🍻
夜はこれたらまたきます。 ポン酢さんもこれる時きてね(*‘ω‘ *)
魔竜ネドラくるよ〜 それだけ〜
ダムネドさんはネコスレに迷惑かけたくなくて辞めたのはいいけど、新しいスレで他の人達と楽しくやってたらネコスレの人達に寂しさを与えてしまうよ・・・ たまにはネコスレに顔を出してネコスレのスレメンとマルチしてほしいです・・・ スレ汚し失礼しましたm(_ _)m
名無しさんお晩です!ダムネドさんスレにはあんまり現れないけど、釣り針たらしてるとマルチでは引っ掛かりますね(笑) 個人的にはダムネドさんが身を引いて、このスレに迷惑がかからないより、ダムネドさんが来てこのスレにどんな方が来ても適度に対応する方が楽しいですけどね! まー新しいスレでダムネドさんが楽しんでるなら、それはそれで良いんですけどね!
こんばんはー🌙😃❗とりあえずインしました。
野良りながら時々覗きます。
氷の…もうすぐ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らし 以外は大歓迎です。 なりすまし対策や誰かわかるように コテハン等お願いいたします。(o´▽`o)ノ