スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゼウスさん、次元で発見。(σ≧▽≦)σ
誰か、ネドラ行きませんか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
じげんりゅうで遊んでましたw バレましたか(笑) 眠たさ満開です💦 寝ます💤💤お休みなさい🌙
ゼウスさん、おやすみなさい。ヘ(≧▽≦ヘ)♪ じげんりゅう出発出来ましたか? 勝ちました?!!(゜ロ゜ノ)ノ
出発しましたが、むちゃくちゃ運が悪くて 眠らされまくりで目覚め無くなり全滅しました💦 あんなに皆んな眠らされたの始めてでした💦 そして寝ます💤💤
まだいますか?ネドラ一回ならはれそうです(*`・ω・)ゞよ
スタミナ77二回かな?
ようさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 私、スタミナ無いよ。(*σ´ェ`)σ
オッス😃!大丈夫ですよ。スタミナ消化ですので、💤 今から二回行けますか?55分にフレではりますよ、?
おっ、お願いします。ヘ(≧▽≦ヘ)♪
部屋たててます( ´∀`)/~~
ただいまです。ビミョーにフレポ足りませんでしたね😢💨💨 今スタミナ20くらいかなー
ようさん、2回もありがとです。("`д´)ゞ 紋章出ませんね。(´д`|||) ネドラ、殴るだけで終わるから、ツマラナイ。 紋章の為に、頑張るしかないのか。。。
じゃ、スタミナ17あるので、ネドラ16の上級貼りますよ。 ヘ(≧▽≦ヘ)♪
鍵🔑もないですよね。確か 紋章は一部位だけでした??
盾の紋章だけですね。6種類。(ノ゜ο゜)ノ
その絵文字😅 では私も貼り返しますー🌙😃❗
じゃ、貼ります🎵
😉👍🎶
行きます(*’ー’*)ノ
ようさん、ありがとです。 フレポ貯まりました。(ノ゜ο゜)ノ ヘ(≧▽≦ヘ)♪ 紋章出ませんね。。。。(´д`|||)
けいじさん、遅くにお付き合いありがとうございました。 私フレンドさんにソロで1ポイント残し連発してて気になってたんです。。今日はありがとうございました💤
時間制限ないからネドラはすぐに集まりますよ😃きっと。
皆さん、おはようございます やる事無いですね💦 スラリンガルに魔槍で来てたバトさんいたけど 凄い火力でした ラスゲまでハリキリにならずに行けたので 勝てそうかも?と思いましたが… マモ2バト2だったので守備力2段階上げが出来ず 全滅しました やっぱり海賊はいないと駄目ですね
皆さん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 誰かいますか? ネドラ行きませんか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
さすがに、紋章集めは終わってますよね。(ノ゜ο゜)ノ 行ってきます。(σ≧▽≦)σ
機種変でバックアップ失敗してログインが出来ない状況なう
ポンさん、マジで?!!(゜ロ゜ノ)ノ 復帰出来るの?!!(゜ロ゜ノ)ノ
皆さんこんばんは~
ポコさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) これから飯風呂🛀なんで、後できます。("`д´)ゞ
わかりました、後で宜しくお願いします
皆さん、こんばんは~
ケイジさん、ポコさん自分も紋章集めたいので後でよろしくお願いします(^-^) またきます!
皆さん、こんばんは どなたかヘルバオムのギガ奢って欲しいです💦 紋章欲しい💦
魔王ならあるよ。(σ≧▽≦)σ
魔王ですか💦 魔王でも大丈夫ですけど、メンバー集めと クリアに時間かかるのと 大変じゃないですかね💦 奢って頂けるなら行きたいですが 紋章欲しいです💦
今日たまたまヘルバオムのギガ部屋があって 行きました 楽勝でしたw 紋章も4つ落ちましたが欲しいのが無かったです(T ^ T)
ケイジさん、暇なのでヘルじゃなくても 良いし未クリアの魔王行きましょ
私も、ヘルバオムの紋章揃ってないです。 欲しいね。(ノ゜ο゜)ノ
ギガ鍵は無いですか?
ギガのカギは、ありません。 誰か持っているんじゃないかな?
魔王よりもギガの方が確実に勝てますし楽ですし 紋章も色々出るので良いかなと思いまして 誰かギガ連れて行ってくれませんかね
ゼウスさん、多分ギガならありますよ。 着替え時間貰えるなら鍵🔑出せます😃😃💦
遅くなり 皆さんこんばんは😃
ようさん、こんばんは。((((;゜Д゜)))
ようさんー 有難う御座います🙇♂️ お願いします💓
今更なんですが、休み耐性の紋章が無いんです💦 かなり、いつも必要なので欲しいです💦
ヘルバオム、用意出来てます
皆さんにお願いがあるんですが、ダークドレアムの破壊と殺戮の鍵ありますか?
ポコさん、無いです。("`д´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らし 以外は大歓迎です。 なりすまし対策や誰かわかるように コテハン等お願いいたします。(o´▽`o)ノ