スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
幻のやつですか?
はやっ。(笑)紫色アクウオでよいでしたかね?着替えてまた覗きます( ´ ▽ ` )ノ
ドレアムの弱いやつなら2本なら有りますよ
アクウオって何ですか!?💦
ドレアムってこれですかね
ごめん( ;∀;)賢者で行きます。アークウォール?? 守備力あげるやつですよ。
あ~それです!私も1本だけあるんですが、持ちより出来ますか?
わかりました、ありがとうございます!
持ち寄りとか良いですよw 必要無いので普通に出しますよ〜 マホトーン持って行きます! ヘルバオムの先ですかね?後ですかね? 行きましょう〜
ゼウスさん、お待たせしました。どなたか紋章集め行かれますか? ゼウスさん、集まらなければ55分に適当に二~三回回位はります。 野良さん、選びも適当(*`・ω・)ゞよ
ようさん、回復だけ軽くお願い出来れば助かります〜
有難う御座いますー💦 助かります(T ^ T)
ようさん、紋章欲しいです。("`д´)ゞ (*ノ▽ノ)
はーい。(笑)それしか考えてませんでした( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございますm(__)m神チャレ8段のシドークリアするのに 破壊と殺戮のよろい下が必要なんです😥
ゼウスさんぜんぜん後で構わないです!ありがとうございますm(__)m
そうなんですね 了解しました〜 ヘルバオム後に行きますね〜 下…任せて下さい!
けいじさん行きますか?では今から行きます。フレンドです🙏
待っててね😃ごめんなさい😃💦
ヘルバオム手伝いましょうか?
お願いします!!!
ガード時と別の休みのやつが欲しいです💦
ゼウスさん、ポコさん、待ってますよ。!!(゜ロ゜ノ)ノ
え。え?え、え! そろそろ行きませんか? どちらが先でも良いですけど
恐ろしいですね💦 ポコさん、もう行けますか?
ごめんなさい解散なったもう一度たててます
準備出来ました!
ようさん、ポコさんと来てくれるので お願いしますー
ゼウスさん、どうしましたか?
ようさん、ケイジさん、ポコさん、自分が 揃うまで待って下さい〜💦 すみません、もう一度お願いします🙇♂️
ヘルパオムギガでいいですか?
はい🙇♂️ もちろんヘルギガお願いします🙇♂️ 紋章欲しいです
ようさん、 ケイジさん、ポコさん、自分と 4人です〜 お願いします🙇♂️
了解しました。ポコさん宜しくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ いますか?
ポコさんも大丈夫だと思います〜 ようさん、何度もすみません お願いします🙇♂️
私は大丈夫です(*`・ω・)ゞよ 今から行きます
はい、いますよ~
有難う御座います🙇♂️ ポコさんもお願いします〜
フレンドではりますよ、宜しくお願いします😃
ようさんどうもありがとうございましたm(__)m しずくいっぱい落ちましたねw
ドレアム行きますよー 立てます お願いします
皆さんお疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ スタミナ雫落ちましたね✨ ゼウスさん、とりあえず戻りました。スタンプの意味がわからなくて😃💦
ドレアム幻ですか?
コアナイトさんか、ハルさん行かないかな? いってましたよね
ドレアムですか?
幻5本あるんでよかったら使います。(^-^)
コアナイトさん、こんばんは😃幻ドレアムみたいですね。下の服ねらいです。 もう行ったのかな⁉
留守番します😃
行ってないですよw
けいじさん、ポコさんいってるかも。 もう帰って来るかな?? すみませんー間に合わないでした。 ちょっと充電落ちます。🙇ゼウスさん、また、ギガいるとき言って下さい(* >ω<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らし 以外は大歓迎です。 なりすまし対策や誰かわかるように コテハン等お願いいたします。(o´▽`o)ノ