スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヘルバオム、ドレアム お疲れ様でした🙇♂️ 欲しいのはどれも出なかったですね💦 すみませんでした🙇♂️ pさんも来てくれて楽しかったです〜 pさん、もっと遊びに来てーw
ゼウスさんどうもありがとうございましたm(__)m ドロップ渋いですね~ お礼になりませんがネドラ3回、フレンドで立てるので宜しくお願い致します
ようさん、有難う御座いました🙇♂️ 持ってない紋章も1つ出ました〜 休み耐性のやつが欲しいです💦 またお願いします🙇♂️
ポコさん、すいませんでした💦 お返しとか全然良いですよ〜 フレポも溜まったと思いますし また次回行きましょう〜w 全くお返しとか気にしないタイプなのでw
ようさん、ゼウスさん、カギありがとです。("`д´)ゞ ちょっとゴミ出してきます。 5分後戻ります。("`д´)ゞ
お疲れ様でした。(^-^) また~
コアナイトさん、こんばんは。((((;゜Д゜)))
ポコさんが立ててくれてます 誰か来れたらお願いします〜
ケイジさん、こんばんは( ̄0 ̄)/
今、ポコさんとマルチ出発しました。
帰ってきたよ。(*σ´ェ`)σ
ポコさん、連戦ありがとうございました〜 最後スタンプやり過ぎましたかね(笑) ブロックされたかもw 楽しかったです 有難う御座いましたから
今日はプライベートが修羅場でした(T_T) 皆さんまたお願いします。 落ちま~す。 はあ~、フレポ貯めたい(T_T)
から=〜 でしたw
けいじさんどうもありがとうございましたm(__)m
コアナイトさん、こんばんは プライベートが修羅場💦 まあ気楽に行きましょう〜(笑)
pさん、この板は見てくれてるんですかね… 他の板にいつもいるんですかね… ここにも顔出して欲しいですね また魔王とか手伝って欲しいです(><)
ゼウスさんどうもありがとうございましたm(__)m さっきのしずくのお陰でスタミナ126だったので4回 立てれました、大丈夫でしょw
わかりました、また明日宜しくお願いしますm(__)m
あれれれレレレレレレレレ。(ノ゜ο゜)ノ 今から、フレポ貯めましょう。("`д´)ゞ もう、いない?!!(゜ロ゜ノ)ノ 修羅場って何?!!(゜ロ゜ノ)ノ
そうですよね💦 酔ってるので自分の計算間違えかと思いましたが スタミナマックス以上に立ててくれてましたよね💦 有難う御座いました🙇♂️
すみません。 スタミナ、125あるんですけど。。。ヘ(≧▽≦ヘ)♪
ポコさん、また下集めに行きましょう〜 誰か鍵持ってるでしょう!(笑) ちなみに、何段で必要なんですか???
ネコさん、最近来ないですね💦 怪しい……あ…や…しい… 9段にチャレンジで必死なのかも… あや…しい…
うーん 貯めに貯めた39000ジェム(とプラス1万ジェム)を 早くブッパしたいです
Pさん、マホトン積んでたから、ここを見て来てくれたに違いない?!!(゜ロ゜ノ)ノ
そうですよね💦 それなら、いつも普通に顔出してくれて 強い人が来てくれると助かりますよね💦
あと1個、ベホマラー欲しいのですが。。 大賢者の杖に、ベホマラー2個積みたい。。 27日のガチャ待ち遠しい。ヘ(≧▽≦ヘ)♪
27日のガチャですが かなり前からケイジさん楽しみにされてますが 今回はどんな感じになる予想なんですか???
ネコさん、どうしたのかな? マルチ出来なくても、スレに来て欲しいね。 今日は疲れた皆さんお疲れおやすみで良いから。 ヘ(≧▽≦ヘ)♪ 9段頑張っているのかな? 私、勝てねーって思ったら、やる気しない。なんでソンナニガンバレルの?
ダムネドさんがマジドレをクリアしたみたいですね。 これでダムネドさんもこちらのスレに顔を出してくれるでしょう。 おめでとうございます。
27日は、 ルビス錬金か、新装備登場だね。 もしかして、メタキン来るか?はやぶさ錬金? まさかの、ロト剣★錬金➡勇者の剣? 竜神の剣錬金?無いか。ヘ(≧▽≦ヘ)♪
ホンマですか? ダムさんおめでとです。(*^▽^)/★*☆♪ 私の魔王手伝ってください。 27日を過ぎたら、挑戦出来る魔王が増えているハズ。 ヘ(≧▽≦ヘ)♪
ホンマですか? ダムさんおめでとです。(*^▽^)/★*☆♪ 私の魔王手伝ってください。 27日を過ぎたら、挑戦出来る魔王が増えているハズ。 ヘ(≧▽≦ヘ)♪
ダムさんーついにやりましたか!
ダムさん マジドレのクリアおめでとうございます〜㊗️🎉 流石ですね〜
勇者の剣 良いですね その予想が当たって欲しいです〜
そろそろ眠たいマックスです💦 寝ます💤 ダムさん、最強の証を持って このスレに帰って来て下さい〜 ダムさん居ないと どうも調子が狂うw
グレイグヘアーが当たった。(ノ゜ο゜)ノ 使えるのかな?
こんばんはー充電復活しましたが、もう睡魔が…( ´ー`)
ダムさん覗きに来てくれるだろうけど、帰っては来ないかもね。 今のネコスレメンバーだと、最新魔王に挑戦出来ないからね。 ダムさんみたいな、サポート役が出来る人が居ないね。 ダムさん部屋に行くしかないのかな? 魔神ドレアム倒したから、ダムさん部屋に行ってもいんじゃない? !!(゜ロ゜ノ)ノ
ようさん、こんばんは。((((;゜Д゜)))
けいじさん、そうですね✨ ゼウスさん、ログインできるから行けば良いのに。 私は桜集めの約束がまだ果たしてません( ´_ゝ`)
みんなで、ダムさん部屋に引っ越せば解決。。 そういう訳にはいかないね。。 ダムさん部屋に来て。もう、あらしさん来ないから。 多分。。
けいじさん、おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
知ってる、( *´・ω)/(;д; ) また、紋章集め開きます😃 今度こそ本当におやすみなさい。😪💤💤
ダムネドさん、マジドレのクリア報告をこちらにしてこないということはこのスレに戻ってこないということなんでしょうね・・・・
名無しさん、こんにちは。(*ノ▽ノ) もし、良かったら、一緒にマルチしましょう。 ヘ(≧▽≦ヘ)♪
けいじさん、ポコさん、ゼウスさん~今気づいたけど昨日のギガ頭を竜騎士でいってました。ターン最初のはなんだろう?思ってたよ……。(ヽ´ω`)
ヘルパオムノーデスではないけどクリアしてきました( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らし 以外は大歓迎です。 なりすまし対策や誰かわかるように コテハン等お願いいたします。(o´▽`o)ノ