スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今回の水色のヘアーはもうちょっとロン毛系ならゼウスさん、オーラさん、好きそうですね😃オラに似てるから。 ねこさんは氷の……( ´ー`)(全て私の妄想です)
私は……
こんばんは( ̄0 ̄)/
私は…?(//∇//) レベル完してるから職業、医者が来たらなるといいよ😃 それで、俺に医術を教えてください-ーと頼みにいくこと。。。( *´・ω)/(;д; ) (全て妄想2)
すれ違いますね。(  ̄ー ̄)ノ野良りますね😃
ようさんに手取り足取り教えてもらえるんですね!頑張ります!!!
教えてくださいと言う前に誰かに毒キノコ食べさせないと行けないんですよね!誰にしようかな~
こんばんは~
Σ(´□`;)
皆様、おはようございます。 魔竜ネドラ、ソロとマルチ、さっさとクリアしましたが、魔剣乱舞と超ドラ斬り持ってないから、野良マルチの参加権がありません。 (´д`|||) 辛い。。ヘ(≧▽≦ヘ)♪ 頑張って、ホストするしかないね。 紋章集めは、伝説より超級の方か、効率が良いのかな?
皆さん、こんにちは 魔竜ダムネドラさんの紋章良いですね これは全種類取っておかないといけませんね あと1種類ゲットで6種類入手です
錬金情報こないですね
こんばんは 誰も居ないですかね
ゼウスさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) まだ家に帰ってないです。 21時頃にきます。("`д´)ゞ
ケイジさん、こんばんは 今日は遅いですね〜
お晩です!私はいます!
まだ寝ないでよ。 伝説3回貼りますから付き合って💓😍💓 お返しは、なくても良いです。ヘ(≧▽≦ヘ)♪ 紋章ゲットしてくれたら。。。
私の予想ですが、そろそろ、転生3回目か、ダイのレイドが来て、ダイガチャが来るのでは?と思ってます。("`д´)ゞ
スタミナ満タンなので3回貼れますよ〜 紋章は全部揃いましたw
スラリンガル野良で3回行ってました 負けました
え…… ケイジさんの予想…… 外れると思います(≧∀≦) ドラクエの記念日にダイは駄目でしょう〜
バニさん、こんばんは〜 ケイジさん戻って来たら魔竜行けますか? 21時くらいですかね
keijiさん、ゼウスさんお晩です! ダイレイドは来ないと思いたいです… 21時竜は起きてたら行けます(笑)
ダイガチャ、ダイレイドは、ドラクエの日が終わって、6月中旬くらいの予想です。 伝説行けますよ🎵
バニさんも行けますか?
はーい🙋
私、貼っても良いですか?
では立てますね〜 他にどなたかいればお願いします〜
続いて貼りますよ。ヘ(≧▽≦ヘ)♪
こんばんは
お疲れ様&ありがとうございました!
魔竜お疲れ様でした〜 フレさんが順番に変わって凄かったですね💦 皆さん、有難う御座いました〜 ケイジさん、バニさん紋章揃いましたか??
ポコさん、こんばんは〜 魔竜周回に行ってました
あれ?来てたのポコさんじゃないんですか?
え!?
ポコさんじゃないと思いますよ💦 ポコさんならフレ登録してるハズですが 自分はフレ登録がない はじめての人でした💦
ゼウスさん、こバニさん、ありがとです。("`д´)ゞ 途中で、フレさんがわからなくなりました。 にぃさんが、キャラかえたのかな?と思いながらも、ヤッパ違うな?って気付いて、ワケわからなくなりました。 紋章は、あと1種類出てません。(´д`|||)
そうですよね💦 メインとサブで名前変わるので キャラ入れ替えたのか、違う人なのか… 分からなかったですね💦
結局、3人のフレさんと行ったみたい。。 ヘ(≧▽≦ヘ)♪
まっ良いか!とりあえず竜紋章はコンプしてました!次はパパ紋章か……
パパ紋章はだいぶん先からですよ 30日から
本当だ!1週間勘違いしてました(笑)という事はやる事無くなりました!
同じくやる事無いです…
スタミナも18しかないし、野良だと蹴られそうなので、風呂🛀に行ってきます。 ("`д´)ゞ
蹴られはしないでしょw そもそも普通スキルとか見てないですよ
いや、強いホストの人は、まず蹴らないですね。 弱いホストの人は、テンプレ装備か見てますよ。
そうなんですかね💦 伝説で見てる人いるんですかね💦 頑張りますね💦大変そう
スタミナもう少しで35!何に行きましょうか?
ダメだ!起きてる自信が無いので適当に消費して寝ます!
風呂🛀から帰ってきたよ。(*σ´ェ`)σ あれ(?_?)、誰も居ない感じですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らし 以外は大歓迎です。 なりすまし対策や誰かわかるように コテハン等お願いいたします。(o´▽`o)ノ