スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かなパパさんが来られ次第いきましょー すなぶねさんスパで、しぃさん海賊 自分かかなパパさんが魔戦かなと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)
21時30分 ギガリーズレット 装備集め、紋章集め どなた様でもドゥゾーン
ほなハグ杖でいきやんす( ・∇・)
(´ω`)まほせんで準備しました
あと一人おねしゃす(人´∀`*)
しぃさん、ぴのさん お疲れ様でしたー 鍵ゲットン しぃさん、雪だるまは運で防ぎ用ないので仕方ないですよ 狙われまくりでしたね
準備スレあげときます しぃさん、すなぶねさん、かなパパさん よろしくお願いしまーす
運なんですかー💦 氷耐性☆☆☆☆☆にしたのにしょんぼりでした💦 親分さん ぴのたん(*´∀`)ノ ありがとぅ♪
21:50 リーズレット【0604】 よろしく(*`・ω・)ゞ
討伐隊ファイト~‼(゜ロ゜)
ぴゃーぴのポテさんありがとうございました(っ´ω`c)
ぴのさん こまさん ぽぉぉぉぉてぇぇぇぇいぃぃとぉぉぉぉぉぉぉぉぅさん(゜ロ゜) ありがとうございましたー(゜ロ゜)
ぽぉぉぉぉてぇぇぇぇいぃぃとぉぉぉぉぉぉぉぉぅさん(゜ロ゜) ログインしてカモーン‼щ(゚д゚щ)カモーン
22:15 伝説 0604 んで寝まーす(@ ̄ρ ̄@)
22:12 氷姫ヨロシクです(*⌒3⌒*)
キャンセル
お休みー
皆さんあんがとーーー ┏○ペコ
ぺっぺっぺさん お休みなさい🌃✨
のんさん ぴのさん こまさん お疲れ様でしたーーー(゜ロ゜) のんさん お休みなさい🌃
のんさん、ぴゃーさん、ぴのさんあんやとですヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
やったぜ( ͡° ͜ʖ ͡°)
ただいま(`・∀・´)
楽しかったです❣️ 。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。 ヤッターン♪ 応援ありがとうございました❣️
天空剣てやっぱ便利ですねー( ・∇・)天空龍守護ステち
スタミナあるので リズ伝説立てます(´ω`) 22時45分 0604
(`・∀・´)まほせんも天空で良かったですね メラゾいらんかった...
こんばんわ~(@^▽^@) どなたか、氷姫いきましょ~! 22:45でよろしくお願いしますm(_ _)m
行きまーす!
キャンセルでよろしくお願いします!
こんこん🦊 影すら拝めませんでした _:(´ཀ`」 ∠):
これ、乗り遅れた人私以外にもあるよねキョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ 遅れだ子はいねがー👹
みなさんあんやとーん( ͡° ͜ʖ ͡°)
すなさん ローマ字さん しぃさんあんやとです(●´ω`●) 紋章出ましたが2個ともダブりでした_:(´ཀ`」 ∠):
パパさん ローマしゃん すなさん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪ 紋章祭りやー(-^艸^-)
帰ってきた子はいるよー👶
皆さんありがと~(@^▽^@) 紋章ゲット出来ました!
(」 ・◇・)」こんばんほーほーっ☆
( ゚д゚)ぬっ
23:10にリズ0604で行きま~す! どなたか、教えてよろしくお願いしま~す( ^-^)_旦~
( ゚д゚)ネッ
(」 ・◇・)」こんばんほーほーっ☆
( ゚д゚)のっ
( ゚д゚)ほほぅ ( ゚д゚)関取負けねぇ
乗り遅れー‼ 他にもいると予想して【0605】リーズレットです
みんなが帰ってくるまで正座して待とう(・∀・)
ローマ字さん、ぴのさん、しぃさんありがとうございます(っ´ω`c)
こまちちゃん、しいちゃん、ぴのちゃん、ありがと~(@^▽^@) また、よろしくお願いしま~す!
ローマしゃん こまちさん ぴのたん どもありでしたー❣️ 魔王鍵ぜーんぜん落ちませんね╮( ゚- ゚ )╭???
最初に1回だけしか落ちてません(っ´ω`c) 紋章すらも落ちない(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌸他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌸サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね🙇